Форум
[03.06.2013 / 21:30]
#
|
[04.06.2013 / 08:42]
#
Ещё раз поясню, таблицу я дал не для подсчета калорий и тому подобной хуетени, а для наглядного пособия по определению, какая пища-источник углеводов, а какая белка. Потому что люди и вправду могут не знать, что мясо-это источник протеина, а варение клубничное источник быстрых углеводов... dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[04.06.2013 / 08:52]
#
Главное движение можно жрать что хочешь но нужно двигаться , организм должен работать и чувствовать нагрузки постоянно . Можно сидеть на диете и на жоре одновременно и Результата не будет . Кстати так же можно просто считать калории скоко зашло и сколько потратили .
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 09:08]
#
SergeT писал: С этим я конечно согласен, на 100%, сам люблю спорт и не могу жить без него! Но, есть ряд различных заболеваний (сердечно сосудистых или например печени) при которых нагрузки крайне не рекомендуются, а человеку нужно избавится от лишнего веса. Вот в таких случаях, можно и нужно использовать методику правильного питания. При разных принципах не найти общего языка |
[04.06.2013 / 09:30]
#
Vital U писал: Да . Но легкие пробежки даже рекомендуют при сердечно сосудистых вроде бы . В меру, без фанатизма , тот же бег наверное никому не вреден
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 09:45]
#
SergeT писал: Нет, нет...только хотьба. Бег, даже легкий, это кардио нагрузка, можно ухудшить состояние. Реально. При разных принципах не найти общего языка |
[04.06.2013 / 11:24]
#
Ветал вот скажи мне Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 11:30]
#
SergeT писал: Серж вот я тебе и сказал уже При разных принципах не найти общего языка |
[04.06.2013 / 11:48]
#
Да нет , хотел спросить . Но уже усе Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 11:55]
#
SergeT писал: как письмо сентябрьское? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 11:59]
#
Типа того Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 13:55]
#
Ел сегодня, свинину отбивную, жареную... А сейчас буду вредный для здоровья (по Сногу) кофе пить. Тут коллега за отпуск проставляется конфетами и тортом... Блин а я не ем( При разных принципах не найти общего языка |
[04.06.2013 / 14:01]
#
Серж, а евреи как к свинине относятся? Я вот не еврей, но не очень люблю. Я больше говядину люблю. А вот Сног обажает печень. Но я ещё люблю и рыбу... Но что бы она не сильно мелкая была. Крупными кусками такими, люблю рыбу, и что бы не костистая была, а типа зубатки...Много что бы мяса и мало костей люблю. Берешь кусок рыбы и в рот его, потом жую и проглатываю. Больше нравится мне, чем мелкая и костистая, которую не ешь а мусолишь и костями плюешься... как например карась..не рыба а черте знает что, хотя и вкусная она жареная... Зато костей много и мелкая. Ну вы и сами все знаете. Просто хотел поделится. При разных принципах не найти общего языка |
[04.06.2013 / 14:24]
#
Vital U писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 14:31]
#
SergeT писал: Намного хуже...можно сказать вообще не знаю... Знал бы не спрашивал... При разных принципах не найти общего языка |
[04.06.2013 / 14:40]
#
в основном отрицательно , есть конечно некоторые кто не заморачивается и есть хрюшек ,но это скорее исключение из правил я лично никогда не ел Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 14:43]
#
Vital U писал: не гони... кофе круто спохмела... я говорил тут Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 15:12]
#
на самом деле (если по чеснаку), мало что есть вкуснее, чем свинина Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 19:08]
#
А баранина ? Ягненок ? Зря вы так роман Романович , хотя я свинью н ел не могу сравнить Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 19:32]
#
я не Романыч это раз...батю мого Вальдемар звали... а в третьих - я могу сравнить!!! твой ягнёнок рядом с хрюшей и не ползал... я разных баранов ел, и в крутых ресторанах и чурки мне готовили... круть, но свинья крутей Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |