DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[08.05.2013 / 23:13]

бля, дак то аудио которое мы слухали, оно тоже в ютубе...

А че ютуба то нет? Тыж не наработе.

Ты думаешь я по аудиам шарюсь? Вот тока ХЗ глянул, захотелось качнуть Лаэртского альбом.

Отредактировано 08.05.2013 / 23:13

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.05.2013 / 23:16]

я на кухне с ноутом, а дочь в комнате бля с неноутом, понял теперь?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[08.05.2013 / 23:17]

я ебу чтоль где ты там?

SnogViolator писал:

я на кухне с ноутом, а дочь в комнате бля с неноутом, понял теперь?

Damaged People
[08.05.2013 / 23:35]

а я уже грил, што в будний день не могу.... почти

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[17.05.2013 / 14:19]

Вот о чем хотелось бы поговорить. Ну что, можно подвести итоги... значит сегодня 17 Мая 2013 года. Значит чуть менее чем пол года назад, нас по прогнозам различных "предсказателей" ожидал Большой Пиздэц, в виде...

1 столкновения с Нибиру

2 Изменение полюсов

3 Активизация движения плит земной коры

4 Закончился календарь древних команчей (хотя это скорее всего не вид пиздеца, а причина)

Ну и собственно вопрос. Кто на самом деле предполагал что какой то из концов вероятен??

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[17.05.2013 / 14:20]

Я предполагал, что никакой.

Vital U писал:Ну и собственно вопрос. Кто на самом деле предполагал что какой то из концов вероятен??

Vital U Vital U
Damaged People
[17.05.2013 / 14:26]

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:Ну и собственно вопрос. Кто на самом деле предполагал что какой то из концов вероятен??

Нет, ты не предполагал как и я. Ты выражал полную уверенность что никакого пиздеца не будет. Как и я.

Damaged People
[17.05.2013 / 15:05]

Damaged People
[17.05.2013 / 15:06]

Vital U писал:

Ну и собственно вопрос. Кто на самом деле предполагал что какой то из концов вероятен??

Damaged People
[17.05.2013 / 15:08]

А вообще, про смену полюсов я вроде говорил, что это хороший конец цвета бы былбы. Мы бы тогда улетели в Южное полушарие и у нас наступило бы лето. Правда щас была бы уже почти зима. Так что наоборот хорошо, что не наступил.

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал: Я предполагал, что никакой.

Нет, ты не предполагал как и я. Ты выражал полную уверенность что никакого пиздеца не будет. Как и я.

Damaged People
[17.05.2013 / 15:11]

Kola 69 Parallel писал:

А вообще, про смену полюсов я вроде говорил, что это хороший конец цвета бы былбы. Мы бы тогда улетели в Южное полушарие и у нас наступило бы лето.

тыбы не улетел... тебя Антарктда смыла бы...

Damaged People
[17.05.2013 / 15:14]

Шумеры же выплыли

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:

А вообще, про смену полюсов я вроде говорил, что это хороший конец цвета бы былбы. Мы бы тогда улетели в Южное полушарие и у нас наступило бы лето.

тыбы не улетел... тебя Антарктда смыла бы...

Damaged People
[17.05.2013 / 15:18]

ёпт, сравнил... они то от аннунаков произошли, а ты бля от макаки..

Damaged People
[17.05.2013 / 15:20]

сам ты бля от макаки... с розовой жопой мля

SnogViolator писал: ёпт, сравнил... они то от аннунаков произошли, а ты бля от макаки..

Vital U Vital U
Damaged People
[17.05.2013 / 15:27]

SnogViolator писал:

Почему от макаки?...нет, Макс от какого то тюленеобразного предка своего произошол, у него и аватар вконтакте был тюлений.

SergeT SergeT
Damaged People
[17.05.2013 / 16:40]

Пиздец вы веселые ребята 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Udachnik Udachnik
Devoted
[17.05.2013 / 19:33]

SnogViolator писал:

Ещё не вполне понятно что хуже.

