DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[31.05.2005 / 14:21]
Чему аплодируешь, ***ик? Еще валерьяночки хочешь?

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

gahan­
Junior Painkiller
[31.05.2005 / 14:54]
Угощаешь ?)
доктор Пилюлькин­
Newborn
[31.05.2005 / 15:31]
Одна капля - рупь.
gahan­
Junior Painkiller
[31.05.2005 / 15:50]
однако цены !!!)))
Депеш кот­
Newborn
[01.06.2005 / 11:20]
МММ валерьяночка!!!А меня не угостишь?
KLF mix KLF mix
Damaged People
[31.05.2005 / 14:43]
А чего "бояться" признаний? Слепая вера ничего не изменит. Хотя - как хочешь...

Насчет купить - конечно побегу покупать. И буду надеяться что услышу что-то хорошее. Но я не фанатик - у меня более широкий диапазон пристрастий. Camouflage, The Cure, A-Ha, Front 242, Duran Duran, Pet Shop Boys, Тears for Fears, Propaganda, Mylene Farmer и еще многое. Когда-то десять лет назад, в 18-19 лет я тоже слушал исключительно ОДИН ДМ. Но, к счастью, высококлассная музыка одним ДМ не ограничивается. Так что поводов умирать без ДМ у меня нет - к счастью я способен любить еще много чего замечательного (чего и вам всем желаю!).

И еще - что меня всегда удивляло: почему многие думают, что перестав выпускать альбомы ДМ "умрут"??? Они уже состоялись как культурное явление, они уже ЕСТЬ НАВСЕГДА. Иначе можно говорить, что Моцарт или Бетховен - фигня, потому что они давно уже ничего не выпускали:)))))) Это какой-то подход публики с МТV - ценится только то, что новое, свежачок. А остальное - третьесортная лажа, потому что "старье". Для меня Violator остается так же реален, как сегодняшний дождь.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Garfield­
Damaged People
[31.05.2005 / 18:09]
Идрить, мне можно вообще молчать. Ты мои мысли озвучиваешь. :)
Infector­
Newborn
[31.05.2005 / 18:40]
Черточки! Я обращался к тебе. Я сам слушаю ещё дофига всего.U2(старые), Placebo, The killers, New Order, Nirvana,опять же The Cure...это ещё воде не всё...просто мне непонятно...если ты здесь сидишь DM для тебя должны значить нечто большее, чем просто хорошая и качественная музыка. Я свой фанатизм назвал словом Lifesoundtrack. Чего бы я не слушал, я всегда возвращаюсь к Dm. Чего ты здесь тогда сидишь? Это вроде как для фанатов...а фанатики могут полноправно считать себя фанатами. Армии то в большинстве своём складываются из фанатиков. Политических, футбольных, DM фанатиков. Может ты здесь сидишь только чтобы узнавать новости об одной из групп которые ты слушаешь? Тогда извини за тот первый пост...с другой стороны может ты только подкарауливаешь "правоверных"?Типа в тёмном переулке дубиной с надписью Violator по башке =))))это уже не хорошо. Мнение человека ты не изменишь, а в твоём остроумие и глубоком познании творчества DM никто уже не сомневается =))))) Будьте скромнее и люди к вам потянутся)))))))))))))))
P.S.­
Newborn
[31.05.2005 / 18:44]
Да никто и не говорит, что старые записи потеряли цену, просто нового тоже хочется.
(там в предидущем посте в слове вроде Д пропущена =( )
Garfield­
Damaged People
[31.05.2005 / 18:08]
Фиг два тебе, Infector. Я Exciter слушал только один раз. И не был ни на одном концерте. А Ultra мне НРАВИТСЯ почти вся. И все равно я здесь. Как ты это объяснишь? :)
gahan­
Junior Painkiller
[30.05.2005 / 14:42]
Редкая чушь !
Кто сказал что все альбомы должны быть одинаковыми ? Кому то нравится один , кому то другой . Они же живут , развиваются , и музыка тоже меняется. Любой человек сегодня уже не такой как вчера !
Шурик­
Junior Painkiller
[30.05.2005 / 15:40]
Тьфу тьфу тьфу , чтоб тебя за такие слова
Dave,­
Newborn
[31.05.2005 / 20:35]
Под струйками душа,
Я песню пою, не нравиться не слушай!!!
Fluor­
Newborn
[01.06.2005 / 10:34]
во-первых я не хотел бы что бы группа распалась, но для меня это констатация факта группа идёт к своему неизбежному концу и именно так можно рассматривать мой вопрос когда наступит их конец?
во-вторых по поводу Алана Уайлдера. ДМ для меня это прежде всего ЧЕТВЁРКА!!! собравшихся вместе единомышленников, что бы там ни говорили об их ссорах, как и влюбом действительно настоящем творческом деле конфликты не избежны, это только в российской попсе всё тишь да гладь и в результате фанерное дерьмо которое жрут все у кого одна извилина уходящая в прямую кишку.
И Алан это один из столпов ДМ, ведь по существу прекрасные песни Мартина без заднего шикарного музыкального обрамления которое создавал Алан на 90%, а может и на все 100% выглядели бы бледно (это моё субъективное мнение, но послушайте проект Алана Recoil и Caunterfeit Мартина, наверняка первый понравится больше).
музыка ДМ это готика которая узнаваема многими не фанами ДМ именно благодаря музыке, тот фирменный депешовский стиль создавался и Аланом в том числе (Pimpf, Higher Love, Agent Orange, Enjoy the Silence, Walking in my Shoes, Never let me down Again и т.д.). тот стиль после него уже утерян, я его могу услышать ещё в ultra может быть потому что Алан сделал что то на будущее и потом это было использовано когда он ушёл.
моё сугубо личное мнение депешам пора возвращаться к своим истокам, но с новым взглядом на жизнь и на себя. жизнь циклична и всё имеет обыкновение повторяться, но уже в новом виде... а без этого наступит неизбежный конец.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100