DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[24.04.2013 / 21:44]

Stripped писала:

ЕМ писала:Я не хочу заковыристо поддеть, я как раз люблю в лоб ответить или  напрямую противостоять тому мнению, которое не разделяю....пускай даже и отвечу с грубостью... что тут такого? 

противостоять мнению? )) предложить засунуть в жопу ананас? хм.... ) тогда чем ты отличаешься от жены футболиста? ты считаешь что твоя планка дошла уже до нужного уровня? 

Хотите, расскажу забавный случай из моей ветеринарной практики, который в последствии стал анекдотом?

Отредактировано 24.04.2013 / 21:44

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

dafan
Damaged People

Stripped писала:

ЕМ писала:Я не хочу заковыристо поддеть, я как раз люблю в лоб ответить или  напрямую противостоять тому мнению, которое не разделяю....пускай даже и отвечу с грубостью... что тут такого? 

противостоять мнению? )) предложить засунуть в жопу ананас? хм.... ) тогда чем ты отличаешься от жены футболиста? ты считаешь что твоя планка дошла уже до нужного уровня? 

Не ссорьтесь девочки) Ну че вы? Тут дафана хватает поругаться и побрюзжать)))

dafan
Damaged People

yuliakovdor писала:

Stripped писала:

Хотите расскажу забавный случай из моей ветеринарной практики, который в последствии стал анекдотом?

Давай

SergeT SergeT
Damaged People

dafan писал:

Вопрос не в знаниях. Мы все чего то не знаем. И это не стыдно. Вопрос в том что люди многие разучились думать или чем то интересоваться. А потом мы удивляемся почему подростки тока матерятся пиво жбанят и тд. Я это вижу еври дей. Слава богу пока еще и много очень интересных ребят. Но тенденция к отупению налицо

Все от семьи . Все кинулись зарабатывать деньги а о душе забыли . От этого все и идет . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.04.2013 / 21:47]

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SergeT SergeT
Damaged People
[24.04.2013 / 21:48]

Kola 69 Parallel писал:

)))))

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[24.04.2013 / 21:49]

Kola 69 Parallel писал:

)))))))) шизофренический Маршак это нечто. Даааа

ЕМ ЕМ
Damaged People
[24.04.2013 / 21:49]

Про ананас не я первая тут упомянула, просто я в добавок ляпнула, а Серж не захотел на свой счёт его применять)

А посраться на ровном месте мы можем, да....хлебом не корми)

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.04.2013 / 21:50]

как грица шах и мат

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Udachnik Udachnik
Devoted

Kola 69 Parallel писал:

Троллинг же чистой воды.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People

yuliakovdor писала:

SnogViolator писал:

Юль, вот как ветеринарный врач скажи мне... вот мой Йорк (с одним яйцом, первое удалили когда щенком был, так как не выходило оно из брюха) заколебал везде ссать... ничо не помогает... или он так метит...
если мы его кастрируем, он ссать перестанет?

А тут можно про это писать?

а почему нет, в чём проблемы то? напиши плиз...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[24.04.2013 / 21:55]

дафан, иногда нужно некоторым дойти до самого дна, чтобы оттолкнуться и начать движение вверх. то, что тенденция такая - это лишь засёр мозгов людям, специальное накачивание негативной информацией, что всё плохо и мы умрём  и что давайте лучше ничего не делать - всё равно ж умрём...  задача человека такова, что в любых условиях он должен оставаться человеком и двигаться вперёд.

а вообще, окружение человека отзеркаливает ему самого себя...

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[24.04.2013 / 21:56]

Косяк мой был, сразу говорю)))).Приходит как-то на прием мужик с лукошком, а в нем сидят курочки в количестве 10 штук,говорит:

-У меня куры на ноги упали,не ходят, дам пинка,пробегут и опять падают.

Я смотрю по клиническим признакам  четко видно, что витаминков бедным птичкам не хватает,отвечаю:

-Вашей беде помочь можно,вот вам рецепт,купите витамины (пузырек с маслоподобной жидкостью)и давайте своим птичкам с кормом каждый день из расчета по 10 капель на голову целую неделю.

