DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[27.04.2013 / 00:10]

Kola 69 Parallel писал:

Нибиру знаешь? Вот эти пигмеи на ней живут. Должны были подлететь к Земле в декабре 2012, да чета там часы песочные вовремя не перевернули - мимо пролетели. А в прошлый раз когда прилетали, с Нибиру свалился один из них куда-то под Звенигород. Размножился потом. Ну вот один из них до сих пор там обитает и в тамошнюю Красную книгу даже занесен.

yuliakovdor писала: Возможно, если я даже не знаю кто эта такие загадочные анунаки

Спасибо,земляк!хоть ты меня просветил,раз красная книга,значит про животных, а животные это по моей части

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 06:00]

SergeT писал:

Да окуенно и то ито 

А ты сегодня решил на сухую вечер провести ))?

Я улетаю седня вечером и мне за руль надо было) Поэтому не пил) Я только приехал домой вещи собирать. Собака на дачу отвозил. Собак мне крутой достался. Пес с которым нет никаких проблем и не было. Он даже скорее человек и прикольный персонаж чем собака. Если бы у него руки вместо лап были я думаю он бы сам у меня и гулять мог и много чем еще заниматься. Пес все время на позитиве очень самостоятельный и все у него друзья) И сука умный очень) Не помню ни разу чтобы у меня с ним проблемы были. Что ни скажешь он понимает сразу. Его даже наказывать никогда не надо было. Другие собаки лают как роботы встанут и лают или поводок тянут или нон стоп жуют что то или дома ссутся и грызут что то... этот мой просто чудо какое то. Никогда не лает просто так. Дома вообще молчит. И все время улыбается)))) Наивнодоброхитро так с прищуром)) очень открытый ко всем и всех любит и людей и собак и кошек и тд. Не включает собака если даже что то новое он подойдет хвостом вильнет познакомится поиграет и подружится) Мне иногда кажется что он умнее меня намного))))

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 06:12]

У меня такая фишка появилась... я не летаю больше никуда с большим чемоданом вещей. Мне поэтому собираться легко и быстро и в поездках легко. Я один раз, когда меня зае эти чемоданы на колесиках, на плече еще что то и тд и ты как ишак все время, я все это бросил, собрал рюкзак ноутбук техника и тд и еще один с вещами минимально и вы не представляете какая это радость!!! Что надо - всегда можно купить в другой стране и такое счастье и чистота в уме и мобильность, когда у тебя с собой немного вещей. Проблемы возникают, когда ты с девушкой) Они вечно тащут 33 чемодана и потом, а я люблю из места в место переезжать, ты тащишь все это, потом все это распаковывается, половина не используется, потом все это собирается и опять тащится еще куда то) Тоже самое женские сумочки. Это отдельная тема. Там всегда такое количество вещей))) Я у своей девушки чего только в сумке не нахожу)) Все есть)  Но это мило)

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 06:34]

Я уже собрался) 15 минут! Мой личный рекорд. Разница между мужчиной и женщиной в вещах и сборах) Девушки такие милые существа) Очень милые и трогательные. У меня до этой девушки была девушка бизнес вумен. Я с ней 7 лет был и до сих пор люблю. Очень умная и настоящая, но я про сумки, так у нее в сумке такой большой и модной, всегда царил  хаос) Когда она просила что то там найти)) это было сложно, потому что там было все! Это не сумка, а она превратила ее в такой большой мешок от Вивьен Вествуд, на дне которого было все! Туда запускаешь руку что то найти и... там всякая всячина в одном флаконе) На все случаи жизни. Мандарин, кредитки, деньги, ключи от машины, леденцы, бумажки, заколки, парфюмерия... да 1000 вещей подчас выуживая которые и диву даешься как они туда попали) Все таки у мужчин и женщин разная логика и мы 2 разных мира)  

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 06:41]

Мне девушки больше мужчин нравятся. Мужики это такие как собаки слюнявые лоботрясы. Девушки прям жизненные, а мужики где то там витают) а девушки и любая девушка может звезд с неба не хватает, но жизненный ум и интуиция у них развиты на 100%

SergeT SergeT
Damaged People
[27.04.2013 / 06:48]

Ты чо не спишь турист 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Udachnik Udachnik
Devoted
[27.04.2013 / 07:46]

dafan писал:

Мне девушки больше мужчин нравятся.

И это хорошо!

Сайленц Сайленц
Damaged People
[27.04.2013 / 10:59]

Галопередол в девятую палату, у поооциента непроивольное словоизвержение в обостренной форме!)

Отредактировано 27.04.2013 / 11:39
dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 17:34]

http://www.youtube.com/watch?v=S5p36x...

