DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

clean_dirt­
Newborn
[27.05.2005 / 00:27]
Привет! Я из Питера, слушаю ДМ с 1990 когда услышал Music For The Masses. Может кто из питерских подскажет, где в нашем городе можно прикупить бутлегов с миксами (например из Strike-серии), а то в обычных лавках все официоз различный предлагают, а в ларьках ерунда всякая.
DM­
Junior Painkiller
[27.05.2005 / 09:13]
Пиши на мой e-mail violator-dm@mail.ru , у меня много чего есть. можем обменяться.
Devoted
Devoted
[27.05.2005 / 11:17]
вот блин упорный человек! Постоянно пытаешься впарить что-то кому-то :)
По-моему Питерский товарищь явно сказал, что хочет КУПИТЬ диск, а не заниматься обменом
violator-dm­
Newborn
[27.05.2005 / 12:06]
Товарищ Devoted, научись писать по-русски, а потом указывай!!!
Если тебе завидно, что у тебя ничего нет, то это твои проблемы.

Web: www.violator-dm.narod.ru
Devoted
Devoted
[27.05.2005 / 12:20]
соглашусь, что мягкий знак был лишним :)
Но не увидел никакой связи между этой ошибкой и смыслом моего сообщения.
Завидовать мне нечему. Все, что меня интересует - у меня есть и я не кричу на каждом углу "давайте продам, давайте поменяюсь", как это регулярно здесь делаешь ты.
Не собираюсь ни с кем ругаться, просто высказал свое мнение! (Помнится, здесь уже неоднократно высказывались подобные мнения в твой адрес)
violator-dm­
Newborn
[27.05.2005 / 12:44]
дело в том, что если "на каждом углу не кричать", то
нигде диски не найти...
Devoted
Devoted
[27.05.2005 / 12:46]
ну так и тусовался(лась) бы на специализированных сайтах, благо таких в инете большая куча. Но при каждом удобном и неудобном случае пытаться втюхать людям свои услуги, по меньшей мере некрасиво и об этом здесь уже неоднократно говорилось совершенно разными людьми.
Здесь люди по большей части общаются!
clean_dirt­
Newborn
[28.05.2005 / 01:16]
Привет! Друзья прекратите дискуссию! В Питере меня интересуют только торговые точки как правильно заметил Devoted, а если обращаться к поклонникам я рассчитывал, что кто-нибудь просто поделится, а не продаст! Как же ДМ-братство, друзья!? Даже на иностранных сайтах люди не продают миксы, а готовы их заслать различными способами (я проверял). Они там только боятся, чтобы я не был каким-нибудь проверяющим, что они распространяют неофициальные ремиксы.
Devoted
Devoted
[29.05.2005 / 23:55]
об чем и речь!
clean_dirt­
Newborn
[04.06.2005 / 02:08]
Че-то я в непонятках метаюсь. Все готовы до посинения обсуждать предположительные названия песен с нового альбома, как их колбасит от определенных песен, а по миксам никто проконсультировать не (хочет) может. Можете считать меня халявщиком, но мне интересно, может ли кто-нибудь заслать обратно записанную болванку, я например, накачал 1 Гб миксом и готов к обмену. А тут на форуме одни обсуждалки - меня передернуло.... я обалдел... или деловые - продам и т.д. Тьфу! Я конечно весь форум не прочесал, но если кто-то даст ссылку на сообщение "вышлю или обменяюсь миксами" я сильно удивлюсь
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100