Форум
[17.04.2013 / 15:06]
#
admin писал: лично я вообще не понимаю - что в структуре и наполнении форума неудачного? вполне все нормально... А дизайн - это дело третье.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.04.2013 / 15:09]
#
Коллеги, хочется следуя моде ставить лайки сообщениям каким-то, чтобы репутация была, более удобный квотинг! а то мы как в каменном веке Oh when we're teetering |
[17.04.2013 / 15:16]
#
GreenGo писал: попса это и гламур бабский... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2013 / 15:19]
#
Самое главное в форуме... чтобы он не висел) И сделать дизайн современный. Хотя дизайн больше относится к главной странице и общему дизайну и тд. Форум - отдельная тема. В форуме главное удобство и порядок. |
[17.04.2013 / 15:20]
#
Лайки форуму не нужны. Это не Инстаграм. Это общение |
[17.04.2013 / 15:23]
#
Я не считаю, что сейчас сайт чем то плох. Все сделано по уму. Его просто надо сделать чуть современней и все |
[17.04.2013 / 15:27]
#
GreenGo писал: Ага, и кнопочки для фейсбука, вконтактика, твиттера и гугл-плюса. Только этого и не хватало. |
[17.04.2013 / 15:33]
#
В форуме очень много тем скопилось. Глаза разбегаются. Надо все старые потереть или собрать в несколько тем или сделать архив. Убрать хаос и договориться писать по темам. Если трепка, то хоть члены во весь экран, если обсуждение альбома, то строго по альбому или ДМ. И лишних тем не плодить. Тогда будет порядок и все будут рады. |
[17.04.2013 / 15:37]
#
может вообще к гостевой книге вернемся?) 21 век на дворе @лядь Oh when we're teetering |
[17.04.2013 / 15:40]
#
GreenGo писал: Не тупи. По моему я все говорю правильно. Сам посмотри сколько вы тут тем нафигачили и уже не ясно куда писать |
[17.04.2013 / 15:44]
#
GreenGo писал:Только не это!!! Ненавижу эти лайки... С форумом как раз всё в порядке, лично я неудобства не вижу. Кому в ДМ - идёт в ДМ, кому диски купить или билетик продать - тоже..., кому просто потрындеть - везде сумеет) А то что тем наплодилось - так можно сделать ограничение. Вопрос ведь был изначально о внешнем виде, а не наполнении... |
[17.04.2013 / 15:47]
#
В разделе DM должно быть все строго. Альбом, сингл, клип и тд и строго по делу, чтобы люди могли информацию черпать или обсуждать музыку ДМ. Мы тут не одни. В трепке можно плодить темы какие угодно, но много на 100 страниц их тоже не надо, а то глаза разбегаются. Порядок пора наводить. Все, я по делам |
[17.04.2013 / 15:48]
#
dafan писал: чё ты к темам приципился, от их количества ничего не изменится... невостребованные темы постепенно уходят вниз... тем паче в трёпке например давно новых тем не создавали, есть только глобальные по укрупнённым вопросам... новые создают, только чтобы конкретно кого-то с ДР поздравить (личные так скажем)... нехера темы трогать, тут уже натрогали... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2013 / 15:49]
#
ЕМ писала: Посмотри тему Depeche Mode) Там благодаря мне и другим личностям непонятно о чем речь) Бардак. Все есть, кроме обсуждения альбома или ДМ. Трепка везде) |
[17.04.2013 / 15:53]
#
ладно похуй на форум Дафи, давай тогда дизайнчик какой-ть офигенский:) Oh when we're teetering |
[17.04.2013 / 15:53]
#
SnogViolator писал: Я не против, просто считаю когда тем много, то неудобно) Бардак и главное нам же самим и неудобно. Когда порядок, то и в голове чисто) Можно все разбить по темам и подтемам) Трепка, а в ней еще идет навигация. Отдельно кино, отдельно музыка, отдельно попистить. Так удобней |
[17.04.2013 / 15:55]
#
GreenGo писал: Дизайн не самое главное. Главное порядок навести. Это как дом строить. Фундамент главное, а не шторы красивые |
[17.04.2013 / 15:56]
#
Ну наведи порядок значит) Oh when we're teetering |
[17.04.2013 / 15:58]
#
тем должно быть столько, сколько интересно людям. старые темы уходят вниз, но если надо, их можно найти. я приветствую лайки. бывает так, что мне чье-то сообщение нравится или нет. но писать лень или времени нет, или просто не хочется засорять форум своим постом вроде- молодца, согласен или а так- внизу сообщения: "поддерживаю" сказали и перечисление и "не поддерживаю" это облегчит тему и выведет всех на чистую воду по мнению о себе))). Репутация тоже должна присутствовать, но ее будет Костя выставлять по просьбам с обоснованием. Короче, как на любом нормальном форуме. чтобы можно в теме голосовалки делать
а на счет дизайна, как раз официальный обновился. там кубизм появился, векторная графика, (кстати, кто смотрел Обливион- там корабль подобных форм был) достаточно интересно и свежо.можно что-то оттуда взять, но только не копировать. хотя любой другой вариант, только свежий и современный будет к месту Дафан, сечёшь? )) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2013 / 16:00]
#
Dante писал: +100500 Oh when we're teetering |