Форум
[17.05.2013 / 11:29]
#
Я хочу сказать что первоисточник всего живого - один . При чем здесь анунаки твои ))) если смотреть на этот вопрос то вселенная не одна . Их миллионы . И сколько планет с раз умными существами - в этой жизни мы не узнаем . Анунаки только одни из многих И не известно ваще они за красных или за белых Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.05.2013 / 11:30]
#
Stripped писала: Сто пудово думаю так и есть . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.05.2013 / 11:32]
#
SergeT писал: стопудово, стопудово |
[17.05.2013 / 11:32]
#
Vital U писал: скудны в сравнении с кем? в сравнении с современным Никарагуа бля?... дык шумеры - эта первая цивилизация Земная... Знали, что все планеты вращаются вокруг солнца и их точное кол-во (что видно по табличке)... а тот-же Плутон тока в 1930 году официально открыли Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 11:33]
#
бля, я ржу, как Сног пишет наконец-то юмор пошёл не ниже пояса который |
[17.05.2013 / 11:35]
#
Современная наука - медицина вообще мало чего знает Если бы не антибиотики то фактически только отрезать как и где . Других знаний мало . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.05.2013 / 11:35]
#
SergeT писал: а я тут не говорю про первоисточник всего живого... я начал утро с вопроса о происхождении человека ЗЕМНОГО... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 11:40]
#
Сноги, держи http://milogiya.narod.ru/zivil2.htm |
[17.05.2013 / 11:46]
#
Stripped писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 11:48]
#
Stripped писала: можно в двух словах? а то писать то некогда... а тут так много читать... да ещё работа параллельно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 11:48]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.05.2013 / 11:55]
#
А я и сказал, что просто ржака. А профессионализм врача ктож подвергает сомнению. Он кстати глаза собирался когда-то выращивать. Не знаю, чем закончилось. Кстати многие реальные ученые в итоге ёбаются или просто чудики не от мира всего, вспомни дока из Назад в будущего. А если впереди еще и баблом замаячит, то можно немалую выгоду из этого извлечь на таких вот мракобесах как вы.
Открытия светила отечественной эзотерики
SnogViolator писал:SergeT писал:это он небось из охуенной энциклопедии Лукоморье выцепил... он тамошних профессоров ценитKola 69 Parallel писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2013 / 11:58]
#
Макс я только к тому это грю что шумеры это не первая цивилизация были еще иследования этого мулдаша это доказывают косвенно дафан со смеху умерает
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.05.2013 / 12:04]
#
SergeT писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2013 / 12:07]
#
SnogViolator писал: Ну да, Шумеры считали что Земля плоская млеа, но при этом знали про плутон?? Вот немного копипасты... Астрономия шумерского периода была наблюдательной. Шумеры обожествляли небесные светила. Уже в начале III тысячелетия до н. э. шумеры знали, что Утренняя и Вечерняя звезда представляют собой одно и то же светило - планету Венеру. А в конце этого тысячелетия был создан клинописный текст, содержавший список шумерских созвездий, которые также считались божествами. Он свидетельствует о том, что шумеры выделяли планеты как самостоятельную категорию небесных светил. Они называли их "дикими овцами", чтобы отличить от неподвижных звёзд. Тогда были известны пять планет, и тщательно наблюдались элементы их причудливых движений. К концу II тысячелетия до н. э. большинство ярких звёзд уже были объединены в созвездия, число которых приближалось к 70. Месопотамские созвездия частично совпадают с современными. Так, среди них были созвездия Близнецов, Рака, Льва, Весов, Скорпиона и др. Существовали и различия. Например, на месте Большой Медведицы месопотамские наблюдатели выделяли созвездие Колесницы, на месте Овна - Наёмного Работника, на месте Рыб - Большой Ласточки. О чем это говорит Сног, пять планет известных Шумерам, это планеты которые мы видим НЕВООРУЖОННЫМ глазом. Это раз. За тыщи лет, за этот невьебенный срок, шумеры обнаружил видимые с их полушария созвездий, те созвездия которые видны с северного полушария нашей планеты им были не известны! Короче никаких невъебнных астрономических знаний у них не было. Конечно и этого не мало, факт! Но открытия последних 10 лет в астрономии, о которых возможно ты ничего и не знаешь, легко заткнут за пояс тысячелетние наблюдения Шумеров. А то читаю...бля астрономические знания шумеров в разы превосходят современные знания...такое пишут либо люди никуя не знающие в астрономии, или люди типа Ситчина, со своей идей фикс. Главное и по моему самое важное достижение Шумер, это все таки письменность, это да, тут низкий поклон)) При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2013 / 12:07]
#
Высказывания других офтальмологов о Мулдашеве
Профессор Христо Тахчиди, бывший генеральный директор МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Фёдорова:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2013 / 12:10]
#
А пиво? Vital U писал: Главное и по моему самое важное достижение Шумер, это все таки письменность, это да, тут низкий поклон))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2013 / 12:11]
#
Макс ты же не знаешь в чем там дело . Мож мулдашев не откатил как следует этому тахчиди . Критиковать все могут а ты вот создал что нить ? сидишь и пишешь хуйню а дм музыку делают , а тут сидишь целый день ( дальше повтор третьего предложения) И так далее ........ Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.05.2013 / 12:12]
#
Ветал молчишь про Кейси ..... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.05.2013 / 12:14]
#
SergeT писал: Серж, не торопись с такими выводами)) Медицина очень многого добилась. Можешь просто вбить в поисковике, достижения научной медицины... Тут и выращивание органов, пересадка их, лечение заболеваний считавшихся ранее неизлечимыми, диагностика и многое другое)) При разных принципах не найти общего языка |