Форум
[30.05.2013 / 14:20]
#
Так заодно и научишь ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.05.2013 / 14:34]
#
SergeT писал: Я тебе описал в другой теме сейчас как картинки вставлять |
[30.05.2013 / 15:00]
#
|
[30.05.2013 / 15:04]
#
dafan писал: я этот месяц из новинок ничего не смотрел... подсел на 9 мая на военные сериала, а потом Связь (2-й сезон) смотрел, сегодня тока закончил... Соседка по парте посоветовала кин 2010 года «Впритык» (англ. Due Date) — комедия режиссёра Тодда Филлипса. В главных ролях — Роберт Дауни-младший и Зак Галифианакис ( это который Кола в Мальчишнике). смотрели? Я скачал, но смотреть сёдня буду! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 15:11]
#
SergeT писал: какой нах хуливуд? его наши ещё больше 3-х лет назад начали снимать... у меня в ноуте старые картинки с этого кина валяются... Вий 3D "Правда в тебе"
Начало XVIII-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Проезжая через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания – Вия.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 15:23]
#
у меня этот пиздюк фаршик на заставке стоял на ноуте со старой работы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 16:57]
#
ну чё, Впритык смотрел кто, не? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 17:03]
#
SnogViolator писал: Я смотрел. Не мальчишник, но смешно. Мне, лично, не очень понравилось, но 1 раз глянуть можно вполне |
[30.05.2013 / 19:46]
#
Сайленц писала: Да он это . Там один парень играет не знаю как зовут . Он еще в карты деньги два ствола снимался . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.05.2013 / 19:48]
#
Джейсон флеминг Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.05.2013 / 15:57]
#
http://www.afisha.ru/movie/211105/ С жирафом смешно))) А фильм почему то раскритиковали. Надо глянуть |
[01.06.2013 / 13:45]
#
Шикарный фильм об ануннаках))) Рекомендую |
[04.06.2013 / 09:37]
#
Посмотрел до конца Облачный Атлас... Ну и чего там оккуенного??, Эээ типа несколько историй, происходящие в разные временные отрезки, но связанные теорией о перевоплощении душ (причем сама идея стара как индуизм). Слабенькая связь, если бы не родимые пятна, можно было бы и потерять привязку личностей к конкретным персонажам прошлого и будущего. Так же и оставляет желать лучшего логическая завязка историй и их окончание. Сами истории, по своему интересны конечно же, но пафосны местами до ужоса... Короче, я честно остался немного разочарован, скорее всего от того, что как обычно, распустив уши от отзывов об этом фильме типа...15 из 10...фильм шедевр.. и тому подобное, просмотрев его самостоятельно, поняв что в принципе никккуя шедеврального в нем нет, короче на троечку фильм... При разных принципах не найти общего языка |
[04.06.2013 / 10:34]
#
а я тоже грил, голивуд перестал хорошие кины снимать... одна лажа и баян (Хоббит тока понравился) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 21:39]
#
Кто смотрел экипаж . Земекиса Фильм .? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 21:42]
#
Это с Филатовым и с Женовым? SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.06.2013 / 21:43]
#
Да да . Давай потроль меня . С Анжелиной Джоли и там еще жженов был ага Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 21:48]
#
Троль тут один тока SergeT писал:Да да . Давай потроль меня . С Анжелиной Джоли и там еще жженов был ага
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.06.2013 / 22:40]
#
Серж как всегда бля... мне тоже сразу на ум наш кин пришол... там ещё тёлка курьера играла... а потом малыша на руках тащили, - ферзь грят, его на руках носят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 22:47]
#
Правильно ! Гитлеров надо ебать , на то они и Гитлеры ! Но я про фильм земекиса спрашивал потому как он талантливый режиссер а его последний фильмец я и не посмотрел . Лорд , Алан и Эдж рулят |