Форум
[24.04.2013 / 07:08]
#
Дааа....,всё Гринго мы не понравились ДафануКак дальше жить.. dafan писал:
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[24.04.2013 / 07:15]
#
dafan писал: dafan писал: чёта не понятно, самое не интересное или всёже 5 балов? Рысь кстати говорила, что её проффотограф снимает... и она раньше в модельном бизнесе работала... проффотограф и твою сраку так снимет, что у всех негров и азеров в портках зашевелится... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 07:20]
#
кот Бегемот писала: Да ты меня не поняла. Я не смогу словами объяснить свое сознание. Иногда просто видишь. Лично мне вообще наплевать кто как выглядит и я добрый. Я просто сказал про картинки. Иногда смотришь и видишь человека насквозь. Зачем мне тебя обижать или Гринго? вы очень добрые и хорошие. Я наоборот вас люблю. Я сказал просто, что есть интересные лица. Изюмистые. Это не значит красивые или нет. Мне например красотка Рысь не нравится |
[24.04.2013 / 07:21]
#
кот Бегемот писала: Кошак, да не слушай ты пустобрёха... думаю, что он не имел ввиду, что не понравились...ему просто художественные фото подавай... ему нужен не портрет, а композиция с изюминой, он же как дизайнер пиарится... выкладывай фоты не токмо с лицом, ну а там.... ну сама понимаешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 07:23]
#
вот, когда я писал, не видел... а он сам вё разъяснил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 07:26]
#
Лучше я буду молчать. Не могу я свою мысль объяснить. Получается, что я обижаю людей. Я просто говорил, что мне ближе красивой Рыси и ее попы грубо говоря люди с историей в глазах и во внешности. Надо мне заткнутся и не нудить |
[24.04.2013 / 07:27]
#
Да как же тебя понимать-то... |
[24.04.2013 / 07:27]
#
yuliakovdor писала: не боись, мы девушек не обсираем... самое большое обоссать можем... шутка)))... пиши и не стесняйся, если чё, - я заступлюсь!... и фотки выкладывай... кстате ты мне так и не ответила, почему волосы не отростишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 07:29]
#
Теперь получается, что я Рысь обидел, хотя она очень красивая девушка и я ее не знаю) какая она на самом деле. Короче молчать мне надо. Лучше мне молчать |
[24.04.2013 / 07:40]
#
Да ты всех обидел. Специально или нет, не знаю... |
[24.04.2013 / 07:50]
#
Я например ничуть не обижаюсь, это вздор. Я вполне взрослый, адекватный человек.Но фраза:"лучше бы свои фото не выкладывали"- меня поставила в тупик.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[24.04.2013 / 08:17]
#
кот Бегемот писала: Если честно просто фоты не интересные. Поэтому и выкладывать их не было смысла. Не обязательно как Гринго снимать себя за рюмкой или с кальяном и писать тоже самое пятница иду бухать и тд. Можно как то включить фантазию даже в фото. Это не вопрос внешности а вопрос вкуса. Короче видимо я здесь лишний со своими изъепствами. Видимо я не тру фан Дм и людям накстроение порчу. А когда кто то начинает как жук обсасывать альбомы и тд у меня башка болеть начинает от тупизма. Видимо мне надо просто свалить отсюда |
[24.04.2013 / 08:31]
#
dafan писал: Суть этой темы наоборот показать себя такими какие мы есть.Тут не художественая галерея.
|
[24.04.2013 / 08:49]
#
кот Бегемот писала: ну ходожественная сторона тоже приветствуется Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 08:55]
#
Все хорошо было, пока даффи не пришел |
[24.04.2013 / 09:01]
#
Nena писала: да что вы как дети, на каждый выпад вестись будете? так можно любого спецом затролить... нужно знать себе цену и не париться... лучче давайте ещё фоты... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 09:22]
#
Извини меня, пожалуйста, Кот Бегемот. У меня видимо настроение плохое и я ляпнул фигню не подумав. Извини. Очень не хочется людей обижать и тебя я обидеть не хотел. Я сказал про фоты, а не про внешность. Меня бытовушные фоты и бытовушность в нашей Раше достали вот и отреагировал так. Извини меня искренне. Виноват. Злой я какой то стал(. Лучше мне молчать |
[24.04.2013 / 09:27]
#
кот Бегемот писала: Да ты права. Извини меня, пожалуйста. Я был не прав. У меня кризис душевный и я негатив навожу. А вы все на самом деле добрые и хорошие. Лучше я помолчу. Не хочу никому настроение портить своим негативом
|
[24.04.2013 / 09:32]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 13:16]
#
хорош ты с утреца :))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |