DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.04.2013 / 09:47]

кот Бегемот писала:

А фильм посмотри, советую. Мне самой недавно об этом фильме рассказали, хотя он был снят ещё в 2004 году.

уже глянул инфу про него... люблю не америкосовские кины

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.04.2013 / 12:04]

Бля, а я пересказку в Википедии невзначай прочитал .

Пророк тут кто советовал, Билли вроде? Вчера половину просморел, зачетный кинец, францусский, про паренька арабского в тюряге.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[09.04.2013 / 12:47]

Kola 69 Parallel писал:

Пророк
тут кто советовал, Билли вроде? Вчера половину просморел, зачетный кинец, францусский, про паренька арабского в тюряге.

а я так и не глянул ещё... дома некогда, а на ноуте не читаеца..

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[09.04.2013 / 12:51]

Фотки где грю с побережья?

Damaged People
[09.04.2013 / 13:27]

Kola 69 Parallel писал:

Фотки где грю с побережья?

где ты гришь то??? не занимался ещё, некогда... в выхи можт чё выложу

Корган Корган
Devoted
[09.04.2013 / 20:24]

кот Бегемот писала:

Не охота перечитывать 94 страницы. Может об это фильме кто-то писал(смотрел), я о фильме "Головой об стену". Вчера как раз посмотрела его. Не знаю такие смешаные чувства после просмотра, наверно в пользу того что фильм понравился. Кто смотрел этот фильм? Как вам?

Я смотрел его осенью вроде. Про безумного турка, и всё это на фоне DM (I Feel You)))))) Неплохая в общем драма ))

Damaged People
[09.04.2013 / 22:39]

в теме про Дельту спрашивал

SnogViolator писал: где ты гришь то??? не занимался ещё, некогда... в выхи можт чё выложу

Damaged People
[10.04.2013 / 13:49]

Скачал ещё до отпуска по просьбе супруги фильм, основанный на реальных событиях, "Я Люблю тебя Филип Моррис"... она глянула и сказала, что он про пидороф... и я как-то засомневался, смотреть или нет... я как то гомосеков не очень уважаю... но тут же один из любимейших актёров снимается, - Джим Керри... ну и посмотрел...

мдееее... короче

«Я люблю тебя, Филлип Моррис» 2009 г. (англ. I Love You Phillip Morris) — фильм Гленна Фикарра и Джона Рекуа, снятый по книге хьюстонского журналиста Стива МакВикера «Я люблю тебя, Филлип Моррис: Правдивая история жизни, любви и тюремных побегов» (I Love You Phillip Morris: A True Story of Life, Love, and Prison Breaks), которая является биографией американского мошенника, гея, Стивена Джея Расселла. Главные роли исполняют Джим Керри и Юэн Макгрегор. Продюсер — Люк Бессон.

Сюжет рассказывать не буду (он интересный)... скажу что очень много разнообразной гомосятины, и главное так реально показывают и засосы и отсосы и прочее прочищение кишечного тракта... и перевод откровенный...

Несколько интересных фактов:

- Реальный Стивен Джей Рассел не смог увидеть фильм целиком, но ему всё же удалось посмотреть несколько роликов в Google и он был поражён тем, как его изображает Джим Керри (при этом Керри и Рассел никогда не встречались друг с другом, актёру лишь довелось послушать запись голоса Рассела). В целом он назвал фильм весьма сюрреалистическим.
- В США могли запретить этот фильм, так как дистрибьюторы считали, что он «слишком гомосексуальный». Опасались, что прокатчики так и не будут найдены, и будущее фильма могло ограничиться DVD-форматом.
- Льюис Тайс, директор по рекламе и маркетингу «TLA Releasing» сказал: «…сексуальных сцен в фильме было настолько много, что я никогда раньше такого не видел в картинах со знаменитыми актёрами… Я был очень удивлен, но сцены секса появились на экране уже в первые десять минут от начала фильма… Что касается картин для ЛГБТ-аудитории, то они по-прежнему являются андеграундом. Основные свои фильмы Голливуд снимает для широкой аудитории, а иначе они просто не окупятся»
- По требованию прокатчика из картины вырезали слишком откровенные сцены и уменьшили количество упоминаний об однополой любви.
- Картина имеет 70-ти процентный «свежий» рейтинг на сайте Rotten Tomatoes, критики которого пришли к консенсусу в том, что «эта основанная на реальных событиях комедия имеет некоторые недостатки, которые были преодолены благодаря юмористическому тону повествования и одной из самых удачных ролей в карьере Джима Керри"
- Дэймон Уайз из «Таймс» дал фильму четыре звезды из пяти возможных, отметив, что «Я тебя люблю, Филипп Моррис» — «экстраординарный фильм, который лишний раз напоминает зрителю о том, каким хорошим актёром может быть Керри, когда он не пытается угодить голливудской тусовке.

