Форум
[06.05.2013 / 22:16]
#
Всем привет! Кто и что посоветует по фотосъемке, а именно - как пройти в зал с зеркалкой. Я взял билет в фан-зону в СКК в Питере. На билете написано о запрете фото/видеосъемки. Кто-то уже имеет такой опыт и что имеет подсказать? |
[07.05.2013 / 00:03]
#
Не уверена насчёт зеркалок, но небольшие цифровые фотоаппараты в разных вариациях проблем на концертах не доставляли. Последнее время что-то на всех питерских концертах очень хорошо досматривали, но фотоаппараты не видела, чтобы отнимали, к выходу никого не разворачивали. С зеркалкой проходила лишь дважды и оба раза на трибуны. В Лужниках просто в глубины рюкзака не полезли (не вариант для фан-зоны), в Берлине прощупали сумку холщевую и тоже пропустили (но останавливали во время действа особенно увлечённо фотографировавших на технику больше цифровой мыльницы). В общем по-моему основной совет, не наворачивать телеобъектив и хорошо обдумать, нужен ли вам в фан-зоне доп вес на себе, или всё-таки с тем, что вы хотите снять, может справиться хорошая цифровая камера. Последний раз в СКК на DM была в танц партере, в толчее было и не до небольшого фотоаппарата) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[09.05.2013 / 17:54]
#
Вот и у меня есть сомнения, что даже если и пронесу зеркалку - будет ли реальной сама возможность снимать? Наверняка будут трудности в фан-зоне. Это ж не балет и не опера ))) |
[09.05.2013 / 18:26]
#
а зачем вообще снимать? наслаждайтесь музыкой... |
[09.05.2013 / 18:31]
#
Nena писала: мне обычно интересно и то и другое. Я еду на концерт издалека и хотелось бы конечно запечатлеть все это. Видимо придется бросить эту идею ) |
[09.05.2013 / 20:25]
#
Если совместить получится-здорово) Просто на следующий день весь ютьюб будет полон записей, но свое, конечно, роднее |
[10.05.2013 / 15:01]
#
Nena писала: На Ютьюбе обычно посредственное видео конечно, снятое телефонами или маленькими аппаратами. Я хотел провесли именно съемку зеркалкой с телевиком, чтобы снять детально |
[10.05.2013 / 21:46]
#
KindCat писал: На такой комплект тащемта аккредитацию получать надо Все зависит от охраны, которая будет досматривать. Есть вероятность, что могут камеру вообще не заметить или попросить сдать аккумулятор, во втором случае можно захватить с собой второй и заныкать его отдельно от камеры. |