DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[27.05.2013 / 16:26]

dafan писал:

Порекомендуйте что нибудь шедевральное из новинок, только не Балабанова и тд, потому что все это я уже видел

из новых чё-та не помню...

если не видел, то глянь

«Мученицы» (фр. Martyrs) — фильм режиссёра Паскаля Ложье, вышедший на экраны в 2008 году.

« 5 бутылок водки» — фильм режиссёра Светланы Басковой (2001 г.)

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[27.05.2013 / 17:31]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Порекомендуйте что нибудь шедевральное из новинок, только не Балабанова и тд, потому что все это я уже видел

из новых чё-та не помню...

если не видел, то глянь

«Мученицы» (фр. Martyrs) — фильм режиссёра Паскаля Ложье, вышедший на экраны в 2008 году.

« 5 бутылок водки» — фильм режиссёра Светланы Басковой (2001 г.)

Пишут, что на Мученицах люди падали в обморок на фестивале, как и на Необратимости некоторые впечатлительные особы грохнулись в обморок) там жесть что ли в Мученицах?) Гляну. 5 бутылок водки чет название смущает)

dafan
Damaged People
[27.05.2013 / 18:58]

http://www.youtube.com/watch?v=0p33cA...

Надо такое устроить где нить) ржачно

RewondeR RewondeR
Junior Painkiller
[29.05.2013 / 11:01]

Интересные вы все ребята, фильмы смотрите интересные всякие. А я вот не кинознаток. На днях смотрел фильм Тодоровского по "Культуре" "По главной улице с оркестром" с Олегом Борисовым в главной роли, так вот хотите верьте, хотите смейтесь, но когда Борисов в фильме пел песни ( На тенистой улице мой дом.., В белом сне.., На том берегу), я (!) здорвый (!) 37(!) -летний мужик, я плакал, я реально плакал чистыми грустными слезами. Вот такой синематограф, такое кино.

Carpov Carpov
Damaged People
[29.05.2013 / 12:12]

Оказывается в Саундтреке Великого Гэтсби есть тот самый трек Bryan Ferry - Love Is The Drug, который играет в 101 и который Дэйв напевает, играя в автомат :)

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[29.05.2013 / 15:26]

SnogViolator писал:

Блин, вот че такое, не понимаю одно, в ентом фильме одна подпольная организация садистов, хотят узнать тайны загробной жизни....  Епта, ну шо уже и подождать нельзя?? Всеж там будуть....

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.05.2013 / 15:46]

Кто-то может захотеть быстрей туда пойти. Вон, как бабушка та. Чик-пык и там уже.

Vital U писал:Блин, вот че такое, не понимаю одно, в ентом фильме одна подпольная организация садистов, хотят узнать тайны загробной жизни....  Епта, ну шо уже и подождать нельзя?? Всеж там будуть....

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[29.05.2013 / 16:07]

Kola 69 Parallel писал:

Кто-то может захотеть быстрей туда пойти.

Ну так на здоровье, нахуй других то с собой тащить? Или вон как в этом фильме мучинецы, людей истязать?? Правда меня такое кино не впечатляет (я уже писал про фильмы ужасов) но фильмец, не похожий на другие ужосы.

Damaged People
[29.05.2013 / 16:12]

Ты какие-то детские вопросы задаешь. Во-первых, никто никого не тащил. Все строго на добровольной основе. Во-вторых, а как без истязаний узнать, что по ту сторону находится? Мучениц для того и мучели, чтоб подвести их к границе, и они, какбы будучи еще живыми, были уже мертвыми и могли спокойно рассказать, так мол и так, вон как пиздато там. Или наоборот хреново, не ходите туда.

Vital U писал: Ну так на здоровье, нахуй других то с собой тащить? Или вон как в этом фильме мучинецы, людей истязать?? Правда меня такое кино не впечатляет (я уже писал про фильмы ужасов) но фильмец, не похожий на другие ужосы.

Vital U Vital U
Damaged People
[29.05.2013 / 16:19]

Kola 69 Parallel писал:

Мучениц для того и мучели, чтоб подвести их к границе, и они, какбы будучи еще живыми, были уже мертвыми и могли спокойно рассказать, так мол и так, вон как пиздато там. Или наоборот хреново, не ходите туда.

Кабудто есть выбор...

и чего ты все время обзываешься на меня?? Вопросы не децкие...а просто вопросы...считаешь их детскими не отвечай... Ты сам то чего, что ты можешь светлого задать, что ты все неискренне как то, нельза так, из за таких как ты этот форум превращается в пьяный базар..

SergeT SergeT
Damaged People
[30.05.2013 / 12:00]

Кола когда Вий новый выходит ? 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[30.05.2013 / 12:02]

С Куравлевым то? А хз...

SergeT писал:Кола когда Вий новый выходит ? 

SergeT SergeT
Damaged People
[30.05.2013 / 12:02]

Kola 69 Parallel писал:

С Куравлевым то? А хз...

Не . Новый . Голивуд снимает . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[30.05.2013 / 12:10]

А кто там будет? Дикаприо?

SergeT писал:
Kola 69 Parallel писал:С Куравлевым то? А хз...

Не . Новый . Голивуд снимает . 

SergeT SergeT
Damaged People
[30.05.2013 / 12:11]

Может даже дениро  . Слухи разные ходят 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[30.05.2013 / 12:15]

Больные вы все на всю голову и эту тему засрали и превратили в пьяный балаган, а как спросишь про новинки кино, все сразу поникли и опять  друг с другом в пинг понг словами играть. Нормальный чувак Карпов. Говорит редко и по делу, да и поет отлично

SergeT SergeT
Damaged People
[30.05.2013 / 12:16]

А чо тока Карпов . Кола тоже поет - мне сног говорил . Очень даже душевно . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[30.05.2013 / 12:24]

SergeT писал:

А чо тока Карпов . Кола тоже поет - мне сног говорил . Очень даже душевно . 

Давай, не передергивай) ты все понял. Тема "Синематограф" вот и предложи нам хороший новый фильм, а не стеб и игру в слова) Стебаться мы тут все мастера, а как о кино, то пустота начинается, потому что сказать вам нечего. Я спросил, что нового предложить можете? Ответил только Сног

SergeT SergeT
Damaged People
[30.05.2013 / 12:28]

Я могу тебе предложить писды например . 10 го числа . Или 11 го , смотря как по занятости . Ты так и не научился разговаривать с малознакомыми людьми . 

Сегодня мальчишник официально выходит в России . Его позырь 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[30.05.2013 / 14:09]

SergeT писал:

Я могу тебе предложить писды например . 10 го числа . Или 11 го , смотря как по занятости . Ты так и не научился разговаривать с малознакомыми людьми . 

Сегодня мальчишник официально выходит в России . Его позырь 

Фоты научись вставлять сначала

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100