DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

clean_dirt­
Newborn
[21.06.2005 / 02:14]
Привет всем. Я нудно просил кого-нибудь поделиться миксами или сообщить где их хапнуть оптом, но раз никто не откликается, то так тому и быть. У меня тогда просто вопрос - я записал с радио месяца 2 назад микс на WIME. Микс быстрый с гитарными партиями, мое мнение что это - Cicada mix. Может кто подскажет, прав я или нет. PS Было бы здорово услышать эту версию на концерте. PSS Смотрю за попытками 15-летних найти единомышленников и становится страшно - мне уже 31....
Man-Machine­
Junior Painkiller
[21.06.2005 / 09:21]
Привет.Чем тебя не устроила ссылка в ответе на твой прошлый пост? По поводу WIME - если по радио слышал, то процентов 90, что ты прав, т.к. они стараются только официальные релизы крутить, а это как раз "из последнего официального".
PS Ровесники
Valter­
Newborn
[21.06.2005 / 09:49]
А чего тебе страшно? Мне тоже 31. Мы все начинали слушать ДМ с конца 80-х. А за молодежь мне кажется нет смысла переживать, кто ищет тот всегда найдет. Один только этот форум - КЛАССНАЯ ВЕЩЬ. Единственное, что мне жаль, то что 15-летние не застали период рассвета ДМ.
Kamell­
Junior Painkiller
[21.06.2005 / 12:49]
а нам-то как жаль 8(
вот представьте, в каком мире сейчас живет более или менее умная молодежь? хочется чего-то настоящего, живого и молодого, как дМ.. а нам суют фабрику звезд и прочую безыдейную чушь
Scroodge­
Newborn
[23.06.2005 / 14:07]
А я горд за наше поколение. (Хотя я лет на 5 помоложе). И Depeche застали, и techno правильное, и рэйвы весёлые, не говоря уже о металлической музыке. А что литлефифтины? Кроме фабрики звёзд, бойзбендов и певичек, на которых можно дрочить, только при выключенном звуке аудио-видео техники они не знают ничего. Мы молодцы, они подлецы. Вот ;-)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[21.06.2005 / 10:06]
Страшно, когда тебе 30, - а ты слушаешь Фабрику звезд и Диму Билана! А с такими пристрастиями, как ДМ - значит уже что-то из себя представляешь хорошее! А официальные миксы можешь скачать на халяву с сайта www.audiofind.ru

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

DemonDevotee­
Junior Painkiller
[21.06.2005 / 14:38]
Пробелыч, не надо ля ля..не дают они там на халяву скачать
KLF mix KLF mix
Damaged People
[21.06.2005 / 15:12]
Сегодня только скачивал сам FRONT 242. Впрочем, некоторые вещи у них названы, но для скачивания отсутствуют.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100