Мужик ушел,приходит через неделю,злой вытаскивает с лукошка курицу и кидает ею в меня и с матами:

-Я им мля, целую неделю из пипетки на головы!!!! ваш гребанный раствор капал и что?они как сидели так и сидят и нихрена не бегают!ладно куры, а петуху на голову накапать,думаешь легко?

Соль этой басни такова, что каждый воспринимает информацию так, как ему хочется, хотя я четко указала что эти витамины надо давать с кормом))))

ЕМ ЕМ
Damaged People
[24.04.2013 / 21:56]

SnogViolator писал:

Юль, вот как ветеринарный врач скажи мне... вот мой Йорк (с одним яйцом, первое удалили когда щенком был, так как не выходило оно из брюха) заколебал везде ссать... ничо не помогает... или он так метит...

У моей сестры Йорк-девочка, тоже ссыт по всему дому - так что кастрация бессильна я думаю)))

Udachnik Udachnik
Devoted
[24.04.2013 / 21:58]

Мой таксомотор никогда, ни за что не поссыт дома. Только на улице. И не сказать что его как-то особо воспитывали.

dafan
Damaged People
[24.04.2013 / 22:02]

Stripped писала:

дафан, иногда нужно некоторым дойти до самого дна, чтобы оттолкнуться и начать движение вверх. то, что тенденция такая - это лишь засёр мозгов людям, специальное накачивание негативной информацией, что всё плохо и мы умрём  и что давайте лучше ничего не делать - всё равно ж умрём...  задача человека такова, что в любых условиях он должен оставаться человеком и двигаться вперёд.

а вообще, окружение человека отзеркаливает ему самого себя...

Все прально, но мы Наташ не об этом говорили, правда? Не людей обсуждаем, а просто иногда в шок приходишь, если человек не знает например про Великую Отечественную войну или Чернобыль. Ну иногда просто думаешь про таких людей а вы где были последние 50 лет? Дело же не в знаниях и уме а в том как человек живет. Это все равно, что спросить что такое планета земля и чел будет репу чесать

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[24.04.2013 / 22:04]

SnogViolator писал:

yuliakovdor писала:

SnogViolator писал:

А тут можно про это писать?

а почему нет, в чём проблемы то? напиши плиз...

Кстати, у меня тоже Йорк и тоже мальчик, Ром,в вашей ситуации кастрацию кобеля надо было делать сразу, а теперь, если кастрировать его ,он еще какое-то время пометит немного и все,на этом ваши мучения закончатся,  т.к один семенник функционирует и вырабатывает гормон,если его не станет, концентрация гормона в крови сойдет на ноль, и все будет тип-топ, я своего разу скастрировала, когда выяснилось что прикус не правильный и в выставках мы участвовать не можем((((

Stripped Stripped
Damaged People
[24.04.2013 / 22:05]

ну вот глупо же это воспринимать так остро )) ты этим не поможешь Земле )) поможешь только личным примером. когда ты несёшь свет и от тебя зажигаются другие - вот это самое главное. а не в том, что кто-то знает, что такое Чернобыль, а кто-то нет )

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[24.04.2013 / 22:07]

ЕМ писала:

SnogViolator писал:

У моей сестры Йорк-девочка, тоже ссыт по всему дому - так что кастрация бессильна я думаю)))

Для Йориков специально вырабатывается система выгула, если нет такой возможности или лень они прекрасно обучаются это делать на специальные пеленки,надо просто терпение и система, это же собачки,хоть очень нежные и маленькие.

dafan
Damaged People
[24.04.2013 / 22:07]

Stripped писала:

ну вот глупо же это воспринимать так остро )) ты этим не поможешь Земле )) поможешь только личным примером. когда ты несёшь свет и от тебя зажигаются другие - вот это самое главное. а не в том, что кто-то знает, что такое Чернобыль, а кто-то нет )

Да я уже забыл про эту тему) Не сижу я и не переживаю))) удивился просто.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100