DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[24.05.2013 / 16:14]

dafan писал: Тут не буду фоты постить, потому что они связаны с другими людьми. Фоты есть ох и ты понимаешь, что я творческий чел, но там люди другие)   Я обычно не фотаю себя на фоне чего то

Я понимаю только, что лепишь отмазы и мудозвонишь. Пока что. ;-) 

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[24.05.2013 / 16:15]

dafan писал:

Тут не буду фоты постить, потому что они связаны с другими людьми.

При современном развитии программного обеспечения используемого в работе с изображениями...Легко можно убрать других людей, эта отмазка не катит, вот пример....

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[24.05.2013 / 16:17]

dafan писал:

Сайленц писала:

конеёб!

Дура ты,

Сайленц писала:

Сам дурак))

dafan писал:

Rinswind писал:

Не песди

дурак ты.

Rinswind писал:

Сам дурак

dafan писал:

Дурак ты Rins))

Rinswind писал:

Сам дурак, говорю тебе!

блять одни дебилы и зоофилы вокруг, с кем общаться приходится...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.05.2013 / 16:17]

Ветал, ты главное когда пойдешь меня встречать, не перепутай Ленинградский вокзал с Казахским, а то случайно Сержа встретишь. Хотя это в общем-то тоже не плохо.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[24.05.2013 / 16:19]

SergeT писал:

Rinswind писал:

dafan писал:

Чуваки, вас не поменять, простите меня и трите дальше дуруг с дургом. Я ваще на все согласен... Я дебил, 14 лет и тд псих и что там еще не помню

Знаешь чем это лечицца? Парой фоток с твом рыльцем на фоне этих ваших Таиландов.

А про бомбежки риня? Тоже надо парочку 

Ччего ты злишься, Серег? Кому, как ни тебе, знать что Израиль нон стоп воюет? Эти божбежки нон стоп, разве нет?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[24.05.2013 / 16:19]

http://freelance.ru/users/dafan/

Даже на портфолио не накопилось...

http://b2blist.ru/company/4261158/

С компанией - не сложилось...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[24.05.2013 / 16:20]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Дафан, будешь с нами тусить и плавать в фонтане 22 июня? Обещаю тебя не бить и не топить...

ТЫ ебанулся...человек с 13 лет в единоборствах, а счаз судя по шуму ему аж 14 лет... Нее это с него нужно слово брать что бы он нас не топил и не бил...

я боксам не обучен, но пару приёмов знаю, а также болевые точки, от нажатия на которые человека в сон клонит... так что я не боюсь...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People

Kola 69 Parallel писал:

Ветал, ты главное когда пойдешь меня встречать, не перепутай Ленинградский вокзал с Казахским, а то случайно Сержа встретишь. Хотя это в общем-то тоже не плохо.

Я не такой невьебенный знаток Москвы, как Дерсу Узала, но даже я знаю что такого вокзала нету

SergeT SergeT
Damaged People

Kola 69 Parallel писал:

А чо я в алмате завсегда депешистам и поляну накрою и баню затоплю и в горы свожу 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.05.2013 / 16:21]

О Электрозаводская... там Сног работает. Наверняка пересекались на улице и прикурить просили друг у друга.

Rinswind писал: http://b2blist.ru/company/4261158/

С компанией - не сложилось...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[24.05.2013 / 16:22]

Rinswind писал:

SnogViolator писал:

Ринс расслабься... 

Ромыч, я расслаблен как никогда. Если расслаблюсь ещё чуток - в штаны уже упущу :))

а ты разве не пользуешься такой штукой?

dafan
Damaged People
[24.05.2013 / 16:23]

Сколько не приезжай в Израиль ...там всегда война. Посреди красоты там всегда война и будет война и разве я болен и не прав?

SergeT SergeT
Damaged People
[24.05.2013 / 16:23]

Вот вам и соколиная гора там рядом 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[24.05.2013 / 16:24]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Дафан, будешь с нами тусить и плавать в фонтане 22 июня? Обещаю тебя не бить и не топить...

ТЫ ебанулся...человек с 13 лет в единоборствах, а счаз судя по шуму ему аж 14 лет... Нее это с него нужно слово брать что бы он нас не топил и не бил...

я боксам не обучен, но пару приёмов знаю, а также болевые точки, от нажатия на которые человека в сон клонит... так что я не боюсь...

Та конечно не бойся, я ж с вами...обычно как бывает, все почему то сначала меня хотят отпиздить, а потом всех остальных... Я не раз спасал друзей из передряг, пока противник лупит меня, все мои настоящие друзья успевают разбежатся, так что вам в любом случае ничто не грозит)))

Отредактировано 24.05.2013 / 16:25

Rinswind Rinswind
Damaged People
[24.05.2013 / 16:25]

dafan писал: Эти божбежки нон стоп, разве нет?

О, да! Поутру на море выползаешь сбодуна - весь пляж в медузах. И загорающие курортники. Приглядишься, ан нет, бомбы и трупы.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[24.05.2013 / 16:26]

Rinswind писал:

dafan писал: Эти божбежки нон стоп, разве нет?

О, да! Поутру на море выползаешь сбодуна - весь пляж в медузах. И загорающие курортники. Приглядишься, ан нет, бомбы и трупы.

Мож он Израиль путает с другой страной, ну бывают такие случаи...

Damaged People
[24.05.2013 / 16:27]

Vital U писал:

Короче Макс, давай ты говори как с Выхино в Химки ехать...а то Дафан не в курсе

а ты когда на учёбе был, не ездил штоль?.... а бля, забыл... ты у какой-то бабе на хате прям в Химках жил... ну да ладно не будем тут о личном...

Vital U Vital U
Damaged People
[24.05.2013 / 16:29]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Короче Макс, давай ты говори как с Выхино в Химки ехать...а то Дафан не в курсе

а ты когда на учёбе был, не ездил штоль?.... а бля, забыл... ты у какой-то бабе на хате прям в Химках жил... ну да ладно не будем тут о личном...

Damaged People

dafan писал:

SerЧчего ты злишься, Серег? Кому, как ни тебе, знать что Израиль нон стоп воюет? Эти божбежки нон стоп, разве нет?

как я помню, то это в основном Израиль всех ебашит...

dafan
Damaged People

SergeT писал:

Kola 69 Parallel писал:

А чо я в алмате завсегда депешистам и поляну накрою и баню затоплю и в горы свожу 

Вот это круто и хлебосольно! Серега - мужик! Я давно говорил, ааа че вы в горы не поедете и Натахе говорил, но все упираются. Серега вас зовет. Дураки. Это реально красивое место

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100