Форум
[20.05.2005 / 10:42]
#
В 1989 году я переехала в Оренбург( тогда мне было 2 года).Став немного постарше,я впервые услышала песни группы "Depeche Mode" от старшего брата: он загонял все кассеты с записями данной группы, т.к. мы слушали песни легендарной группы в течение всего дня и засыпали мы тоже под их синглы.Наша комната была целиком и полностью обклеена постерами Depeche Mode!Вот с этого момента я и влюбилась в эту группу.
Конечно это моё личное мнение, но я считаю данную группу неким просветом в то тёмное время.То, что сделали они, больше никто никогда не сможет сделать, т.к. эти люди, в отличие от других, рождены от бога... Недавно приобрела диск с синглами группы с 1981-1985гг.Теперь не могу оторваться от него:слушаю по дороге на работу, дома после работы, когда гуляю с друзьями и на ночь.Композиции группы Depeche Mode успакаивают мои нервы и навевают мысли о прошедшем счастливом детстве. Спасибо, что вы есть! |
[20.05.2005 / 13:00]
#
А мне тоже любовь к Depeche Mode привил старший брат. Только это пришло всего 2 года назад; братец подсуетился и накупил мне видеоклипов, концертов, и всё - я подсела. Как сейчас помню, у меня тогда такое восторженное, улетученное состояние было, как будто мне гарантировали подушки в раю. А раньше,в детстве, я DM ненавидела; брат затирал их кассеты до дыр и это вызывало только отторжение: особенно ужасной мне казался Stripped со 101го концерта: там в конце такое бдыщ - бумц-бумц, бдыщ - бумц-бумц, похожее на метеллопрокатный цех... Но - всё приходит с возрастом; в 15 лет случилось моё второе рождение - с принципиально другим подходом к музыке. Только есть один побочный эффект: я теперь больше ничего не могу слушать кроме DM, ну не воспринимаю просто - всё кажется ерундой.Я отчаяно пыталась обратить в депешистов всех моих подружек и приятелей, но ничего у меня не получилось;очень жаль.Это меня растраивает в том плане, что не растёт нового поколения поклонников Депеш Мод.
|
[20.05.2005 / 15:40]
#
как это не растет нового поколения?
еще как растет! как раз лет через 5-10 подрастет второе поколение :)))) |
[20.05.2005 / 23:46]
#
Ой робяты и дяфчонки! Ну радуете вы меня ей-богу!:) Я то уж и вправду думал, что ЭТА МУЗЫКА только для старших поколений. Ан нет! И племя младое тянется К ПРЕКРАСНОМУ И НАСТОЯЩЕМУ!
Сам слушаю с 1990 года, тогда я учился в 9 классе. Меня попросили переписать 101 с кассеты на кассету, так как был двухкассетник у меня дома........ С тех пор безнадежно болен этим и "выздоравливать" не собираюсь!!! Кстати. Если бы я в то время не переписал ту кассету и не послушал.... Как знать... Может и не было бы сейчас этого сайта. Был бы конечно какой-то другой, но именно этого могло бы и не быть.:) |
[20.05.2005 / 17:06]
#
Блин, у меня то же самое! Уже год, как я подсела на ДМ, и другую музыку, пусть даже хорошую, просто не воспринимаю. Тоже активно впариваю друзьям песни ДМ, но довольно безуспешно - дальше stripped их любовь не заходит....А жаль! очень жаль! Вообще до того, как мне в руки впервые попал диск ДМ я была совсем другой.. Так много во мне изменилось теперь.. И очень жалко мне тех людей, которые никогда не слушали и не будут слушать эту божественную музыку!! Аминь
|
[20.05.2005 / 17:10]
#
А я вместе с ДМ уже 18 лет !)))
|
[20.05.2005 / 18:04]
#
радость моя, сколько ж тебе лет?:)))
|
[20.05.2005 / 18:15]
#
29 )))
|
[23.05.2005 / 14:48]
#
Gahan, Ленка? это ты? а ну скинь мне телефончик свой...на sazonov_anatholy@mail.ru...или в асю стукнись..97102464
|
[23.05.2005 / 17:47]
#
как gahan может быть Ленкой ? ты хоть посты почитай для разнообразия.
|
[23.05.2005 / 20:53]
#
Я не читал :) была в свое время одна депешистка с таким ником :) так что обознался, простити :)
|
[21.05.2005 / 12:53]
#
Одного не могу понять,зачем кому-то впаривать ДМ.Все,кто их слушают,все,кто их любят, все пришли к этому сами,может быть неосознанно,через брата,сестру,маму,папу,но сами.Бесполезно навязывать ДМ слушающим фабрику и прочее фуфло,не стоит тратить силы и нервы.
Сам услышал их впервые,когда брат привёз кассету с MFTM из Нижнего в 89 году,и ничего мне не втирал,я просто услышал,раз и навсегда! |
[22.05.2005 / 16:47]
#
Всем ПРИВЕТ!!! Мне уже 30,из них 21год я,как наркоман,"сижу" на музыке DM.Впервые решил поговорить по-душам с людьми неравнодушными ко всему,что касается DM посредством форума.Кстати,я выступал на DM-party 9мая в "Аль Капоне".Отзовитесь,кто там был,люди!!!
|
[22.05.2005 / 23:31]
#
сдается мне, тут очень много людей, которые были там :) и зачем тебе, чтобы они все отозвались? перекличку делать будем? :)
|
[23.05.2005 / 00:34]
#
Привет.Если еще не спишь.Я ж написал-пообщаться хочется..:)
|
[23.05.2005 / 12:02]
#
ну так общайся! Кто мешает то? :) Форум для этого и сделан!
|
[20.05.2005 / 17:36]
#
а у меня все было так: в 14 лет моя подруга пристрастилась к ДМ и увлекла меня за собой. а братец мой, услышав у меня SOFAD, скорчил рожу и сказал: это я еще в школе слушал! (12 лет назад...)
сестра тоже ДМ не переваривает- типа, не музыка, а один грохот, но самое смешное, что в 13 лет она сама "Техноглогию" слушала! возможно, это наследственное... |
[24.05.2005 / 08:53]
#
Кааак приятно тут земляков видеть )))) Респект........
Всем собственно говоря снова здрасте )))) |