Форум
[20.05.2005 / 21:09]
#
доброго времени суток. Не нашел гостевой книги, или места, где можно выразить свою признательность авторам проекта... вот и пишу в форум уж простите. Давно я вляюсь поклонником (хоть и не ярым, но зато весьма постоянным) творчества ДМ. Блуждая по сайту получил истинное удовольствие, всё сделано просто отлично, а от истории группы просто оторваться не мог, хот и так её знаю (конечно не в таких подробностях). В общем спасибо вам за часы удовольствия и безнадежно похереный рабочий день :)))
|
[20.05.2005 / 22:17]
#
:) Спасибо тебе за столь добрые и лестные слова в наш адрес! Очень приятно, когда дело, которое ты делаешь, приносит пользу и радость другим людям. Ваша похвала - наша лучшая награда!
Спасибо вам всем, наши дорогие посетители! Без вас не было бы и нас! :) А мы, как и прежде, будем прикладывать все свои силы и возможности, чтобы вам здесь было интересно! Заходите чаще! :) PS ну и, разумеется, мы всегда рады любой вашей помощи! Присылайте нам различные материалы, которые есть в ваших личных архивах - давайте сделаем их достоянием всех фанатов! |
[20.05.2005 / 22:34]
#
Давайте сделаем их достоянием всех фанатов - Кость, ну может тогда уж и правда сделаем? А то с прошлого года все тянется и тянется...
|
[22.05.2005 / 12:04]
#
А это не твои фотки случайно:
http://www.depeche-mode.ru/david/inde... на пресс-конференции в Москве. Сорри, просто твои письма могли погрязнуть в огромной горе почты :( И вдобавок у меня еще где-то несколько месяцев назад почта вся падала и очень много всего пропало :( Так что напомни плиз что ты мне присылал - лучше по почте, а не разводить здесь флуд. |