Форум
[17.04.2013 / 13:24]
#
Kola 69 Parallel писал: Он шел 25 кадром) А ты его запаузил и выставил на показ обрезанный член на форуме ДМ) Постыдись))) Шучу |
[17.04.2013 / 13:25]
#
dafan писал: Там жизни нет, а тут есть жизнь. В общение нет ничего плохого. Никто не сможет ДМ обсуждать годами. да здесь половину времени тебя осбирают. если ты забыл! а вторую половину- ты всех дебилами обзываешь. охуительно живая жизнь!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2013 / 13:28]
#
Stripped писала: Ты бы помолчала Натах) я прям смотрю тебе покоя не даю))) Как красная тряпка для быка))) |
[17.04.2013 / 13:30]
#
Dante писал: Я не обидчивый и самокритичный))) Если обсирают.. есть за что))) Если я кого то обозвал дебилом или сказал хорош материться через слово или писать ерунду про то что в метро дерь м повеяло... ну я так считаю) Мне кажется можно оффтопить, но на интересные темы |
[17.04.2013 / 13:31]
#
он не 25-м кадром шел, просто недолго был на экране. dafan писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.04.2013 / 13:38]
#
dafan писал:Мне кажется можно оффтопить, но на интересные темы
есть такое понятие- правила этикета, поведение в обществе. я тоже не против немного поофтопить для поддержания живости общения, но без превращения темы в помойку. Ты говоришь про "райский уголок" серость и грязь места, где мы живем- чему удивляться, если даже здесь люди умудряют все засрать... Разруха в головах. Булгаков- гений
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2013 / 13:40]
#
Давайте не злить Данте) Все таки надо иметь культуру и правила какие то. Это не наш сайт. Давайте наведем порядок все вместе и будем оффтопить в ветках по этому поводу. Ну он прав. Каюсь, тоже виноват. Кстати, про дизайн сайта все в силе. Можем редизайн сделать по типу дм ком и разместить все так, как вам удобно будет |
[17.04.2013 / 13:42]
#
Dante писал: Ты прав |
[17.04.2013 / 13:53]
#
Дафанчик, дак сделайн дизайн-то, мы тебе в прошлый раз все сказали, что только за. а ты опять все проигнорил и начал свое - дельта говно, дельта не говно возьми мля да сделай! покажешь эскизы, админы не будут против я думаю обновить сайт Oh when we're teetering |
[17.04.2013 / 13:54]
#
Dante писал: дык тема "Всё остальное" называется Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2013 / 13:56]
#
Проблема этого форума, что очень много тем расплодилось. Растет как дерево во всех направлениях. Чистить тут все надо |
[17.04.2013 / 13:57]
#
GreenGo писал: Я не могу терять время и делать дизайн, если мне на это никто не сказал "Да" Зачем я буду время терять, если это никому не нужно) Сам подумай |
[17.04.2013 / 13:59]
#
SnogViolator писал: надо бы назвать тему "Все такое"... это лучше подойдет по смыслу... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.04.2013 / 14:00]
#
dafan писал: Алигьери, скажи Диме, что "ДА" Oh when we're teetering |
[17.04.2013 / 14:03]
#
А если будет тема "Дельта Машин" серьезная, по делу и тд. Учитывая, что альбом мы обсудили и страсти улеглись, вам будет там, что сказать? Тут пишущих 10 людей и все по моему уже высказались. Давайте попробуем быть серьезными и обсудить еще раз Дельту. Но мне кажется, что это все завязнет уже на первой странице |
[17.04.2013 / 14:03]
#
Могу сказать, что ВСЕГДА открыт к любым предложениям по улучшению сайта. Тем более ПРАКТИЧЕСКИМ воплощениям, а не только словам. Поэтому с радостью рассмотрю варианты нового дизайна. Не объявляю об этом широко, т.к. за долгие годы работы над сайтом давно понял, что 99.9% людей - просто потребители и ничего делать не хотят. Поэтому пускать клич в пустоту - не хочется... dafan писал:
|
[17.04.2013 / 14:05]
#
10 человеков). Сорри, спешу, описался |
[17.04.2013 / 14:09]
#
admin писал: Дима, еще вопросы? Oh when we're teetering |
[17.04.2013 / 14:09]
#
admin писал: Давай сделаю. Но только это надо лично обсудить или по телефону. Я просто так тоже время терять не хочу. Сделать готов без бла бла бла. Тут итак нормально по навигации, но я бы сменил дизайн. Для разнообразия, не в плане критики существующего. Он ок. Я бы сделал главную страницу и тд во весь экран с баннером и хорошими фотами. Короче, если интересно, можем обсудить и сделать |
[17.04.2013 / 14:10]
#
Привет люди сорри что создал вчера тему не в тему но в трепку просто реально неудобно ходить навигация как то сложна из за разросшегося сайта Лорд , Алан и Эдж рулят |