Форум
[24.04.2013 / 11:08]
#
Со мной однажды как-то пытались познакомиться в библиотеке. Тот еще кадр. А на днях кто-то привязался, наговорил кучу всякой ерунды, правда выделился тем, что попросил сводить его куда-нибудь поесть за мой счет, т.к. он голодный. Ну нельзя же быть настолько оригинальм |
[24.04.2013 / 11:09]
#
SnogViolator писал: любовь где-то там) зацикливаться просто не надо, ну и дурака не валять. как-то так Oh when we're teetering |
[24.04.2013 / 11:30]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.04.2013 / 11:42]
#
Кола, у тебя склад картинок на все случаи жизни припасен? |
[24.04.2013 / 11:43]
#
Почему бы и нет? Он же старожил форума, лучше всех знает, что надо выкладывать... Макс, с возвращением :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[24.04.2013 / 11:49]
#
Nena писала: Пoручик Ржевский сoбирается на бал. Егo денщик видит, как тoт oдекoлoнoм смазывает кoнец. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.04.2013 / 11:51]
#
и вам не хворать qtys писал: Макс, с возвращением :)
|
[24.04.2013 / 13:17]
#
Kola 69 Parallel писал:
У каждого человека есть свои тараканы в голове, ну никах без них, так вот,идеальный вариант это когда тараканы двух не безразличных друг другу людей бегут в одном направлении Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.04.2013 / 13:40]
#
Kola 69 Parallel писал: Это все окружение. Раньше у меня подруга была, еще та локита. И все интересы - приезжай, поехали в ол инклюзив, давай загуляем и т.д. Ну это весело, конечно, у нас несколько ну очень веселых трипов было было России - до заграниц так и не доехали. Ну а вот когда окружения не стало, я вот так посмотрела на эти годы - что делала - не знаю, не помню. |
[24.04.2013 / 13:45]
#
Замужество как инструмент для изменения жизненных приоритетов Nena писала:
|
[24.04.2013 / 13:49]
#
Kola 69 Parallel писал:
Я бы еще добавила и рождение деток, вот где все переворачивается на 360 градусов Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.04.2013 / 13:51]
#
на 360 это все равно что на 0. yuliakovdor писала:Я бы еще добавила и рождение деток, вот где все переворачивается на 360 градусов
|
[24.04.2013 / 13:56]
#
Kola 69 Parallel писал:
Хорошо, на 180 или 270,главное что работает Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.04.2013 / 13:56]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты не прав, Макс :) полный оборот - это вовсе не то же самое, что просто остаться на месте. Жизнь слабо соответствует математическим моделям. Иначе говоря, не лучше и не хуже (только в этом смысле 0=360), просто по-другому.
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[24.04.2013 / 14:00]
#
yuliakovdor писала:
Ну это и входит в приоритеты...просто послушаешь людей, они про бытовуху какую-то болтают, кто что приготовил, что там детки болеют и т.д. Вот думаешь: ну и скучища! Но... Вот тут про серьезные книги и литературу недавно вспоминали...ну это как Толстой свою Наташу в конце "Войны и мира" превратил в курицу-наседку, то, как он там ее описывает одно недоумение осталвляет...но по итогу-то все правильно, так и должно быть, это правильно. |
[24.04.2013 / 14:05]
#
та же самая позиция, скажем так qtys писал:
|
[24.04.2013 / 14:17]
#
Nena писала:Что скукотища? Что готовить надо? Так зарабатывай столько, чтобы в ресторане 4 раза в день питаться) Дети достали? Болеют, орут и т.д.? Так сама рожала) Или скукотища, что разговор только о бытовухе? И вообще, я считаю, что другог человека ПЕРЕВРАТИТЬ ни во что нельзя! Он сам себя меняет - под влиянием внешних обстоятельств, по своему мироощущению. И каждый приходит в итоге к тому, что сам заслужил) Нет? |
[24.04.2013 / 14:17]
#
Nenа,только от человека зависит погрязнет от в этой бытовухе или нет, очень многие говорят ,что все очень плохо,надоело,а когда спрашиваешь, а что ты лично предпринял чтобы тебе было хорошо?в ответ как правило тишина, я говорю в общем, конечно, есть случаи когда действительно ситуации безвыходные, но это скорее исключение,в целом выход есть всегда,просто имеют место неприятные решения,когда надо в чем-то себя подвинуть и попридержать, а в целом жизнь- классная штука со всеми ее заморочками Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.04.2013 / 14:21]
#
ЕМ писала: ЕМ, согласна почти со всем что ты написала!когда мне надо готовить, а реально не охота, я представляю что я Юля Высоцкая и веду передачу в прямом эфире, и иногда такие кулинарные шедевры получаются,импровизация хорошая вещь! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.04.2013 / 14:27]
#
Творческий подход к простым вещам и мешок позитива нам поможет и щи сварить когда нехоцца) |