DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Happiest girl­
Newborn
[04.06.2005 / 15:18]
Вы случайно не знаете, почему в To Have and To Hold в начале русский текст.
clean_dirt­
Newborn
[04.06.2005 / 15:36]
Где-то читал:"В записи с советского радио к песне говориться: '...в докладах рассматривается эволюция ядерных арсеналов и социально-психологические проблемы гонки вооружений...' Текст не имеет особого отношения к содержанию песни. Об этом сказали участники ДМ, они были очень рады узнать о чем там говориться... через несколько лет после выпуска песни."
KLF mix KLF mix
Damaged People
[06.06.2005 / 10:34]
Читайте журнал Птюч 1998-й год: Блиц-интервью с Флетчем: - У вас в альбоме 87-го года была такая вставка из советского радио. Откуда и зачем вы ее взяли? Флетч - "Ой, я уже не знаю! Помню только, что она нам всем тогда здорово понравилась!"

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Happiest girl­
Newborn
[06.06.2005 / 00:45]
Модно наверно было, перестройка, горбачефф, холодная война там...
Joda­
Newborn
[06.06.2005 / 10:59]
Кстати, правда ли что To Have and To Hold(Spanish Taster) это то как Уайлдер видел эту песню, а та что вошла в альбом вариант Гора?
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[09.06.2005 / 07:04]
Еще про русский текст
А вот в ремиксе на Clean (кс оч понра, оч) с бонус-диска "ремиксов 81-04" цифирки русские читають....... с акцентом........ и еще чуть-чуть что-то говорят, но я не разобрала..........
Garfield­
Damaged People
[09.06.2005 / 13:14]
Почему он бонусный? На всех трех изданиях совершенно по разному рассованы ремиксы. Никакой он не бонусный, просто третий. :)
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[09.06.2005 / 16:36]
Хм........ да пираты вот так распределили )))) Пока была в мск, так и не добралась ни до одного приличного магаза - попалось случайно тока это; так что теперь меня просто терзает любопытство - а лицензионка то как выглядит, я ее в Орене никак не поймаю.
Еще прикол про бонусы. Такое же "издание под пиратским флагом неизвестного происхождения" у меня валяется Exciter - так там есть бонусы! Чем не прелесть! ))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100