а это дружеское привецтвие на премьере в Париже:

прям как мы с Колей

Stripped Stripped
Damaged People
[10.04.2013 / 16:29]

ахренеть...

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[10.04.2013 / 17:41]

Смотрела в прошлом году этот фильм «Я люблю тебя, Филлип Моррис».Мне понравилось, интересно.И Керри в необычной роли,нет ужимок..Он гениален, так сыграть г....а.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[10.04.2013 / 18:26]

SnogViolator писал: прям как мы с Колей

Damaged People
[10.04.2013 / 18:27]

А мож он не играл?

кот Бегемот писала:

И Керри в необычной роли,нет ужимок..Он гениален, так сыграть г....а.

Damaged People
[10.04.2013 / 18:56]

а можт и Коля не играл?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.04.2013 / 20:07]

SnogViolator писал:

а можт и Коля не играл?

Так мож и ты?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[11.04.2013 / 06:44]

в джюне все вместе поиграем

Damaged People
[11.04.2013 / 11:44]

SnogViolator писал:

а можт и Коля не играл?

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[12.04.2013 / 17:27]

Kola 69 Parallel писал:

А мож он не играл?

кот Бегемот писала:

И Керри в необычной роли,нет ужимок..Он гениален, так сыграть г....а.

А мне пох..может и не играл. Но Керри хорош..Обожаю его.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[12.04.2013 / 18:40]

кот Бегемот писала:

А мне пох..может и не играл. Но Керри хорош..Обожаю его.

даме так не пристойно выражаться...  
культурнее былоб сказать "а мне по писде мешалкой", или "мне до писды" ну или в конце концов общепринятое "а мне поеbать"...

Damaged People
[15.04.2013 / 09:42]

Kola 69 Parallel писал:

хуйня

Корган писал:

Джанго Освобждённый

Супер !!

просмотрел я Джанго!
Мне очень понравился...

Фокс и Вальц красавчики, ДиКаприва такой мерзостный, а Самюэль Джексон такой смешной...

Тарантино как всегда на высоте

Damaged People
[15.04.2013 / 09:53]

Ещё посмотрел по совету Коргана кин

«Охота» (дат. Jagten) — датский художественный фильм, психологическая драма режиссёра Томаса Винтерберга. Премьера ленты состоялась 20 мая 2012 года на 65-м Каннском кинофестивале, релиз в России — 21 февраля 2013 года. Актёр Мэдс Миккельсен, исполнивший в картине главную роль, удостоился на кинофестивале приза за лучшую мужскую роль.

«Охота» стала одним из фаворитов каннского жюри. Новое творение Винтерберга было восторженно встречено мировыми кинокритиками, часть из которых отмечало, что это лучший фильм режиссёра со времён «Торжества». Картина была выдвинута на британскую премию BAFTA в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

В воспитателя детского сада Лукаса влюбилась его воспитаница маленькая девочка Клара, которая так же является дочкой его лучшего друга... Лукас объяснил ей по понятиям, что она ещё мала... и вот она в отместку говорит директорше садика, что Лукас показывал ей стоячую пипиську...

всё это происходит в маленьком провинциальном городке типа деревни, где все друг друга зают... девочке поверили и директорша растрепала об этом на всё село... мля, прикиньте, что тут началось...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100