Форум
[24.05.2013 / 13:58]
#
В личку ему напишите и узнайте как дела. Я сам напишу |
[24.05.2013 / 14:01]
#
Дафан блять сука остановись! dafan писал:В личку ему напишите и узнайте как дела. Я сам напишу
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.05.2013 / 14:02]
#
dafan писал: сначала дегенерат, потом - друг?)) |
[24.05.2013 / 14:02]
#
А ты не шути, Макс, с поцыэнтом. Nothing comes easy |
[24.05.2013 / 14:05]
#
Я Гринго написал и хватит уже этой злобы, ты сама Катя много чего сказала, если ты так и все будут, то на форуме люди будут исчезать. Тут итак уже 2-3 человека |
[24.05.2013 / 14:06]
#
И эти 2-3 человека - ты. dafan писал: Тут итак уже 2-3 человека
|
[24.05.2013 / 14:09]
#
dafan писал: надо молчать, тогда люди исчезать перестанут, это ты имел ввиду, флудорастина? |
[24.05.2013 / 14:10]
#
С моей стороны лишь попытки щадящей терапии Rinswind писал:А ты не шути, Макс, с поцыэнтом.
|
[24.05.2013 / 14:10]
#
Ты, Катя, подъе готова каждого, и ты умная) надеюсь это обидой никто не посчитает, ты и Серегу стала подъе в копи пасте, но факт, что из негатива мы позитив не сделаем, а надо. Жить в негативе не правильно. Кони срут, Серега у тебя хуйню несет и тд и что ты дальше с этим отрицанием делать будешь? Мы все уроды и не правы и ты права и что будет дальше? |
[24.05.2013 / 14:12]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты хочешь сказать Макс, что имеет место растроение личности, или ты имеешь ввиду, что Дафан стоит 2-3 форумчан, или ты имеешь ввиду нечто непонятое мной и не выявленное?? Если это так, то скажи мне то что я не допонял, но ежели нужно нечто другое что бы я допонял, то не нужно мне говорить это, а сделай то другое, что бы я получил то вышеупомянутое понимание... Но если нужно нечто другое, отличное от этих двух вариантов, может быть ничего в своей сути что бы я понял тебя, то не делай ничего, нах бля. При разных принципах не найти общего языка |
[24.05.2013 / 14:12]
#
Остапа несло, бляаааать..... Nothing comes easy |
[24.05.2013 / 14:14]
#
Сайленц писала: Я к исчезновениям людей не имею отношения да и тебя в теме Дм не заметил ни разу, а сайт создан ради Дм, а не трепки |
[24.05.2013 / 14:14]
#
Ветал, прекращай на себе опыты лоботомические ставить. Vital U писал:Ты хочешь сказать Макс, что имеет место растроение личности, или ты имеешь ввиду, что Дафан стоит 2-3 форумчан, или ты имеешь ввиду нечто непонятое мной и не выявленное?? Если это так, то скажи мне то что я не допонял, но ежели нужно нечто другое что бы я допонял, то не нужно мне говорить это, а сделай то другое, что бы я получил то вышеупомянутое понимание... Но если нужно нечто другое, отличное от этих двух вариантов, может быть ничего в своей сути что бы я понял тебя, то не делай ничего, нах бля.
|
[24.05.2013 / 14:16]
#
Засидеться за форумом и не принять вовремя лекарство Rinswind писал:Остапа несло, бляаааать.....
|
[24.05.2013 / 14:17]
#
dafan писал: да ты заебал приписывать мне то, чего я не говорила. ну блин) дайте этому придурку перманентный бан уже. милостливые угодники)) |
[24.05.2013 / 14:20]
#
Сайленц писала: Да? Ты не говорила, что все дебилы и копи паст делают? Амнезии нет? Тебя нет на других ветках, а тут тебя задело за живое и у меня память хорошая. Ты Серегу уж так полоскала и всех верующих
|
[24.05.2013 / 14:20]
#
Вот кнопочка бан не помешала бы. Набираешь с десяток заявочек и адьос, купайся в Желтом море на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.05.2013 / 14:22]
#
Kola 69 Parallel писал: Не это не лоботомия, я что то начитался Дафана Думаю тут два варианта, первый-либо мы имеем возможность общения (пусть и посредством сети) с интереснейшей личностью, овладевшей глубинными знаниями о природе вещей и их сути, побывавшей и повидавшей столько, что нам не хватило бы и трех жизней для того что бы впитать всю ту безграничную мудрость от Дафа, которая по каплям стекает к нам сюда в трепку, и поэтому так непонятна каждому из нас. Второй вариант, высказал Риня, в соседней теме...Пестабол, мудозвон и чемпион транс-Израильского ралли под бомбёжками. Я склоняюсь к первому варианту. При разных принципах не найти общего языка |
[24.05.2013 / 14:22]
#
Правду надо говорить прежде всего самому себе или самой себе |
[24.05.2013 / 14:23]
#
Vital U писал: 4тое. Я просто правду сказал |