Жалкое зрелище и показательное. Жалкое из за пищящих фанатов типо этого форума и других. Люди, которые думают, что Дм есть до них дело. И жалко выглядящее сами Дм. Нормальный только Март в этой корпорации ДМ в окружение блондинок), но по всему видно, что ему это все тоже глубоко пох))) он просто делает свою работу и живет своей жизнью

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 17:55]

И Март самый прикольный чувак в этой компании. Энди вообще отморозок полный. Потерянный какой то все время. А Март как вставил свои зубы так и застыл все время в этой своей американской улыбке. У него рот вообще не закрывается из за этой улыбки и эти его белоснежные зубы уже смотрятся пошло и тупо. Америка сделала свое плохое дело

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 18:53]

Я улетаю всем до свиданья) говорящая психованная голова вас покидает) А по Дм я сколько концертов их не смотрел вживую никогда не понимал почему люди прутся. Музыка все время провисает. Феномен Дм мне не понятен. Я считаю Мартина очень талантливым музыкантом и весь ДМ это он и есть. Энди Флетчер отморозок. Я не знаю как ему самому не стыдно до сих пор быть частью Дм вернее не понимаю как он сам не поймет что он просто тусуется и выглядит жалко в группе. В группе надо играть а не ходить туда сюда и ручками махать создавая видимость работы. Видимо глубоко несчастный человек и его друзья по группе его жалеют. И феномен Дэйва я никогда не понимал. Он красив и брутален, но упс.. петь не умеет. Банально нет голоса у него. Про его песни я вообще молчу. Это жеско но так и есть. А голос и талант есть у Мартина. Видимо Мартин стеснительный и не такой позер как Дэйв вот и прячется на заднем плане. В Дм только Алан и Март были и есть 2 настоящих музыканта.

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 19:00]

Посмотрите когда нибудь выступления РХЧП Пласибо Радиохэд и тд. Вот там у солистов есть и талант и голос. Дэйв просто позер и строит из себя рок звезду причем с каждым разом видеть эти одинаковые от тура в тур снимания пиджаков и жилеток под крики восторженной толпы и эти оры и вои в микрофон и одинаковые ходы смотреть все грустнее

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 19:07]

И у меня нет никакого обострения. Меня просто раздражают тупые люди и сон вокруг. Обострение это чуваки и чувихи которые орут пищат толпой ДМ ДМ и ждут автографов) И те кто фанаты кого то. Я никогда не понимал зачем это нужно и что они будут делать с этим автографом дальше

Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.04.2013 / 19:19]

Пля, уезжай уже накуй. Хоть куда-нибудь. На дачу в Урюпинск.

Отредактировано 27.04.2013 / 19:19

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 19:29]

Rinswind писал:

Пля, уезжай уже накуй.

У меня самолет через полчаса. Я просто хотел сказать, что не понимаю и не отвечаю никогда, стараюсь, на оставь нас в покое и дай нам сонно и тупо перется дальше и обсуждать всякую фигню, я не понимаю людей, которые аргументы привести за и на вопрос ответить не могут, а только не трогай нас и в психи записать, поэтому и живут в дерьме и никогда ДМ и тд не станут. За Дм я не переживаю. Они свое дело делают и если честно... им на вас всех положить. Вы думаете вы их не заепали форумами, толпами пищящими и сумасшедшими фанатами? И как они о вас думают наверное вам понятно? Конечно, это никто из вежливости не покажет

Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.04.2013 / 19:35]

Дай нам сонно и тупо перется дальше и обсуждать всякую фигню.
За ДМ не переживай.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[27.04.2013 / 19:36]

Форум дрочеров. Кроме Карпова не видел еще ни одного чувака, который сам что то сделал для музыки. Но вы все такие умники особенно Сног пропитая морда c его ананасами дерьмом матом через слово и дерьмовыми стихами и бытовушностью. Он с планеты Нибиру заслан в Зеленоград?)))) Не дай Бог нам таких посланцев. Лично я не хочу жить в мире водки селедки 2 притопа 3 прихлопа

Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.04.2013 / 19:41]

Уёбывай и не возвращайся, колченогий зануда

Nothing comes easy
And that's a fact.

GreenGo GreenGo
Damaged People
[27.04.2013 / 20:11]

карпов наверное весь уже изыкался)))

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[27.04.2013 / 21:30]

dafan писал:

Форум дрочеров. Кроме Карпова не видел еще ни одного чувака, который сам что то сделал для музыки. Но вы все такие умники особенно Сног пропитая морда c его ананасами дерьмом матом через слово и дерьмовыми стихами и бытовушностью. Он с планеты Нибиру заслан в Зеленоград?)))) Не дай Бог нам таких посланцев. Лично я не хочу жить в мире водки селедки 2 притопа 3 прихлопа

Дима, только не кидай в меня тапком, но мне кажется ,что ты сейчас сменишь обстановку,насладишься новым воздухом,водой,окунешься с головой в новые впечатления и знакомства,пройдет время и в какой-то момент ты поймешь что тебе не хватает этой компашки дрочеров,пустомель и просто мудаков,вот поверь так и будет и ты вернешься и скажешь:велкам ту май ворлд)))))счет пошел.......

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100