DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Franke­
Newborn
[02.06.2005 / 17:10]
Я уверена,что он будет классическим ,но с новыми элементами от Антона.Как вы думаете?
Newmodeman­
Newborn
[03.06.2005 / 12:17]
Не хочу подвергнуться участи некоего Пробелыча, Гарфилда, Флора и других умников, но скажу одно - их главный имидж, которым они покорили МИЛЛИОНЫ, был весь в 80-х. Т.е. - кожанные косухи, кожанные или белые джинсы, короткие стрижки, романтически-потерянный взгляд на горизонт. В общем, - лаконично-мрачный имидж. Про имидж Ultra и Иксэйтер - просто говно, потерянное на фоне остальных звезд MTV, - никакого ярко выраженного стиля, про который бы могли сказать - "Да - это узнаваемо именно Депеш Мод!". А Корбийн здесь вообще ни при чем. Вот уж ни где не читал, чтобы по советам Корбийна они меняли свой имидж! НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!! Скорее - это он выгодно отображал их стиль. И в последнее десятилетие они, по-моему его потеряли, вместе с музыкой. (ИМХО!)
Garfield­
Damaged People
[03.06.2005 / 12:42]
Про других не скажу, но не уточнишь, какая участь именно у меня?
Newmodeman­
Newborn
[03.06.2005 / 13:11]
Умных старых перцев, перед которыми я чувствую себя щенком. (обписавшимся). Доволен?? :)))))))))
Garfield­
Damaged People
[03.06.2005 / 17:24]
Нет. Как минимум потому, что я здесь не для того, чтобы выяснять отношения.
БазилдонMan­
Newborn
[03.06.2005 / 13:23]
Имиж Ultra один из самых ярких в их зрелом возрасте.
А как все легло на музыку!!!
После переезда Мартина и Дейва в Америку люди просто потеряли вкус к стилю ,а у англичан это ярко вырожанная особенность после переезда в США!
Давайте надеется ,что не увидим Мартина в широких штанах и толстовки на 4 размера больше:).
Пусть лучше юбку оденет вот это будет Фетиш Мод!:)
easygirl­
Devoted
[03.06.2005 / 13:42]
а ничего, что дейв в америке жить стал, практически сразу после 101-го?
вообще у марта вроде тетка-стилист постоянная есть, она ему шмотки для концертов начиная в девошинала и делает
а вот кто автора маечки флетча с буквой Ж, интересно, оч. креативно

Koks­
Newborn
[03.06.2005 / 14:01]
Винсент Кларк он и для Энди одного и второго одежду придумывает и у Мартина много чему научился!:)
http://www.depeche-mode.ru/img/party/...
Sur_Render­
Junior Painkiller
[06.06.2005 / 01:02]
Не знаю, как раньше, но в титрах Девоушнл обозначены стилисты каждого музыканта. Я конечно не думаю, что их наряжают как кукол во что захотят, но руку к этому кто-то все же прикладывает... А Корбийн конечно формирует имидж, как же нет? Мы же видели ДМ его глазами..) Из аудиовизуального представления группы, вторая составляющая была целиком в его руках. Тот же романтически потерянный взгляд на горизонт кто тебе показал? Он, Корбийн. Из сотен взглядов, которые зафиксировались на пленке он выбрал этот, других ты не увидел. Ну и так далее...
Gahanнадиевна­
Junior Painkiller
[04.06.2005 / 10:43]
Мне лично не важно,каким будет облик. Главное,чтобы звучание осталось преждним. Лучше даже,если в стиле Ультра. К сожалению, SOFAD им не повторить:(:(:(:(
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100