Форум
[18.06.2005 / 17:07]
#
Привет,я практически в первый раз на этом форуме.Мне 15,в этом году заболела DM-манией,скупила все артефакты в виде двд и большинства альбомов..А также заразила той же опасной манией многих друзей.Я,может,и мелочь пузатая,но уж очень хочется с корифеями пообщаться!Плюс в реальной жизни,а особенно в моей возрастной группе,не особо единомышленников наскребёшь..Все както по части всяких аврил спирсов больше:)Вот те кому лет по 20,ещё меня понимают..:)Ну чё то я про возраст както заболталась.В общем,откликнитесь!
|
[18.06.2005 / 19:02]
#
Ну... откликаюсь.. мне 18 ) пиши, что хочешь:
kamell_speech@mail.ru айда на концерт дМ в след. году, чтоб старческое большинство фанов дМ ворчало что-нибудь негативное про малолеток ) |
[19.06.2005 / 02:53]
#
мы не ворчим :) мы новым депешисткам..радуемся...:)))) тока не раздавливайте парней в толпе, када Дэйв задницей начинает вертеть, все девчонки вперед прут, чтоп увидеть..ох, мне от вас досталось на концерте по ребрам..ужас :)
|
[19.06.2005 / 14:09]
#
Насчёт концерта:как ты думаешь,сколько примерно будут билеты стоить?(а то что-то гаденько мне подсказывает,что не повизжать мне в передних рядах,не попрыгать...(у меня знакомый,к слову,такую публику именует "банкой с горошком"...странная ассоциация...За прыгучесть,что ли?)И когда надо будет начинать суетиться по поводу билетов?Вот,к примеру,на концерт Franz Ferdinand в клубе Б2 билеты уже за месяц были проданы...
|
[19.06.2005 / 15:26]
#
Катя, значит :) Привет :) ну мне 21 годик вроде как..насчет концерта...предположительно билеты начнут продавать в ноябре, лучше брать сразу, чтоп потом не кусать локти. Насчет цен - я ходил, например на сольник Дэйва в Питере в танцпол и заплатил, кажется, 600 рублей..ну, соответственно, на сидячие места дороже. Москва отличается ценами на порядок, причем НАМНОГО. :) то есть, танцпол был там кажется около тысячи. Ну а если хочешь в первые ряды, нужно приходить задолго до начала, тогда и место будет обеспечено. Другое дело, что там жуткая давка, поэтому я был где то в ряду пятом шестом примерно, все ужимки Гана я видел прекрасно :)
|
[19.06.2005 / 16:04]
#
я готова копить степуху и не питаться в универе %))
|
[20.06.2005 / 12:02]
#
Всем здравствуйте...
Я просто решил написать поповоду прихода...На концерт имеется в виду. не далее как ......Охх....Почти 5 лет назад, в 2001 к СКК в Питере я подъехал за 3 часа до концерта. Выпил пузирех пива а в танцпол пошел только ЗА ЧАС!!!И там было почти пусто. Смешно, ноя встал довольно далеко. Но сцену было видно ВСЮ. Эх, жаль, теперь придется на сидячие места идти... |
[19.06.2005 / 19:28]
#
Ни фига себе!В ноябре?Да уж,придётся подсуетиться...А в какой лучше ряд брать?Чтобы не на чужие головы и визжащих девчонок на плечах у своих спутников любоваться,а,собственно,на Коллектив:)
|
[19.06.2005 / 22:40]
#
Зачем ряд? Если быть ближе к депешам, то лучше в танцпол...там рядов нет :) кто раньше успел к сцене ближе встать, того и тапки :)
|
[20.06.2005 / 11:51]
#
Хе хе,прикидываю,какая жестокая битва будет за эти "тапки"!:)Приезжать,чую,аж с утра надо будет:)Но это того стоит!Тока вот после твоего недавнего сообщения побаиваюсь я-кабы мне тоже рёбра не отдавили..мои ровесницы и иже с ними:)У меня они не то что бы уж очень крепкие!:)Такой натиск не выдержат!
|
[19.06.2005 / 15:44]
#
эхх, нет, многое мы пообещать можем, но не переть вперед, когда дэйв начнет задницей крутить - это выше наших сил %))
|
[19.06.2005 / 16:06]
#
а вообще-то мне задница Гора больше нравится ;) как и весь Гор в целом %) вот если ОН начнет ею вертеть.. уж тут я... да я.. впрочем, со своим "гигантским" ростом я едва ли смогу кому-нибудь помять ребра %)
|
[18.06.2005 / 20:18]
#
Еще одного нашкребла из своей возростной групы(почти твоей:))Пиши,если хочешь Oksanaru@mtu-net.ru
|
[19.06.2005 / 12:58]
#
И снова неофит:)
Привет,хотела послать тебе сообщение на мыло,но ошибочка какая-то вышла с почтой.Если хочешь,можешь связаться со мной:шли на Thewall1@yandex.ru |
[19.06.2005 / 14:10]
#
Мне тож 15, и я тож в этом году подстроилась в ряды депешистов... Пиши, если желаешь inna_monastirnaya@yahoo.com
|