DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Fluor­
Newborn
[30.05.2005 / 14:27]
меня вот какой вопрос волнует, когда они наконец-то распадутся. это ещё аж после выхода ultra меня это волновать начало, чего-то в ultra не хватать начало, как говориться стул на трёх ножках держаться не будет- без Алана что ни говори многое в музыке потеряно. exciter мне лично не очень понравился и боюсь новый их альбом не лучше будет, а на ремиксах старых песен далеко не уедешь. да и в целом думаю большинству поклонникам нравится только то что было выпущено до SOFAD включительно.
думаю им бы стоило плюнуть на старые обиды и собравшись в четвером снова написать свой последний альбом на радость всем поклонникам DM и с достоинством уйти на покой.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[30.05.2005 / 14:33]
Рааадость моя!!!! Беру стульчик и усаживаюсь поудобнее смотреть, как тебя сейчас оплевывать будут. Ты, видать, новенький? Ну держись! Ау, правоверные! Ну где же ваши ручки?

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

easygirl­
Devoted
[30.05.2005 / 14:43]
а можно ф тебя, ну за глумление над единомышленником - у вас взгляды оч. похожи, типа раньше было круто, а потом фигня
в голову не приходит, что люди растут и меняются?

фтор, ты не парься над мелочами, депеш это наше фсе, а когда это кончится, просто узнаешь об этом
gahan­
Junior Painkiller
[30.05.2005 / 14:45]
Это никогда не кончится !!!! ДМ форева !!!!))))
KLF mix KLF mix
Damaged People
[30.05.2005 / 15:11]
Ну вот уже первый - за валерьянкой.

SHINE­
Newborn
[30.05.2005 / 16:59]
Короче, друзья мои, как говорится,"Words are very unnecesarry, they can only do harm.." Так что какая разница, о чем вообще разговор?? Ну одним нравится одно, другим другое, и что? Это еще не повод всем так спорить! Мне лично нравится абсолютно вся их музыка, я считаю что они существуют уже столько лет, потому что не боятся менять стиль. Все-таки смешно было бы сейлас видеть сорокалетних мужиков, орущих "I just can`t get enough..."
gahan­
Junior Painkiller
[30.05.2005 / 17:10]
поддерживаю !
easygirl­
Devoted
[30.05.2005 / 17:14]
а чо такого, в сорок лет жизнь уже заканчивается што ли?
нифига, ужасно, что некоторые уже в 25-ть теряют легкость бытия и становятся откровенными занудами, бубнящими вот в наше время...да-а-а...а вот сейчас нифига
дм оч. молоды еще :)))))

Fluor­
Newborn
[30.05.2005 / 14:53]
а может люди не растут, а просто стареют? как говориться к старости маразм появляется, для кого то это называется меняться, для кого то это просто начало конца только летальный процесс что-то уж затянулся.
gahan­
Junior Painkiller
[30.05.2005 / 14:59]
Хотел бы я в 43 года быть таким же "старым"!
"""­
Newborn
[30.05.2005 / 18:01]
...кстати говоря, у каждого человека в старости 2 пути: 1.Маразм - это ты правильно заметил (симптомы все знают, страшно, что их в этом форуме последнее время все больше и больше)
2. Мудрость - это когда ты принимаешь жизнь как ценный дар, и все что происходит - не сравнивается с прошлым...
Выбирайте...
Fluor­
Newborn
[30.05.2005 / 14:46]
ничего страшного, интересно посмотреть сколько здесь слепых фанов готовых переваривать всё подряд. по большему счёту гнать из DM надо было Энди Флетча, а не Алана. Песни DM на 60% держались за счёт его музыки.
gahan­
Junior Painkiller
[30.05.2005 / 14:49]
бла-бла-бла , когда же это закончится : Флетч- лодырь , Алан -гений , мля даже уже не смешно !
Откуда ТЫ то знаешь что на ком держится ???
Fluor­
Newborn
[30.05.2005 / 15:16]
раньше их творческого потенциала хватало на альбомы и на би-сайды которые между прочим были как своеобразные мостики для последующих альбомов. причём Алан именно на этих би сайдах и instrumentals делал заделы для последующих альбомов.
а кто же делает синглы и би сайды к ним сейчас? да все кому не лень, только не сами депеши, где же их творческий потенциал? что же за альбом будет после exciter?
gahan­
Junior Painkiller
[30.05.2005 / 15:19]
На этот вопрос я смогу ответить только после его выхода!
KLF mix KLF mix
Damaged People
[30.05.2005 / 15:42]
"слепых фанов, готовых переваривать все подряд" здесь до хера! Страшного-то ничего, конечно нет - кто сказал, что именно завсегдатаи этого форума - настоящие правильные поклонники? Мартин Гор им справку дал??? Просто для таких как ты да я у них одна пластинка: все сейчас заеб*сь, музыка прекрасная, ДМ нисколько не хуже и бла-бла-бла, они еще себя покажут! (а кто десять последних лет мешал?) Пошарься по И-нету - везде полно статей, где о последнем альбоме говорят либо плохо, либо очень плохо. Причем даже те, кто любит ДМ. И только здесь - все розово и мило!
Как сказал Кальтенбруннер в "17 мгновений весны" -"Любовь к Родине и фюреру не заключается в слепом вранье товарищам по работе." Тут были такие залетные до тебя, говорили все то же. А им только что "ату!" не орали. Плюнь, и посмейся над "правоверными"! Тем более что основная масса старых фанов, разделяющих твои взгляды на форуме не торчит. Пускай себе эти слушают Эксайтер/Ультру - у нас-то играет Violator/MFTM!!! А что там лучше - это дело сугубо личное у каждого.

gahan­
Junior Painkiller
[30.05.2005 / 15:58]
Мне между прочим справку САМ подписал ! сам VOICE OF DEPECHE MODE !!!!
""""­
Newborn
[30.05.2005 / 17:56]
...Блин, господа... Собрать бы вас всех таких зрячих фанов, соблюдающих строгую диету (типа после 7-ми не кушать), любыми способами подсадить к вам Алана - и пока не будет нового виолятора или СОФАДА - каждое утро включать экзайтер, чтобы весь следующий день вас тоска мучала...
Infector­
Newborn
[31.05.2005 / 12:44]
Я не собираюсь тебя ругать или поддерживать или ругать. Просто попытаюсь сказать своё мнение. Есть такая болезнь, фанатизм. И ты и я и все здесь ей больны. Скажи мне, ты не купил Exciter и Ultra? Скажи мне даже так, ты их не ждал? Ты ведь купишь новый альбом, посмотришь новые клипы и затем потратишь кровно заработанные на синглы и билеты на концерт. Каким бы не был новый альбом, ты его всё - равно послушаешь. И пусть это не тот Depeche, другого у тебя не будет. О чём я? Ах да. Ты думаешь правоверные не почуяли "запах разложения" который ты уловил своим чутким музыкальным нюхом? Все просто боятся признаться в этом. И я боюсь. Не разрушай тонкий, прозрачный барьер. Пускай люди верят, что новый альбом будет самым лучшим, и сам в это верь. Ведь пойдёшь и купишь. И он будет тебе дорог, в миллион раз дороже потраченных на него денег. Потому сто ты такой же фанатик, как "правоверные".
gahan­
Junior Painkiller
[31.05.2005 / 12:54]
to Infector
аплодирую стоя !
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100