DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

GreenGo GreenGo
Damaged People
[26.04.2013 / 16:30]

Ненка, ты меня разлюбила уже???!

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

dafan
Damaged People
[26.04.2013 / 16:45]

GreenGo писал:

Любит любит) просто стесняется на людях)

Nena
Damaged People
[26.04.2013 / 17:42]

GreenGo писал:

Такое чувство, что половина форума взяла попкорн и ждет ответа на этот вопрос

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[26.04.2013 / 18:09]

dafan писал:

Душа обязано трудиться) И день и ночь и день и ночь!))))

Я ЗА!!!! приятель, скинешь фотки з острова тайваньского?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[26.04.2013 / 18:13]

Отредактировано 26.04.2013 / 18:28

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[26.04.2013 / 18:13]

dafan писал:

Грин

Когда сэру Ричарду Брэнсону, одному из самых успешных бизнесменов мира, было 4 года, его мать высадила маленького Ричарда из машины за несколько километров от дома, сказав: "Прогуляйся сынок, ждем тебя дома к вечеру". Вот так родители закаляли будущего миллиардера. :)

если это правда, то это не родители , а блять животные образа  кукушки мезазойской эры...

ты зачем про это сказал? типа это круто?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.04.2013 / 18:14]

Да нет. Всеж понимают, что это не серьезно. Ничего у вас не получится. Вы не встретитесь. А даже если и встретитесь, то не понравитесь друг другу. А даже если и понравитесь, то скоро разонравитесь. Все это напрасно. Даже не пытайтесь. Все тщетно. Все тлен.
Хороших выходных

Nena писала:
GreenGo писал:

Такое чувство, что половина форума взяла попкорн и ждет ответа на этот вопрос

Отредактировано 26.04.2013 / 18:20

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[26.04.2013 / 18:17]

Nena писала:

Епт, приплыли. Он вообще меня злюкой назвал, об чем речь

какая же ты ещё малышка... гля, оправдывается...

dafan
Damaged People
[26.04.2013 / 18:18]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Грин

Когда сэру Ричарду Брэнсону, одному из самых успешных бизнесменов мира, было 4 года, его мать высадила маленького Ричарда из машины за несколько километров от дома, сказав: "Прогуляйся сынок, ждем тебя дома к вечеру". Вот так родители закаляли будущего миллиардера. :)

если это правда, то это не родители , а блять животные образа  кукушки мезазойской эры...

Я это сказал к тому, что миллионерами становятся те люди, которые умеют бороться и быть лидерами

dafan
Damaged People
[26.04.2013 / 18:26]

Меня папа мой тоже так жизни учил)) шоковыми мерами) Например он меня в детстве, когда я плавать не умел, просто бросил в море подальше и сказал "плыви". Иии удалился. Я пару раз захлебнулся, но надо было выживать или утонуть и я поплыл через 3 минуты как дельфин) С тех пор плаваю) Меня, например, в детстве никогда на руках не носили, как некоторых детей до 7 лет таскают, я уже в 4 года с папой по горам лазил и не ныл) Даже папа удивлялся как я так резво карабкаюсь) Поэтому шоковые меры тока в плюс

Damaged People
[26.04.2013 / 18:27]

повтор мля, всем по ананасу

я насру в свой цветочный горшок
и посажу ананас....
а когда расцветёт и созреет плод
не забуду про анус ваш!

SergeT SergeT
Damaged People
[26.04.2013 / 18:30]

dafan писал:

SnogViolator писал:

dafan писал:

Грин

Я это сказал к тому, что миллионерами становятся те люди, которые умеют бороться и быть лидерами

Неееееет 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[26.04.2013 / 18:33]

Nena, попкорн уже кончается, а ты все не отвечаешь Грину) Ждемс)

Сайленц Сайленц
Damaged People
[26.04.2013 / 18:36]

dafan писал:

я уже в 4 года с папой по горам лазил и не ныл)

Трустори, а разбивание кирпича по спецназовскому образцу об бошкув каком возрасте ваш папаша изволили практиковать на своём обожаемом чаде? И не скромничайте, не отрицайте, ни за что не поверю, что столь ценный урок мог быть упущен в вашем обучении.

Damaged People
[26.04.2013 / 18:38]

dafan писал:

Поэтому шоковые меры тока в плюс

моожет быть ....

Даф, ты токо по поводу деток мосх не снашай... своих нарожаешь и хоть на улицу одних отпускай, где через одного педофилы и прочие пидоры, хоть в море кидай, хоть по углям босиком и так далее... (хотя я тоже ПРОТИВ!!!)

dafan
Damaged People
[26.04.2013 / 18:38]

Сайленц писала:

dafan писал:

я уже в 4 года с папой по горам лазил и не ныл)

Трустори, а разбивание кирпича по спецназовскому образцу об бошкув каком возрасте ваш папаша изволили практиковать на своём обожаемом чаде? И не скромничайте, не отрицайте, ни за что не поверю, что столь ценный урок мог быть упущен в вашем обучении.

бредить то не надо) одно дело по горам лазить и красоту смотреть и другое ребенка кирпичами мочить)

Damaged People
[26.04.2013 / 18:41]

Сайленц писала:

Ипаааааать, Катрин, где проподала? на одного психопата второго в нежном смысле) не хватало!!!!

ЕМ ЕМ
Damaged People
[26.04.2013 / 18:43]

Мне вот на днях ребенка за 500 км на соревнования отпускать надо, первый раз - а вы тут такие методы воспитания высказываете! Хоть пацану уже 13 а мне всё же боязно....не тётя же чужая...

dafan
Damaged People
[26.04.2013 / 18:45]

ЕМ писала:

Мне вот на днях ребенка за 500 км на соревнования отпускать надо, первый раз - а вы тут такие методы воспитания высказываете! Хоть пацану уже 13 а мне всё же боязно....не тётя же чужая...

Какие такие методы жеские я рассказал?))))) Меня папа по разбитым осколкам гулять не заставлял и в монастырь Шао линь не отсылал)))) у меня родители добрые и нежные) Просто к самостоятельности с детства приучали

ЕМ ЕМ
Damaged People
[26.04.2013 / 18:49]

Почему жёсткие? Шоковые - ты сам сказал)  А потом ты не с папы своего начал, а с Ричарда Бренсона)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100