Форум
[18.04.2013 / 19:52]
#
Риня ты не прав ) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:56]
#
Вот видите мы все такие разные а обьедняет нас ДМ почти тост кстати Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:57]
#
Я раньше тоже очень заморачивался на еде и ненасилие. Тора кстати здраво рассуждает. Но джайнисты, по моему, пошли еще дальше). Они считают, что у любого живого существа есть душа. Они боятся случайно убить насекомое, потому что считают, что если навредить даже маленькой букашке, то можно серьезно подпортить карму. Поэтому они ходят внимательно глядя под ноги и спят аккуратно и даже вздохнуть боятся) И во всем этом есть смысл, но если все эти законы соблюдать, то становится тяжело жить. Мне кажется смысл этих законов не в догме, а в том как развивать в себе доброту, любовь и сознание. И пища тут не самых важный пунт. |
[18.04.2013 / 20:02]
#
Rinswind писал: Это лишь вопрос тонкого вкуса) Кому и создание духов не кажется искусством, а какой то флакон бабе на 8 марта подарить, чтобы дала) Каждому свое. Я например чую разницу между паленым коньяком и великолепным выдержанным букетом) Хотя все это просто бухло, если следовать твоей логике. |
[18.04.2013 / 20:03]
#
SergeT писал:Бла-бла... Все они втихаря весьма уважают сало, да и вообще от любой свининки дар речи теряют. :) Токмо хасиды и соблюдают всю эту байду с кашрутом и шабатом. Nothing comes easy |
[18.04.2013 / 20:05]
#
dafan писал:Не передёргивай, упрощенец. Nothing comes easy |
[18.04.2013 / 20:06]
#
Оставьте Серегу в покое!) надо уважать чужие традиции и верования |
[18.04.2013 / 20:07]
#
Rinswind писал: Я лишь следовал твоей логике, что еда она и в Африке еда) И что изъепства это обман) |
[18.04.2013 / 20:09]
#
Rinswind писал: Все они мне пох кто все и кто они Я отвечаю на вопросы снога и говорю за себя а за них я не в ответе . Тем более очень много не евреев там живет и не заморачивается Реально хорош зудеть На эту тему . Эти традиции и правила придумали люди умнее нас и никого под дулом пистолета не заставляют ни там и не здесь есть уважение к традициям и культуре народов тем более что вроде как Россия то многонациональная страна а где где а в Израиле к русским хорошо относятся не смотря ни на что Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 20:22]
#
Даешь дельта машин Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 20:35]
#
dafan писал: Прости за то, что в одной рассейской канаве с тобой валяюсь... Я то всё больше по палёному коньяку спец. Nothing comes easy |
[18.04.2013 / 22:19]
#
Rinswind писал:dafan писал: Да не напрягайся) я тоже с удовольствием выпью паленого коня с пацанами на лавочке и закушу сырком "Дружба" или в Чехии выпью пару кружек Крушовицы и закушу свиной ногой) Главное, чтобы компания была хорошая) А омары это будут или черный хлеб с килькой не самое важное) |
[18.04.2013 / 22:25]
#
идите лучще в соседнюю ветку, гляньте видосы как мы на Маяке в 97 году отжигали... Тош выложил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 22:31]
#
dafan писал: а вот и никуя, если её рвать руками, то ей больно будет, это не кошерно... нужно ножичком чик и всё... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.04.2013 / 12:37]
#
GreenGo писал: Гринч, пошла я, значит, сегодня в салон, я, как давно хотела, наконец-то вернулась к своему натуральному цвету волос. Платье с собой притащила красивое, все дела...только аккумулятор от фотика так и остался стоять на зарядке за 150 км от меня. Так что пока не получится Старое не хочу показывать, я там другая. |
[20.04.2013 / 13:15]
#
Nena писала: Гринч, пошла я, значит, сегодня в салон, я, как давно хотела, наконец-то вернулась к своему натуральному цвету волос. Платье с собой притащила красивое, все дела...только аккумулятор от фотика так и остался стоять на зарядке за 150 км от меня. Гринго, тебе опять, кажется повезло... |
[20.04.2013 / 20:04]
#
Nena писала: кидай в личку аккаунт в контакте)
Stripped писала: че это значит опять?) и в чем повезло, дорогая Стрип?) Oh when we're teetering |
[20.04.2013 / 20:34]
#
GreenGo писал: Стебется она над тобой) |
[20.04.2013 / 20:38]
#
как ты, дафанчик?) Oh when we're teetering |
[20.04.2013 / 22:15]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |