Форум
[06.05.2013 / 21:04]
#
нет знаний - на помощь в объяснении приходит Бог Сайленц писала:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.05.2013 / 21:04]
#
Катерина серьезная девушка. Ей палец в рот не клади) |
[06.05.2013 / 21:11]
#
'любовь к СВОЕМУ ближнему' - НЕ любовь... Преодолеть человеческую натуру - найти путь к ЛЮБВИ (или к БОГУ - кому как больше нравится).. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.05.2013 / 21:14]
#
Бог не только любовь. Бог и ненависть и все вообще. Бог общий знаменатель всего. Другими словами Бог это все а мы в нем) |
[06.05.2013 / 21:16]
#
Переливание воды какое-то, причем, скорее замешанное на каком-то смысловом толковании социальных отношений. Любовь - абсолютная противоположность человеческой натуре??? Это из чего такие выводы, откуда, почему? И причем тут бог опять? Куды не плюнь - всюду у вас боооог Franssen писал:
|
[06.05.2013 / 21:17]
#
Кать, Бога невозможно найти разумом и логикой. Вообще лучше знать, чем верить. Чтобы знать надо испытать |
[06.05.2013 / 21:18]
#
Котэ точка зрения твоя понятна но зачем агрессия ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 21:22]
#
dafan писал: Хитро, мне про чайник Рассела напомнить или сам перелистаешь темку назад? Такой набор слов про что угодно можно юзать, вставьте нужное слово, как говорится, другое дело - как это ты додумался до такого. Впрочем, умные дяди подсказали, а малыш дафак готов верить и повторять :)
Да какая агрессия, божэ упаси. С вас аргументированной точки зрения как с козла молока, одни копипасты. Нравится вам бродить овцами в тумане бессмысленных фантазий, ребяты. Дело ваше. |
[06.05.2013 / 21:24]
#
dafan писал: тут ты не прав... Бог - это ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ... ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ НЕЛЮБВИ (ненависть итп)... все остальное - то, что БОГ попускает... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.05.2013 / 21:25]
#
Сайленц писала: это даже из твоих постоянных кивляний выводы.. ;) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.05.2013 / 21:29]
#
Сайленц писала Красивая молодая девушка - а разговариваешь иногда как за плечами пару ходок , зачем ? Причем здесь овцы , размер члена дафана И так далее ? Как то не особо приятно . Я не хочу хамить и наезжать на девушек , не правильно это , не по понятиям А потом тема то была создана наверное ошибочно и просто втразговоре между мной и сногом . От попросил изложить мое личное мнение на данный вопрос , я изложил , причем подчеркнув сразу что это мое личное и каждому свое . А ты чо то то на евреев поднаехала то нахамила слегка то пытаешься дафану всей жопой на лицо сесть а он молодец держится .
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 21:29]
#
Сайленц - ты можешь отдать свою жизнь за незнакомого человека, который тебя унизил так сильно, как ты это только себе можешь представить? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.05.2013 / 21:33]
#
В конце концов жизнь - загадка. Не ребус, который нужно отгадать, а тайна, которую хочется прожить. И есть ли жизнь на Марсе или нет, не так важно, как здесь и сейчас и каждый новый день |
[06.05.2013 / 21:36]
#
Franssen писал: Я могу его пожалеть, т.к. он жалкое существо и это его личные проблемы. А унизить нас могут настолько, насколько мы позволим это сделять. Так, для информации. SergeT, спасибо на добром слове, но не стоит проецировать на меня какие-то свои заёбы относительно социальних отношений, характерных для девушек и зеков. Они могут быть иллюзорны, помнишь про это? Вот сейчас, ребяты, пошел реальный срач и отрицание, а отрицание = нежелание принять и понять иформацию. что вам не пиши, у васв глазах будет ПОТОМУ ШТО ГЛАДИОЛУСЫ БОГ=ЛЮБОВЬ Если вы такие очаровательные и смиренные овцы господни, то должны бы были, по вашей бы логике, оставить меня вариться в своём атеистическом соку, если желаете, вы же сравниваете с зеком, жопы понеслись, постоянные мои крывления или что... Не особо смиренно господа, а любви так вообше фиалковые эвересты в ваших словах... Залюбили вы меня всю, залюбили. |
[06.05.2013 / 21:38]
#
У Катерины мысли здравые, а где грубое слово и проскочит, так это максимализм юношецкий в ней еще на погас, и воще "овцы" и "козлы" это в ее контексте (нормальном литературном промеж прочим) были фразеологизмы. В отличие от дафановского "не бери в голову, бери в рот" SergeT писал:
|
[06.05.2013 / 21:39]
#
Kola 69 Parallel, а я про козлов писала разве? А овцами их в их же святой книге называют, им же приятно должно быть, не?))) Спасибо за похвальную оценку)) Оцените юмор ситуации - один неверующий человек не позволяет себе говенных замечаний, в то время как все остальные православные кооперируются и начинают подковыривать) |
[06.05.2013 / 21:41]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну ясно что Дима не то сказал но это его проблемы с катюхой юношеский максимализм это вещь полезная но я подчеркиваю еще раз и писал выше - каждому свое . Кто то верит кто то нет . Никто никого не насилует этим . Все мы люди и равны . Епта Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 21:43]
#
Ну там про с козлов молока было чета. Они доебываются уже до любого слова, хоть и смысл которого ими сознательно искажается. Опять же, чтоб доебаться, когда по сути сказать нема чего. Сайленц писала:
|
[06.05.2013 / 21:43]
#
Сайленц писала: Если бы ты Кать на иврите читала ты бы поняла что про овец там ни слова . Я говорю про ветхий завет . Новый завет я не обсуждаю
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 21:46]
#
Kola 69 Parallel писал: Да при чем здесь овцы козы . У вас мироощущение свое , у меня свое . Будте счастливы так как желаете и хотите ( без подьеба говорю) . Никто не навЯзывается еще раз повторяю . Колхоз дело добровольное . Лорд , Алан и Эдж рулят |