Damaged People
[17.05.2013 / 19:49]

Ну он же грит, что шумерцы выплыли, а макаки утонули.

Дело в другом - еще не вполне понятно, от кого Сног произошел. Пускай генералогическое дерево покажет

Udachnik писал:
SnogViolator писал:ёпт, сравнил... они то от аннунаков произошли, а ты бля от макаки..

Ещё не вполне понятно что хуже.

Отредактировано 17.05.2013 / 19:50

Stripped Stripped
Damaged People
[18.05.2013 / 02:28]

Kola 69 Parallel писал:

Дело в другом - еще не вполне понятно, от кого Сног произошел. Пускай генералогическое дерево покажет

гинекологическое

Damaged People
[22.05.2013 / 14:42]

Очень интересными, в познавательном смысле, оказались и шумерские печати, самые ранние образцы которых имеют возраст, превышающий 5000 лет. Но, очевидно, одной из самых загадочных печатей некоторые специалисты по шумерской культуре считают ту, на которой изображена Солнечная система. Этой печатью в свое время занимался один из выдающихся астрофизиков XX века Карл Саган. То, что выгравировано именно на этой печати, неопровержимо доказывает, что еще пять-шесть тысяч лет тому назад шумеры знали: именно Солнце, а не Земля, является центром нашей системы. Но и это еще далеко не все! На печати представлены все планеты, известные современным астрономам (в том числе Плутон), а также неизвестное крупное космическое тело между Марсом и Юпитером...
Первой приходит в голову версия, что древние шумеры запечатлели гипотетическую планету Фаэтон, после разрушения которой образовался нынешний пояс астероидов. Однако известный исследователь Захария Ситчин утверждает, что изображенное на печати неизвестное нам небесное тело — это и есть загадочная десятая планета Солнечной системы Мардук (Нибиру), с которой, согласно сказаниям шумеров, некогда прибыли на Землю их боги!
Были найдены глиняные таблички, содержащие астрономические термины, которые свидетельствуют: удивительная печать возникла не на пустом месте. Шумеры могли предсказывать солнечные затмения, различные фазы Луны и траектории движения планет. Кстати, именно от шумеров мы переняли деление небесной сферы на три сегмента — северный ("путь Энлиля"), центральный (" путь Анну ") и южный ("путь Эа"). Кроме того, их "наследство" включает деление окружности на 360 градусов, понятия "зенит", "горизонт", "ось небесной сферы", "эклиптика", "полюс" и многое другое: сложнейшую шестидесятеричную систему счисления (а сколько минут в нашем часе?), суд присяжных, профессиональную армию, цветное стекло, бронзу... Вот далеко не полный список того, чем мы обязаны Шумеру! Познания шумеров касательно движения Солнца и Земли были объединены ими в солнечно-лунном календаре, вступившем в силу предположительно в 3760 г. до н.э. в городе Ниппуре. Очевидно, еще к временам шумеров можно отнести упоминания о планете Нибиру, которая сыграла катастрофическую роль в истории Земли. В соответствии с древнейшими мифами орбита загадочной планеты лежит в плоскости, перпендикулярной к плоскости движения Земли и остальных планет Солнечной системы. Когда раз в 3600 лет, как сообщают шумеры, Нибиру приближается к Земле, происходят катастрофические извержения и землетрясения, поднимаются гигантские волны. Воды океана затапливают огромные территории. В далеком будущем, пророчествовали древние, Нибиру станет орудием возмездия богов...
...Впрочем, печать, вызвавшая такой интерес Карла Сагана, не была самой удивительной. Сейчас все больше споров вызывает еще один шумерский артефакт — клинописная табличка с "описанием маршрута путешествия" верховного шумерского божества Энлиля. В тексте сказано, мимо каких именно планет пролетал Энлиль (именно так интерпретируют древние тексты В. Ильин и З.Ситчин).

Александр Кульский,
кандидат технических наук, зам. зав.
кафедрой Общей и теоретической
физики, ФМФ, НТУУ(КПИ)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100