Форум
[24.04.2013 / 21:44]
#
Stripped писала:
Хотите, расскажу забавный случай из моей ветеринарной практики, который в последствии стал анекдотом? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
#
Stripped писала: Не ссорьтесь девочки) Ну че вы? Тут дафана хватает поругаться и побрюзжать))) |
#
yuliakovdor писала: Давай |
#
dafan писал: Все от семьи . Все кинулись зарабатывать деньги а о душе забыли . От этого все и идет . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.04.2013 / 21:47]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.04.2013 / 21:48]
#
Kola 69 Parallel писал: ))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.04.2013 / 21:49]
#
Kola 69 Parallel писал: )))))))) шизофренический Маршак это нечто. Даааа |
[24.04.2013 / 21:49]
#
Про ананас не я первая тут упомянула, просто я в добавок ляпнула, а Серж не захотел на свой счёт его применять) А посраться на ровном месте мы можем, да....хлебом не корми) |
[24.04.2013 / 21:50]
#
как грица шах и мат на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
Kola 69 Parallel писал: Троллинг же чистой воды. |
#
yuliakovdor писала: а почему нет, в чём проблемы то? напиши плиз... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 21:55]
#
дафан, иногда нужно некоторым дойти до самого дна, чтобы оттолкнуться и начать движение вверх. то, что тенденция такая - это лишь засёр мозгов людям, специальное накачивание негативной информацией, что всё плохо и мы умрём и что давайте лучше ничего не делать - всё равно ж умрём... задача человека такова, что в любых условиях он должен оставаться человеком и двигаться вперёд. а вообще, окружение человека отзеркаливает ему самого себя... |
[24.04.2013 / 21:56]
#
Косяк мой был, сразу говорю)))).Приходит как-то на прием мужик с лукошком, а в нем сидят курочки в количестве 10 штук,говорит: -У меня куры на ноги упали,не ходят, дам пинка,пробегут и опять падают. Я смотрю по клиническим признакам четко видно, что витаминков бедным птичкам не хватает,отвечаю: -Вашей беде помочь можно,вот вам рецепт,купите витамины (пузырек с маслоподобной жидкостью)и давайте своим птичкам с кормом каждый день из расчета по 10 капель на голову целую неделю. Мужик ушел,приходит через неделю,злой вытаскивает с лукошка курицу и кидает ею в меня и с матами: -Я им мля, целую неделю из пипетки на головы!!!! ваш гребанный раствор капал и что?они как сидели так и сидят и нихрена не бегают!ладно куры, а петуху на голову накапать,думаешь легко? Соль этой басни такова, что каждый воспринимает информацию так, как ему хочется, хотя я четко указала что эти витамины надо давать с кормом)))) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.04.2013 / 21:56]
#
У моей сестры Йорк-девочка, тоже ссыт по всему дому - так что кастрация бессильна я думаю))) |
[24.04.2013 / 21:58]
#
Мой таксомотор никогда, ни за что не поссыт дома. Только на улице. И не сказать что его как-то особо воспитывали. |
[24.04.2013 / 22:02]
#
Stripped писала: Все прально, но мы Наташ не об этом говорили, правда? Не людей обсуждаем, а просто иногда в шок приходишь, если человек не знает например про Великую Отечественную войну или Чернобыль. Ну иногда просто думаешь про таких людей а вы где были последние 50 лет? Дело же не в знаниях и уме а в том как человек живет. Это все равно, что спросить что такое планета земля и чел будет репу чесать
|
[24.04.2013 / 22:04]
#
SnogViolator писал:
Кстати, у меня тоже Йорк и тоже мальчик, Ром,в вашей ситуации кастрацию кобеля надо было делать сразу, а теперь, если кастрировать его ,он еще какое-то время пометит немного и все,на этом ваши мучения закончатся, т.к один семенник функционирует и вырабатывает гормон,если его не станет, концентрация гормона в крови сойдет на ноль, и все будет тип-топ, я своего разу скастрировала, когда выяснилось что прикус не правильный и в выставках мы участвовать не можем(((( Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.04.2013 / 22:05]
#
ну вот глупо же это воспринимать так остро )) ты этим не поможешь Земле )) поможешь только личным примером. когда ты несёшь свет и от тебя зажигаются другие - вот это самое главное. а не в том, что кто-то знает, что такое Чернобыль, а кто-то нет ) |
[24.04.2013 / 22:07]
#
ЕМ писала: Для Йориков специально вырабатывается система выгула, если нет такой возможности или лень они прекрасно обучаются это делать на специальные пеленки,надо просто терпение и система, это же собачки,хоть очень нежные и маленькие. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.04.2013 / 22:07]
#
Stripped писала: Да я уже забыл про эту тему) Не сижу я и не переживаю))) удивился просто.
|