Форум
[08.05.2013 / 23:13]
#
бля, дак то аудио которое мы слухали, оно тоже в ютубе... А че ютуба то нет? Тыж не наработе. Ты думаешь я по аудиам шарюсь? Вот тока ХЗ глянул, захотелось качнуть Лаэртского альбом. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.05.2013 / 23:16]
#
я на кухне с ноутом, а дочь в комнате бля с неноутом, понял теперь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2013 / 23:17]
#
я ебу чтоль где ты там? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.05.2013 / 23:35]
#
а я уже грил, што в будний день не могу.... почти Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 14:19]
#
Вот о чем хотелось бы поговорить. Ну что, можно подвести итоги... значит сегодня 17 Мая 2013 года. Значит чуть менее чем пол года назад, нас по прогнозам различных "предсказателей" ожидал Большой Пиздэц, в виде... 1 столкновения с Нибиру 2 Изменение полюсов 3 Активизация движения плит земной коры 4 Закончился календарь древних команчей (хотя это скорее всего не вид пиздеца, а причина) Ну и собственно вопрос. Кто на самом деле предполагал что какой то из концов вероятен?? При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2013 / 14:20]
#
Я предполагал, что никакой. Vital U писал:Ну и собственно вопрос. Кто на самом деле предполагал что какой то из концов вероятен??
|
[17.05.2013 / 14:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Нет, ты не предполагал как и я. Ты выражал полную уверенность что никакого пиздеца не будет. Как и я. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2013 / 15:05]
#
|
[17.05.2013 / 15:06]
#
Vital U писал: Я предполагал, что никакой. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 15:08]
#
А вообще, про смену полюсов я вроде говорил, что это хороший конец цвета бы былбы. Мы бы тогда улетели в Южное полушарие и у нас наступило бы лето. Правда щас была бы уже почти зима. Так что наоборот хорошо, что не наступил. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал: Я предполагал, что никакой.Vital U писал:Ну и собственно вопрос. Кто на самом деле предполагал что какой то из концов вероятен??
|
[17.05.2013 / 15:11]
#
Kola 69 Parallel писал: тыбы не улетел... тебя Антарктда смыла бы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 15:14]
#
Шумеры же выплыли SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:тыбы не улетел... тебя Антарктда смыла бы... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2013 / 15:18]
#
ёпт, сравнил... они то от аннунаков произошли, а ты бля от макаки.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 15:20]
#
сам ты бля от макаки... с розовой жопой мля SnogViolator писал: ёпт, сравнил... они то от аннунаков произошли, а ты бля от макаки.. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2013 / 15:27]
#
SnogViolator писал: Почему от макаки?...нет, Макс от какого то тюленеобразного предка своего произошол, у него и аватар вконтакте был тюлений. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2013 / 16:40]
#
Пиздец вы веселые ребята Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.05.2013 / 19:33]
#
SnogViolator писал: Ещё не вполне понятно что хуже. |
[17.05.2013 / 19:49]
#
Ну он же грит, что шумерцы выплыли, а макаки утонули. Udachnik писал:SnogViolator писал:ёпт, сравнил... они то от аннунаков произошли, а ты бля от макаки..
|
[18.05.2013 / 02:28]
#
Kola 69 Parallel писал: гинекологическое |
[22.05.2013 / 14:42]
#
Очень интересными, в познавательном смысле, оказались и шумерские печати, самые ранние образцы которых имеют возраст, превышающий 5000 лет. Но, очевидно, одной из самых загадочных печатей некоторые специалисты по шумерской культуре считают ту, на которой изображена Солнечная система. Этой печатью в свое время занимался один из выдающихся астрофизиков XX века Карл Саган. То, что выгравировано именно на этой печати, неопровержимо доказывает, что еще пять-шесть тысяч лет тому назад шумеры знали: именно Солнце, а не Земля, является центром нашей системы. Но и это еще далеко не все! На печати представлены все планеты, известные современным астрономам (в том числе Плутон), а также неизвестное крупное космическое тело между Марсом и Юпитером... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |