Форум
[15.11.2012 / 01:55]
#
Решил таки выложить... Познакомился с чуваком на форуме одном...Он тоже собирался на концерт в питер на TOTU, и искал попутчиков...я ему посоветовал присоединиться к нашей огромной банде... В итоге мы с ним и номер в гостинке пополам сняли и познакомились вообще... Он оказывается видел мои выступления в Перми и в принципе знал кто я...но ещё и послушав рассказы, что я еду встречаться с ДМ, стал снимать все :) В итоге собрал кучу материала и решил слепить все в фильмец...Фильм так сказать междусобойчик, но может кому интересно будет глянуть... Кстати в фильме засветились и Кола и Ветол и даже Никитос :) У меня смутные впечатления о фильме...так как там слишком много меня, я вообще боялся его смотреть при людях, когда Виталя (режиссер) арендовал небольшой зал в К/Т для просмотра...даже не пришёл на, так сказать, "премьеру", не смог...он второй сеанс организовал на который я таки сходил...думал будет хуже, ибо нафиг смотреть при всем народе фильм о себе (было краткое превью, о том, что про меня). Но слава богу там меня меньше, чем я думал, но все равно дофига :))))) присутствуют пьяные сцены...хахаха...18+ мля :))) в общем вот и превьюха...
Документальный фильм о фанатах Depeche Mode.
Реж. В. Богданов Молодой талантливый пермский музыкант Антон Карпов побеждает на конкурсе каверов на песню Depeche Mode, где главный приз - билет в фан-зону на концерт и личная встреча с участниками Depeche Mode.
...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 02:00]
#
А!!! фильм то воооот... ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 10:18]
#
Ветал мля... Если получится, то мы сходим на депешмот - Зачем ты приехал в Питер? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2012 / 10:36]
#
Kola 69 Parallel писал: Да, я ваще тоже поржал над этим :))))) ...человек - многоточие... |
[10.05.2013 / 21:39]
#
Спасибо, посмотрела. За увлеченными людьми наблюдать всегда безумно интересно |
[10.05.2013 / 22:00]
#
Супер, посмотрела очень понравилось.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[11.05.2013 / 18:27]
#
Меня и Ветала видала? Ветал там как герой после бессонной ночи интервью всем раздавал на вокзале. кот Бегемот писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.05.2013 / 18:32]
#
Ветала видела, запомнила. Его все, думаю, запомнили. даже те, кто с ним не сталкивался. А ты хде, Кола? |
[11.05.2013 / 18:42]
#
Да я там терся, позади, с Карпухой... бычок доягивал. С виду вроде трезвый... хм. Nena писала:
|
[11.05.2013 / 18:45]
#
Все, увидела)))) "Если получится, мы сходим на концерт депешмод" |
[11.05.2013 / 18:53]
#
это короче, по секрету тебе рассказать могу всю историю, хошь? Nena писала:
|
[11.05.2013 / 19:02]
#
Еще спрашивает) |
[11.05.2013 / 19:29]
#
Ну, значит, дело было так.
Это все было где-то вечером примерно, часов в 17-00. Потом в гостинице мы с Веталом и Ленкой посидели и Ленка пошла спать. А мы с Веталом пошли в ларек возле гостиницы, и стали сидеть одни. Разговаривали, разговаривали, Ветал нехотя мне пару приемов бокса показал, а потом снова в ларек пошли. А потом я такой говорю мол, слышь Ветал, а скоро Карпов ведь приежжает (а часов было наверно пять утра, а Карпов в восемь приежжал). Ветал голову поднял и грит - А да? И мы поехали на вокзал встречать Карпова. Вот Nena писала:
|
[11.05.2013 / 19:32]
#
Вторую серию могу потом изложить. И третью на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.05.2013 / 20:20]
#
отлично! беру попкорн и жду дальше) у тебя классная манера изложения: у меня по ходу появляется вопрос, а ты на него уже отвечаешь))) |
[11.05.2013 / 20:21]
#
Kola 69 Parallel писал: Видала, видала
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[11.05.2013 / 20:23]
#
Кола, а можно первую историю ещё раз? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.05.2013 / 20:24]
#
а то как то Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.05.2013 / 20:31]
#
а как вы в Челнах оказались? |
[11.05.2013 / 20:35]
#
Оооо, оооо! бля это отдельная история! Расскажу попожже Nena писала:
|