Форум
[26.03.2013 / 14:08]
#
SnogViolator писал: вернется попозже он. имейте терпение |
[26.03.2013 / 14:54]
#
... ипааааать, ты как мама его говоришь из окна, когда пацаны под окнами высвистывают его гулять... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2013 / 20:55]
#
SnogViolator писал: Тут я тут...блять обрадовался небось что я пропал?? ДА?? два халявных билета на концерт бы поимел...да вот уж нет)))) Да Сног, я на новую работу пристроился и тд и тп и занит был...спасибо что спросил))) При разных принципах не найти общего языка |
[26.03.2013 / 22:05]
#
на какую новую, ушёл чтоль из рено? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.03.2013 / 07:49]
#
SnogViolator писал: Ага...можно сказать сбежал...во как При разных принципах не найти общего языка |
[27.03.2013 / 10:22]
#
ну давай рассказывай подробно... и чё там с ДельтаМашиной? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.03.2013 / 11:51]
#
Веталу лучшеб не высовываться было... Присосался бля на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.04.2013 / 07:09]
#
Мне очень ага, )) При разных принципах не найти общего языка |
[15.04.2013 / 11:13]
#
ге папа бля, где папа? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 10:16]
#
Профессор, а ты никогда не думал отпустить бородку или усы или всё вместе? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 11:21]
#
SnogViolator писал: Неа, не люблю длинную волосатость на лице При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2013 / 11:26]
#
Ромыч, скажи, волосы - это чтоль твой фетиш? Откуда столько интереса))) |
[21.05.2013 / 11:27]
#
ну так, чисто для разнообразия, потом сбрил бы... и не обязательно очень длинную... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 11:28]
#
Сахарная? Nena писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 11:34]
#
Nena писала: да нееее... так получилось... в ветке про докторов разговор про бритые яйца не я завёл, а то ли Кола то ли Ветал, не помню... ну и понеслась... а вчера Стрипа фотки выложила с тусы и я увидел скобляное рыло Ветала... такой сурьёзный мля ...ща ещё раз взглянул и подумал, а вот бы Веталу чёнить отрастить для смягчения гримассы... вот например лично мне, бородатые мужики кажутся очень добрыми, как и толстые... можт сопоставление с Дедушкой Морозом и Барабасом... но в этом случае борода должна быть реальная... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 11:49]
#
Nena писала: Это почти про Снога, только его фетиш, пудрить мозги... При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2013 / 11:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Косметическая. Может, ему запах нравится, он многим нравится |
[21.05.2013 / 17:12]
#
Vital U писал: я однажды месяц не брился - а у меня борода очень быстро растет. ну и стал я как дед. было это в командировке на Ямал. ну там не отрастить бороду было не по феншую |
[22.05.2013 / 09:02]
#
rattyone писал: У меня волосы тоже очень быстро растут, это просто пипец какой то, не успеешь утром побриться к вечеру уже щетина, прям устал ...но не расстраивайся хороший рост волос-это один из признаков здоровья)) Надо что бы они еще были шелковистые..ха ха ха При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2013 / 09:11]
#
Vital U писал: вот и я о чём... поэтому и намекнул тебе на разнообразие... руки отдохнут и кожа лица... я раньше 2 раза в неделю брился, а последнее время вообще 1 раз... и вот чего заметил, - за неделю волосы прилично отрастают, и когда их сбриваешь, то кожа лица намного мягче и румяней, нежели после 2-х разового (в неделю) бритья... а как ещё чаще бриться я вообще не представляю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |