Форум
[05.05.2013 / 09:25]
#
Nena писала: Спасибо, кисунь)! Хорошая такая, даже трогательно) И тебя с праздником!) |
[05.05.2013 / 09:35]
#
Я огорчился из за этого концерта. Я чем дальше.. тем больше разочарован в ДМ. Не считаю их лучшей альтернативной группой или лучшей электронной. Раньше любил и обожал и сейчас сердцем люблю, а слухом и умом и тд понимаю, что они лажают. Каждый концерт это уже не свежее концептуальное шоу, а годами накатанная программа. Я лет 10 уже в разные годы смотрю концерты ДМ. На 6ти или 7 был не помню и каждый раз они поют эти свои Question of time, ETS, Personal Jesus, Walking и тд про Just get ваще молчу. Столько песен у них есть других и столько возможностей их исполнить по новому, а они все фигачят одно и тоже. Раньше хоть Корбайн делал крутые вещи, а тут он отдохнул со своими треугольниками. Раньше он снимал такие видео для концерта, а щас че? Телок загнул треугольниками и фейерверк в Should be higher( |
[05.05.2013 / 09:40]
#
Devotional tour вот это было круто, правда они там чуть не сдохли, но результат был и искра, а тут тухляк какой то( Печаль. Худший концерт ДМ, что по оформлению сцены, что по песням. Только Secret радует. И на фига Март стал петь Higher love((( песню испортил. Лучше бы спел Home |
[05.05.2013 / 09:42]
#
Хочу понять как они гуд бай исполнили лайв Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 09:45]
#
И зачем?! петь Personal J если есть SMS??? SMS и есть PJ 2013. Масло маслянное. Не концептуальный концерт, а концерт кричалок стадионных причем из года в год одинаковых(((( Плин, а у Дельты был такой шикарный звук! И где он?(((( Видно и правда это Флад и Берг им сделали вместе с Хиллером, а без них они играют все время одинаково |
[05.05.2013 / 09:49]
#
И нах Корбайн зациклился на этих треугольниках?! Все обложил и сцену в треугольник и экраны и видео этими треугольниками. Ну понятно он типо Дельту как треугольник преподносит, но явно перебор. Треугольник на треугольнике. Лучше бы экран сделали здоровый, денег то навалом |
[05.05.2013 / 09:52]
#
Хало хорошо исполнили не писди версия отличная за исключением завываний давида на финише корбейн работает в формате дм а дм сейчас вот такой вот ....
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 09:57]
#
Я бы мечтал услышать пусть клубный концерт, но где они исполнят вживую все песни Дельты с прогрессивным звуком и старые в новой обработке. Пока меня радует только это и Halo |
[05.05.2013 / 09:59]
#
dafan писал: Может быть их потом заепет самих , тур длинный . Что нить изменят выше нос свет клином на них не сошелся кстати видел как дэйву сплюнул на сцену смачно как сцука бичара вокзальный Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 10:01]
#
Неа Сереж, Корбайн тут плохо поработал как и над обложками. Примитивно. К прошлому туру у меня нет вопросов. Например старик превращающийся в мальчика и наоборот мне нравилось и на соту сцена с лет тарелками под синты тоже было неплохо и косые экраны, а тут лажа какая то. Я не беру в пример даже U2 360. |
[05.05.2013 / 10:04]
#
dafan писал: У U2 бюджет другой соту тоже куйня был оформлен имхо после девошинал не помню хорошего оформления . Все скатилось на уровень виолэйшен тура Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 10:05]
#
SergeT писал: Так он всегда плюется так на сцене. Он же в драйв входит) он рок звезда. К нему вопросов нет. Поет все лучше и ваще молоток. И песни пишет уже лучше Марта |
[05.05.2013 / 10:05]
#
dafan писал: Кстати имхо сикрет испорчен живыми ударными, он куячит как будто рэгги . Ослина Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 10:07]
#
Март мутит это нытье и кантри. Вы в курсе, что Март написал текст Oh well и не знал что делать, Дэйв взял текст скрылся и намутил техно со своими корешами. Дэйв по моему стал более прогрессивным чуваком, а Март превращается в нытика |
[05.05.2013 / 10:08]
#
Да хз , они же не панки . Так можно до котятам и курам головы отрывать под PJ. Да вообще одет прилично костюм от исайи , в возрасте . Ещеб поссал за ударником Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 10:13]
#
SergeT писал: Ну это концерт. Они так выбрали. Я бы сыграл концерт в техно ключе и это бы было ново, драйвово и ярко. Как на альбоме. Концерт то в поддержку альбома) А выходит, что это концерт хитов денег намыть и фанатов не ввести в ступор. В чем тогда арт и искусство? Петь just can't get enough эту примитвную песню? |
[05.05.2013 / 10:16]
#
SergeT писал: К Дэйву вопросов нет и ссать он не будет) |
[05.05.2013 / 10:21]
#
В музыке и искусстве должна быть свежесть. В Дельте она есть, видимо благодаря Фладу, Хиллеру и Бергу, на концерте ее нет. К сожалению( на альбоме был шаг вперед, на концерте все осталось как обычно, а это уже надоело. Если петь даже ох песню годами одинаково... это надоедает |
[05.05.2013 / 10:24]
#
SergeT писал: а до девошинал помнишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2013 / 10:29]
#
dafan писал: а я был бы за... пусть обоссалбы весь первый ряд как Игги Поп в былые времена, потом завалил бы кому-нибудь за щёку и в итоге сделал так Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |