Форум
SnogViolator писал: Растёт, куле... вон матюгаться смотрю даже перестала...
не, не перестала ещё как говорила Фаина Раневская "Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью!"
|
dafan писал:
там. посмотрите какая красота ребят
красиво очень, ещё б там людей не было...
|
"Я прикинул, в 73-х годах 2 302 128 000 секунд, при расстоянии 10 млрд.км получилось 4 км/сек... Чета наоборот както медленно, при том, что Земля движется по орбите около 30 км/сек.
Щас проверю свои расщеты. В столбик посчитаю, а не в уме."
|
Никто не знает правды о себе, Не помнит даже, кто он и откуда. Рождения божественное чудо Стирает память ластиком до дыр…
И погружаясь снова в этот мир Из сутолоки прошлых воплощений, Мы ищем оправданий и прощений, Не помня ни обиды, ни вины,
Из жизни в жизнь вовек обречены Разгадывать шарады мирозданья… Но разрушенье или созиданье – Тут каждый выбирает для себя!
И, безусловно каждого любя, Вселенная ведет нас по спирали. Все наши драмы или пасторали - Свободный выбор ищущей души.
И сколько ты шагами ни шурши По этой восхитительной планете, Лишь ты один всегда за всё в ответе – В судьбе планеты и в своей судьбе.
Никто не знает правды о себе…
и не ругайся, Сног, я сюда захотела запостить. пусть тут будет. как раз об этом говорили.
|
SnogViolator писал:
SergeT писал:
Ромарио я тебе отвечу по другому но ты меня поймешь
стрипа уникальный человек !
Растёт, куле... вон матюгаться смотрю даже перестала...
Мы Стрипу выдрессируем) она у нас будет настоящей леди)
|
Stripped писала:
Никто не знает правды о себе, Не помнит даже, кто он и откуда. Рождения божественное чудо Стирает память ластиком до дыр…
И погружаясь снова в этот мир Из сутолоки прошлых воплощений, Мы ищем оправданий и прощений, Не помня ни обиды, ни вины,
Из жизни в жизнь вовек обречены Разгадывать шарады мирозданья… Но разрушенье или созиданье – Тут каждый выбирает для себя!
И, безусловно каждого любя, Вселенная ведет нас по спирали. Все наши драмы или пасторали - Свободный выбор ищущей души.
И сколько ты шагами ни шурши По этой восхитительной планете, Лишь ты один всегда за всё в ответе – В судьбе планеты и в своей судьбе.
Никто не знает правды о себе…
и не ругайся, Сног, я сюда захотела запостить. пусть тут будет. как раз об этом говорили.
Красиво
|
dafan писал:Мы Стрипу выдрессируем) она у нас будет настоящей леди)
только после того, как мы выдрессируем тебя...
|
Stripped писала:
dafan писал:
там. посмотрите какая красота ребят
красиво очень, ещё б там людей не было...
Людей там до фига. Это остров из фильма Пляж и этот гребаный фильм засрал остров. теперь там до куя народу посреди этого рая. Но рядом есть куча других островов о которых слава богу никто пока не знает)
|
Stripped писала:
dafan писал:Мы Стрипу выдрессируем) она у нас будет настоящей леди)
только после того, как мы выдрессируем тебя...
Ок) мне эт нравится
|
Stripped писала:
SnogViolator писал: Растёт, куле... вон матюгаться смотрю даже перестала...
не, не перестала ещё как говорила Фаина Раневская "Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью!"
Раневская ваще зе бест. Телка с огроменным чю
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
|
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
|
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
|
Это про сегодняшнюю телку красавицу, которая не знает про Маршака
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
|
ну ладно, всё, дафан, завязывай )) ты либо в один пост все цитаты собери, либо оставь людям шанс самим найти её перлы
|
А немцы опять испанцев имеют 4-1
|
Однажды Раневскую спросили: Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные?
— Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
|
Stripped писала:
ну ладно, всё, дафан, завязывай )) ты либо в один пост все цитаты собери, либо оставь людям шанс самим найти её перлы
Ок, дорогая) Люблю тебя)
|
У меня квартира в Тайланде. Там дом купить нельзя иностранцам. И много друзей там. И я когда там, то чувствую, что живу. Не готовлюсь жить, не думаю и тд, а просто живу в моменте, а когда сюда приезжаю и вижу эту серость вокруг настрой портится и я задыхаюсь. Когда не 2 недели отпуска живешь там, не спешишь и просто каждый день живешь на природе и ночью звезды прям над тобой в метре днем солнце природа и радость, то уже не думаешь ни о какой ерунде. Просто каждый день просыпаешься с улыбкой на лице и знаешь что все так, как должно быть. Похожие чувства когда едешь на сноуборде с горы или на серфе. Каждый после волны приходит с улыбкой и похож на ангела. Потому что это настоящее.
|
|