DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Сов­
Junior Painkiller
[21.05.2005 / 11:21]
Directors Label will be issuing a new compilation DVD of Anton Corbijn later this year (tentatively September). The feature Depeche Mode fans will enjoy is the video for 'Enjoy The Silence', with commentary from Dave.

http://www.directorslabel.com/
Garfield­
Damaged People
[21.05.2005 / 19:22]
- Я тогда был пи*дец какой обдолбанный, -комментирует Дейв работу режиссера, - поэтому когда слегка пришел в себя высоко в горах, в мантии, с шезлонггом, и почему-то босиком, я слегка ох*ел. Холодно, бл*!!! И кругом - никого! Почему-то играет Enjoy The Silence. Как я туда попал вобще? Откуда Enjoy The Silence? Где, бл*, все??? Поперся на свет, думал, опять в местном театре накумарились и расбрелись с реквизитом кто куда. Но, прикиньте, пацаны, за полдня пешего хода - ни единой души! Тогда я испугался, что меня отвезли ы горы и бросили, разложил шезлонг, сел в него и запел Enjoy The Silence, подпевая самому себе. Думал, умру... А потом меня нашли, отогрели, напоили чаем и с кексом, ведь меня нашли как раз в файв'о'клок... И только сейчас эта гнида Корбайн признался, что ныкался от меня по окрестным кустам с камкордером и бумбоксом, куда зарядил на бесконечный рипит этот гребаный Enjoy The Silence. НЕНАВИЖУ ТЕПЕРЬ ЭТУ ПЕСНЮ! Корбайн - СУКА, БЛ*!
Сов­
Junior Painkiller
[21.05.2005 / 20:56]
video for 'Enjoy The Silence', with commentary from Dave
:)))

осталось только видео приклеить и "Золотая ветвь конопли" обеспечена!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100