Форум
[06.05.2013 / 21:48]
#
Ну про овец и их пастыря, если не ошибаюсь, это из уст Иисуса, из чего следует, что про овец в старом завете и правда ни слова, только иврит тут не при чем. Отчего гражданин Серж не желает комментировать Новый завед, ведь отрицание его характерно для иудаизма. Серж иудаист?) |
#
Я и грю, что ни при чем SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
Сайленц писала: Спроси у рини Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 21:49]
#
Сайленц писала: вот и я не могу...
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.05.2013 / 21:49]
#
Риня в курсах иудаист ты или православный? |
[06.05.2013 / 21:50]
#
Сайленц писала: Риня в курсе обрезанный я или нет если подробности интересуют Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 21:52]
#
Kola 69 Parallel писал: Не бери в голову бери в рот эт шутка была))) черный юмор
|
[06.05.2013 / 21:54]
#
Franssen писал: Ок, дядь, ты иди себе дальше и на убогую внимания не обращай, ибо если тебе похуй - то ты мимо пройдёшь, ан нет, высказываешь мне свой взгляд на моё поведение. Может и у тебя кой-какие проблемки? И вот между прочем скажу, что если ты не считаешь себя идельным, что, судя по манере общения, никакая не скромность, а факт(тора не запрещает послать и все такое), то грошь цена твоей софистике про любовь, бога и пр., ибо надо показывать на себе, а не говорить, говорят у нас депутаты. окда. Скажу честно - отписываю на форуме, ибо занята монотонной работой за компом. И уже искренне сожалею, что отвлекаюсь на эту беседу(обсасывание костей за каждое слово), а не на интересную книгу, которая подпирает руку в данный момент) |
[06.05.2013 / 21:57]
#
SergeT, не интересует, просто интересно отчего человек не хочет комментировать новый завет, ведь его лишь иудаисты отрицают. Ну может ещё кто-то. А про то, кто про овец рассказывал я и гугль спросить могу, да и литературы у меня подобающей навалом, только все прочесть времени не хватает, а то спорить тут надо, мировую истину установить, решить на форуме вопрос существования бога, книжки некогда читать. |
[06.05.2013 / 21:58]
#
Да не напрягайтесь на Катюху, а то она обидется и свалит. Чего на девушку накинулись? Она свое мнение говорит |
[06.05.2013 / 21:59]
#
Сайленц писала: Дык, а чего-ж ты до сих пор отвлекаешьтся?
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.05.2013 / 22:00]
#
Через спор вопрос Бога не решается) Тухлое это дело) Уже тысячи лет решить не могут) Это не тот случай, когда в споре рождается истина |
[06.05.2013 / 22:00]
#
Кать не надо ничо устанавливать . Порядок итд. Яж говорю кто то верит кто то нет . Каждому свое . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 22:01]
#
dafan писал: Щяс бы тебя салафиты порвали ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 22:02]
#
Злые вы тут все) Кроме Сержа |
[06.05.2013 / 22:03]
#
dafan писал: Я тоже злой был раньше . Уши резали Но я расту )))
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 22:04]
#
dafan писал: дак, в чем заключается ее мнение - что мы мудаки? ну и что в этом мнении конструктивного? А по сабжу - все мы нехристи... кто-то не скрывает этого вообще, а кто-то, что еще хуже, занимается либо фарисейством, либо в прелестях пребывает.. Процент праведников, боюсь, меньше, чем в Содоме и Гоморре.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.05.2013 / 22:06]
#
dafan писал: Не знаю, что ты там решить не можешь, а просвещенные люди в европе с 16века - официально - заподозрили, что их крупно наёбывают. "Термин атеизм появился в XVI столетии во Франции, однако существуют свидетельства того, что идеи, которые сегодня могут быть расценены как атеистические, уже присутствовали во времена Древнего Египта, Ведийской цивилизации и Античности" - за подробностями в википедию просим-с пожаловать. И как раз таки адекватная аргументированная беседа тут и уместна, т.к. реальных доказательств существования бога нет, как и его отсутствия, и чья-либо вера тут ничего не доказывает, раз на то пошло. |
[06.05.2013 / 22:06]
#
кстати, а разве теология - это не к госпоже Блаватской и Гурджиеву с Успенским? Вообще-то, тогда это оффтоп... за что и звиняйте "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.05.2013 / 22:07]
#
Так Кать ты как космонавт советский который слетал в космос и вернувшись скал Бога не видел значит нет все гораздо глубже и в тоже время проще но я устал уже повторять - каждому свое Лорд , Алан и Эдж рулят |