Форум
[30.08.2003 / 04:05]
#
Какое отношение имеют вечеринки ди-джеев к Depeche Mode? Вопрос к админу. Вы что с dmfan.ru в одной команде или это все одни лица?
|
[30.08.2003 / 11:58]
#
Музыка в таком стиле, просто. Возможно, будут призы в тематике ДМ. И вокруг люди - люди те, что любят такое музыкальное и жизненное направление, что и мы с вами. Неужто не приятно?:)
А причём тут дмфан? Depeche-mode.ru !!!! :)
|
[31.08.2003 / 03:33]
#
Ну ди-джеи это все такое узконаправленное, но на самом деле мне интересно кто первый придумал что DM имеют к ним какое-то отношение хотя бы по музыке? C таким же успехом можно проводить вечеринки в рок-клубах (тем паче Дейву все-такое нравиться:) дмфан тут притом что они и shout и теперь вы начиная с DM заканчиваете - приходите к нам за пивом по 60руб. и билетами со скидкой. Только не подумайте что я Вас обвиняю в чем-то, по мне было бы более правильным создать какой нибудь трибьют DM с участием и обсуждением всех заходящих на сайт, впрочем дело ваше.
Наилучшие пожелания!
|
[31.08.2003 / 22:19]
#
Споёте что -нить из ДМ, для нашего трибьюта?:)))) Наши наилучшие:)
|
[01.09.2003 / 02:41]
#
Спеть не спою, могу сыграть. Непонятно что в этом смешное вы нашли - вообщем не буду мешать бизнесу :)
|
[01.09.2003 / 16:54]
#
Secret!!!
Полностью тебя поддерживаю! Очень НУЖНЫ ВЕЧЕРИНЫ С МУЗЫКОЙ ЧИСТО (ИЛИ 100 %) "DEPECHE MODE", DAVE GAHAN, MARTIN LEE GORE!!!
Только на таких мероприятиях можно по-настоящему душу отвести и зарядиться по полной программе.
Ждём!!!
|
[01.09.2003 / 22:55]
#
6-го в "БезДне" Все будет на высшем уровне !
Ты же понимаешь :)!
|
[02.09.2003 / 00:21]
#
Ребят, да что за проблема.
Вы же не едите только один шоколад, потому что любите шоколад. Вы кушаете картошку и рыбу, сыр и орехи, колбасу и помидоры, как бы это не было прозаично!....
Вы не носите всегда свои тапки-кролики, потому что они удобные, не смотрите из года в год каждый день один любимый фильм....Приятно провести всю пати под ДМ и иже с ним (ДГ, МГ) 9 мая...ну - 23 июля....Но постоянно - нонсенс. И ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?....пусть ДМ будет праздником души, а уже все эти "околодепешовые" команды скрасят нам будни.
|
[02.09.2003 / 03:43]
#
Хорошие сравнения, получается вы едите не только шоколад но и то что на него похоже, по виду :) по запаху и т.д. А фильмы вы смотрите те что похожи на ваш любимый фильм. Думаю понятно... Это называется не разнообразие а прозябание отстоем в мечтах о приезде еще раз Depeche Mode для фанатов и хорошим бизнесом для тех кто это устраивает. Кроме DM есть много прекрасных групп, околомодовские я не имею ввиду - это разнообразие а ни ди-джеи.
|
[02.09.2003 / 10:53]
#
Re[9]: Electric Dreams Party - для secreta
Друзья! Зачем ссориться? Лично я еще сам не знаю КАК пройдет предстоящая вечеринка (но очень надеюсь что замечательно). Давайте на следующей неделе обсудим то, что будет происходить в эту субботу в БезДне, ведь нам очень важно знать ваше мнение!!! А до того как мероприятие состоится, мне кажется, неблагодарное дело его обсуждать и заранее выдавать какие-то версии. Всем привет! |
[02.09.2003 / 16:29]
#
Костик :)
|
[03.09.2003 / 00:26]
#
Вот кстати ссылочку интересную аткопал по поваду парти !http://afisha.weekend.ru/?action=pv&id=255900
|
[03.09.2003 / 00:59]
#
|
[03.09.2003 / 00:18]
#
А ты друг глупенький какой то, ты же сам себя выдаешь и откуда ты пришол и зачем :)!
Но поверь если ты не разу не был в "БезДне"
то ты просто чудак какой то ,не разу не был а гадасти говоришь . Я думаю ,что программа каторую нам готовят будет очень хорошой ,не давно как видел на Гарбухе родняк группы Роботы ,но покупать не стал вот послушаю и тогда может быть...
Вообще я думаю вечеринки нужны разные ,что бы под настороние ,но можно конечно раз месяца в три и чисто depeche mode party делать ,но это все таки
скучновато ,ведь когда выступают очень хорошие группы есть чему удивится ,а они ведь тоже любят не меньше чем мы Dепепеш ,так что друг лови момент и хвтит тут гадости всякие говорить .Всем привет !
|
[03.09.2003 / 04:53]
#
Для начала интересно, кому я себя выдал и откуда пришел? Вроде не прячусь! Насчет Бездны я там точно не был, дело не в Бездне каждый отдыхает как умеет, я например ожидал от возрождения сайта чего-то более стояшего чем клонирование dmfan.
Хоть форум расшевелил, всем привет!
|