Форум
[09.04.2013 / 09:47]
#
кот Бегемот писала: уже глянул инфу про него... люблю не америкосовские кины Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.04.2013 / 12:04]
#
Бля, а я пересказку в Википедии невзначай прочитал . Пророк тут кто советовал, Билли вроде? Вчера половину просморел, зачетный кинец, францусский, про паренька арабского в тюряге. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.04.2013 / 12:47]
#
Kola 69 Parallel писал: а я так и не глянул ещё... дома некогда, а на ноуте не читаеца.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.04.2013 / 12:51]
#
Фотки где грю с побережья? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.04.2013 / 13:27]
#
Kola 69 Parallel писал: где ты гришь то??? не занимался ещё, некогда... в выхи можт чё выложу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.04.2013 / 20:24]
#
кот Бегемот писала:
Я смотрел его
осенью вроде. Про безумного турка, и всё это на фоне DM (I Feel You)))))) Неплохая в общем драма )) |
[09.04.2013 / 22:39]
#
в теме про Дельту спрашивал SnogViolator писал: где ты гришь то??? не занимался ещё, некогда... в выхи можт чё выложу на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.04.2013 / 13:49]
#
Скачал ещё до отпуска по просьбе супруги фильм, основанный на реальных событиях, "Я Люблю тебя Филип Моррис"... она глянула и сказала, что он про пидороф... и я как-то засомневался, смотреть или нет... я как то гомосеков не очень уважаю... но тут же один из любимейших актёров снимается, - Джим Керри... ну и посмотрел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.04.2013 / 16:29]
#
ахренеть... |
[10.04.2013 / 17:41]
#
Смотрела в прошлом году этот фильм «Я люблю тебя, Филлип Моррис».Мне понравилось, интересно.И Керри в необычной роли,нет ужимок..Он гениален, так сыграть г....а.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[10.04.2013 / 18:26]
#
SnogViolator писал: прям как мы с Колей на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.04.2013 / 18:27]
#
А мож он не играл? кот Бегемот писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.04.2013 / 18:56]
#
а можт и Коля не играл? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.04.2013 / 20:07]
#
SnogViolator писал:Так мож и ты? Nothing comes easy |
[11.04.2013 / 06:44]
#
в джюне все вместе поиграем Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.04.2013 / 11:44]
#
SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.04.2013 / 17:27]
#
Kola 69 Parallel писал: А мне пох..может и не играл. Но Керри хорош..Обожаю его.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[12.04.2013 / 18:40]
#
кот Бегемот писала: даме так не пристойно выражаться... культурнее былоб сказать "а мне по писде мешалкой", или "мне до писды" ну или в конце концов общепринятое "а мне поеbать"... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.04.2013 / 09:42]
#
Kola 69 Parallel писал: просмотрел я Джанго! Мне очень понравился... Фокс и Вальц красавчики, ДиКаприва такой мерзостный, а Самюэль Джексон такой смешной... Тарантино как всегда на высоте Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.04.2013 / 09:53]
#
Ещё посмотрел по совету Коргана кин «Охота» стала одним из фаворитов каннского жюри. Новое творение Винтерберга было восторженно встречено мировыми кинокритиками, часть из которых отмечало, что это лучший фильм режиссёра со времён «Торжества». Картина была выдвинута на британскую премию BAFTA в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |