DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

strangeman­
Newborn
[11.06.2005 / 00:59]
прочитал ваш форум и о**уел!! да вы все в своем ослеплние любви к ДМ волокетесь за ними, куда они вас потащат. И сами уже забыли, что вы любили, и куда вас завели. А люди то уж эти совсем изменились!! Вот реальные электро-боги - 90-х и 2000-х - CAMOUFLAGE!!!!!!!! Именно они - наследники славы ДМ 80-х. Именно у них - свежая и экспериментальная музыка, достойная прошлого Уальдера и Гора. Ждите-ждите, что еще за ретро-херню вам предоставят, ставшие беззубыми (ол-ля-ля - пардон - со вставленными зубами!) поблекшие кумиры.
Смерть пробелыча­
Newborn
[11.06.2005 / 05:48]
Придется и тебя навистить. Я буду истреблять всех таких даунов как ты.
Всем извесно что в электронике кроме DM не одной приличной группы больше НЕТ. Понял!!!
И ты еще нас овцами обозвал, придурок.....
AndreY­
Newborn
[11.06.2005 / 19:04]
Эээй ты поаккуратней, " в электронике не одной приличной группы больше НЕТ " ?!!!! ты что это?
с ума сошел что-ли?!
DM, это очень хорошая группа, никто не спорит, но нельзя же так!
zero­
Junior Painkiller
[11.06.2005 / 21:32]
Не согласен!!!
А ты назови, хоть одну более менее приличную группу, которая имела бы свой неповторимый стиль. Врядли получится. Я вообще слушал вначале только DM, а другой хорошей электронники, я что-то не слышал. Все остальные группы в основном занимаются семплингом, а это я считаю полным приметивом. Включить 5 семплов и пустить их по кругу, вот основная задача всех остальных групп. Ведь мы то знаем как Март сочиняет песни, сначала на акустической гитаре или пианино. А не подберает к 5 семплам, слова. Поэтому я не слушаю всю остальную электронику. А слушаю такие группы как Cure, Smashing Pumpkins, Placebo и т.д.
Gabriel­
Newborn
[11.06.2005 / 22:22]
Короче,Склифасовские! Много музыки прекрасной и достойной на свете,но Depeche..,они..особенные для тех,кто эту их нинакогонепохожесть оценил по-своему и по достоинству.Кто-то из мудрых сказал:"Каждому - свое!" Мы же все - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОДНОЙ ЗЕМЛИ,черт возьми! Цените то,что ВЫ ЛЮБИТЕ!!! Каждый...И вообще,МУЗЫКА - нечто поистине ПРЕКРАСНОЕ из всего,что у нас есть в этой жизни! Не делайте из нее полигон для военных действий! Друзья... :)
tnayobmalF­
Newborn
[14.06.2005 / 14:05]
%))))))))))
AndreY­
Newborn
[12.06.2005 / 00:20]
Чувак, у тебя к электронной музыке предвзятое отношение... сразу ясно что ты потребитель, слушай себе cure и тд на здоровье.
Gabriel­
Newborn
[12.06.2005 / 00:35]
Да вы успокоитесь или нет,блин?Смените тему,что ли!Я наивно полагал,что это форум для фанов DM,а получается,-базар какой-то ни о чем...
AndreY­
Newborn
[12.06.2005 / 13:34]
Если ты такой недовольный, то найди тему для обсуждения и наслаждайся, а всякую фигню типа "ребята давайте поговорим какие DM замечательные!!, а остальное в других форумах...!"
не надо такого, DM это музыка, и обсуждаем мы музыку.
zero­
Junior Painkiller
[12.06.2005 / 07:15]
Ты мне так и не назвал ни 1 группы, какую то херь только написал. И у меня нет никакого предвзятого мнения, это факт что электроника - это музыка Депешей, а все остальное я бы электроникой не назвал.
AndreY­
Newborn
[12.06.2005 / 13:29]
Я тебе конечно назову группы, но ты же найдешь причины чтобы их обосрать, верно?
Kraftwerk - не просто свой стиль а целая философия.
Air, Orbital, De phazz, faithless,
Электронная музыка это не то что ты услышал на дискотеке, много разных направлений в том числе и очень сложных по конструкции, от эмбиента, эйсид джаза, до синтипоп и драм н баса - все это электронная музыка. Ты меня в свою веру не крести и я тебя не буду...
Junior Painkiller
[12.06.2005 / 14:33]
У Вас прекрасный вкус ! Согласер с Вами! С праздником!
zero­
Junior Painkiller
[13.06.2005 / 07:35]
OK...........
Infector­
Newborn
[14.06.2005 / 13:30]
ORBITAL!!!KRAFTWERK.........эмбиент!
Garfield­
Damaged People
[12.06.2005 / 20:57]
Я вот думаю, что Camouflage очень приличная группа.
Junior Painkiller
[13.06.2005 / 15:56]
"Ах, ах, высокий класс!" (с) (к реплике "Ведь мы то знаем как Март сочиняет песни, сначала на акустической гитаре или пианино"). Эх, мОлодеж.
zero­
Junior Painkiller
[14.06.2005 / 07:25]
Вот это щас обосрали меня!!! Ты же даже не знаешь сколько я DM слушаю. А ты типа все знающий старикашка.

"Ах, ах, высокий класс!" (к реплике Эх, мОлодеж)
Junior Painkiller
[14.06.2005 / 15:41]
ок, и сколько вы, многоуважаемый, слушаете ДМ?
важен даже не ваш стаж, а тот вьюношеский максимализм, которого в ваших словах достаточно много. Вы уж простите знающего старикашку ;-)
zero­
Junior Painkiller
[15.06.2005 / 05:29]
Слушаю 7 лет. И в чем же проявляется этот твой вьюношеский максимализм?
Infector­
Newborn
[14.06.2005 / 13:28]
Placebo.....the CURe...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100