Форум
[30.04.2013 / 11:29]
#
qtys писал: Мда...вот и слушай кого-то, глухой телефон. Мне с такой уверенностью рассказали, что это в ЕКБ случилось |
[30.04.2013 / 11:30]
#
qtys писал: вот увидел, что ты полистал и тожа решил... ято думал, что он из новых психопатов... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2013 / 11:32]
#
Kola 69 Parallel писал: потому что любитель орального секаса оттеда Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2013 / 11:39]
#
SnogViolator писал: вот увидел, что ты полистал и тожа решил... я-то думал, что он из новых психопатов... Знаешь, я сначала - по манере общения - предположил, что это очередная инкарнация сенсая-инфрастеника, но увидел дату прописки и тож засомневался...
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.04.2013 / 11:44]
#
qtys писал: вот-вот ... я вроде писал где-то тут об этом... манера тоже напомнила... но всёже вряд ли... не из-за даты прописки...прописаться можно было дафаном в 2009-м, а сенсеем в 2013-м... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2013 / 11:47]
#
Nena писала: Оо все у нас ок Oh when we're teetering |
[30.04.2013 / 11:47]
#
SnogViolator писал: вот-вот ... я вроде писал где-то тут об этом... манера тоже напомнила... ну дык да - сенсей же каждый раз, меняя вывеску, об этом сообщал, а не прикидывался новой особью, сам с собой не разговаривал... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.04.2013 / 11:49]
#
SnogViolator писал: Oh when we're teetering |
[30.04.2013 / 11:50]
#
А ну да, ну да... с Котой перепутал Nena писала:Kola 69 Parallel писал: А почему я думал, что Нена в Екатеринберге живет?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.04.2013 / 11:57]
#
Рома, это еще и по поводу цвета жилетки )
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.04.2013 / 12:01]
#
Dante писал: нууу... жёлтая жешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2013 / 12:03]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2013 / 12:04]
#
SnogViolator писал: с золотцой, вишь блестит)) мля. еще б найти такую ткань))
[30.04.2013 / 12:25]
#
Dante писал: Не надо все передергивать. Я лично про вас ничего плохого не сказал, кроме того, что не стоит быть копией кого то в одежде и имидже. Копии всегда выглядят дешево. Может сказал жеско, но извините и вы сами не пушистые. Уж каким долбоебом я у вас не был) А насчет ДМ это объективная правда. Это, извините, и моя любимая группа, но путь развтия их после Ультры мне не нравится. Как люди они наверняка просто супер. Как группа - это немного слабовато стало. И я знаю тут многие любят числа факты и чарты и так радовались за Дм на 1x местах. Продажи альбома Дельта Машин идут фигово. В несколько раз даже хуже продаж Соты. Это сухие факты) |
[30.04.2013 / 12:31]
#
Да. я согласен, что после Ультры уже все не то Просто тебе никто не давал права никого оскорблять. Все, что ты получаешь в ответ- это исключительно реакция на ТВОИ СООБЩЕНИЯ! Ты не умеешь с людьми ладить. Понимаешь? и если не сменишь свой аватар, я тебе его собственноручно поменяю на что-нибудь тебе совсем не приятное
Чё, как Бангкок-то? )))
[30.04.2013 / 12:47]
#
Dante писал: нееее чисто жёлтый, такой кислотно лимонный на этой картинке, а блестит потому что материал атласный... а вот золотой был в итс ноу гуд... чувствуешь разницу? или вот золотой костюм Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2013 / 12:55]
#
Рома. я понял. спасибо! нашел! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.04.2013 / 13:04]
#
Дафи, продажи Дельты сейчас на 20к больше чем у СОТЫ за аналогичный период) Oh when we're teetering |
[30.04.2013 / 13:06]
#
а я тоже видал, что хуже соты в два раза GreenGo писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.04.2013 / 13:12]
#
Dante писал: во это оно самое!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |