Форум
[31.05.2005 / 21:01]
#
Да... я просто задолбался читать, про всю эту хрень!!! Видете ли Dm без Алана говно, 2 последних альбома тоже говно, fluorу вообще хочется, чтобы они поскорей распались. Заходиш на форум, хочешь узнать чего-нибудь нового, пообщаться с единомышленниками. А тут такое...
Мне только одно не понятно, зачем вы тогда на этот форум (форум для поклонников DM) заходите.Если чтобы обосрать, то у меня следующее предложение. Товарищ АДМИН сделайте пожалуйста еще один раздел в форуме. Его можно будет назвать так "DM можно обосрать ЗДЕСЬ", и повесить на ссылку большую красную стрелку, чтобы черточкон и его компания, не прогледела данной ссылки. Вот уж они там развлекутся... |
[01.06.2005 / 09:37]
#
А читать другую "хрень" ты не задолбался??! Бесконечные диферамбы в адрес деградирующей группы - отнюдь не реальное отражение фактов.
|
[02.06.2005 / 11:49]
#
Товарищь Zero! Вы меня не правильно поняли! ДМ - до скончания века будут выпусать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМУЮ ВЕЛИКУЮ МУЗЫКУ!!! Это даже обсуждать не надо (никому и никогда!). Да даже само обсуждение музыки ДМ здесь просто КОЩУНСТВЕННО!!! Как вас всех гром и молния не сразили за такие нехорошие дела??? Я вот лично именно для того и заглядываю на форум, чтобы в каждом посте каждое утро ВСЕМ напоминать об этом! (иначе, бля, для чего же этот гребанный форум???)
Да что там! Скажу более - когда Флетчер был совладельцем ресторана - у него была САМАЯ ВКУСНАЯ еда в Лондоне!!!!! Люди давясь, запихивали в себя еду, и плакали от счастья, что это сделал ОДИН ИЗ ДМ!!! Да что там говорить...эх! А Мартин-то?? - Когда работал в банке, ВСЕГДА давал людям денег чуть больше сверх того, что должен был заплатить банк!!! Его за это оттуда и выперли, потому что он так всю контору разорил. Банкир повесился, а горемыка-добрая душа Мартин подался скитаться с синтезатором по миру. Вот так родилась Everything Counts (банкир, кстати, был кореец). А Дейв??? Да он ворованные запчасти от автомобилей всегда бедным людям отдавал!!! Я даже статью видел в газете Эппинга -"Наш панковый Робин Гуд!" Полицейские его за это всегда прослезясь, отпускали: "Иди мальчик, может еще че спи*дишь!" Дааа... Ну что? Продолжим кадилом махать? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.06.2005 / 14:10]
#
Вайлддер воровал в магазинах нотные блокноты, и заполненными, тайком, возвращал их на место. А Кларк основал общество любителей сексменьшинств, хотя Беллу предпочел женщину.
Пробелыч, тебе не надоело митинговать? :) Наплюй. |