Форум
[25.08.2003 / 14:57]
#
Привет, недавно вернулась с отдыха и первым делом :) скачала клип I need you. Хотелось бы знать ваше мнение об этом клипе. И что больше понравилось Dirty sticky floors или I need you?
|
[25.08.2003 / 17:16]
#
Привет!!! Мне больше всего понравились АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ видеоклипы I Need You и Dirty Sticky Floors. Там DAVE GAHAN ведёт себя очень вольно, корчит забавные выражения лица. Всё это очень заводит и зажигает намного сильнее, чем официальные версии этих же клипов!!! Рекомендую обязательно посмотреть АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ видеоклипы! Скачать их можно там же, где и официальные.
Друзья! Даже не верится, что Дэйву Гахану сорок один год!!! Он просто - молодчина!!! Скорее бы он вновь приехал в Россию!!!
Я был 18 июня 2003 года на концерте мистера Дэйва Гахана в спотркомплексе "Олимпийский". Когда ударник Виктор из команды Дэйва представлял публике фронтмена, он назвал его именно так: "ДЭЙВ ГАХАН".
Да-да, именно "ДЭЙВ ГАХАН". И никакой не Гэхан, и, тем более, не Гэан, как некоторые у нас его называют.
Думаю, будет правильно придерживаться звучания "ДЭЙВ ГАХАН", как принято у носителей языка.
А Вы как считаете?!!
Удачи, господа.
|
[25.08.2003 / 21:27]
#
Да, я тоже была на концерте и тоже слышала как Виктор сказал Гахан, но ты ведь наверно смотрел знаменитой выступление Дэйва на MTV и помнишь, что Дэйв произнёс свою фамилию как Гаан (ну или что-то в этом духе, хотя Гаханом там и не пахло:))). Хотя как только не коверкают его бедную фамилию:)))В любом случае спорить можно до бесконечности, может позвонишь и спросишь у самого Дэйва. а заодно и привет от меня передашь:)А на счёт клипов, то альтерноативные без сомнения веселее, а так понравился I need you.
|
[26.08.2003 / 12:11]
#
Действительно барабанщик в "Олимпийском" обозвал Дейва ГАХАНом и во время концерта на Rock am Ring Festival он проделал то же самое, но по моему он прикалывался. Что касается носителей языка, то лично я не в курсе какой язык "носит" барабанщик.
Может Вы вообще предложите называть его ДавИд ГахАн???!!! Что-то не очень звучит. По моему все же правильней называть Дейва не Гаханом, а как раз Гааном или в крайнем случае Геаном. В принципе, чтобы не спорить, можно называть его просто Дейвом, все равно все кому надо прекрасно поймут о ком идет речь.
|
[25.08.2003 / 23:14]
#
Sergey, ty tupoe sosdanie))
Posmotri DVD disk dlya Paper Monster, posmotri MTV, Gaan a ne Gahan.
|
[26.08.2003 / 09:15]
#
Миша! Не хочу опускаться до таких низких и недостойных вещей, как взаимные оскорбления!
Пожалуйста, не отвечай мне больше ничего!
Я не с тобой разговариваю!
С наилучшими пожеланиями,
Сергей.
|
[25.08.2003 / 23:31]
#
Привет! мне вот больше DSF понравился. Там драйва больше... Да и песня просто фантастическая :) А от I need you лично я ождала большего
|
[26.08.2003 / 11:16]
#
А я вообще прусь от PM ...Это лучший сольник за всю историю DM ...Это лично мое мнение, сорри!
|
[26.08.2003 / 12:16]
#
Приколись! Группа DM не выпускает сольники! :)
|
[26.08.2003 / 04:15]
#
а мне оба клипа понравились они очень разные и в этом их прелесть а Дейв просто супер и не надо заморачиваться над его фамилией для каждого она звучит по своему и в принцмпе это классно
|
[26.08.2003 / 15:44]
#
Оба клипа по-своему интересны. По сценарию клипа мне дольше понравился DSF. А эти танцующие звездочки из IND просто чудо :)
|
[26.08.2003 / 17:45]
#
Как клип - I need you, а как песня - DSF.
А вообще, как драйв, лучше алко-гимн Bottle living
Reach out and touch Dave! |
[30.08.2003 / 12:22]
#
драйвовая песьня, но думаю, что она мне скоро надоест. Что и говорить, да простит меня Дэйв, но без Мартина не получится, того чего Дэйв мог петь раньше
|