Форум
[18.03.2013 / 17:53]
#
У Tricky ВНЕЗАПНО вышел новый EP. Дяденька экспериментировал-экспериментировал, да и бросил - опять начал песни в ключе альбома Maxinquaye делать. |
[19.03.2013 / 14:29]
#
DM, Hurts дождался, не впечатлили жду Prodigy и Moby (если разродится в этом году) |
[20.03.2013 / 15:43]
#
Новый альбом IAMX - The Unified Field: Полнейшее и пока главное разочарование этого года. Среди новых работ Hurts, Zeromancer и Depeche mode новая пластинка IAMX выглядит совсем уж пизданутой. Из 12 песен более менее понравилась только одна (не считая давно вышедшего сингла, который спасает припев и волшебный проигрыш в середине)! Screams - единственная песня, где Крис хотя бы в припеве использовал нормально свой вокальный потенциал. Кошмар. Куда делась энергия, магия, красота голоса? Такое чувство что Корнер забыл, что значит четкий мотив в песне, благодаря чему складывается ощущение рандомности, теряется целостность, всё превращается в кашу, при этом кашу отвратительную. Ему дали микрофон и сказали "окей пой", ну а он "ну окей, щас по ходу придумаю, как спеть". Бляя послушайте действительно отличные вещи: Your Joy Is My Low, Simple Girl, Mercy, I Like Pretending, The Alternative, Nightlife, Lulled By Numbers, Song Of Imaginary Beings, The Negative Sex, S.H.E, After Every Party I Die, Nature Of Inviting, Kingdom Of Welcome Addiction, Tear Garden, You Can Be Happy, The Great Shipwreck Of Life, Running - 17 очень ярких песен от того же IAMX. И это из первых трёх альбомов. Можно спокойно слушать все остальные и найти ещё несколько отличных, но я упомянул те, которые меня особенно впечатляют. Такие дела. Разум когда нибудь победит. |
[20.03.2013 / 20:40]
#
Очень понравились эксперименты со звуком в новом альбоме The Strokes. |
[22.03.2013 / 13:46]
#
SinDeroS писал: Ничего себе разочарование. Отличный альбом, очень музыкальный и интересный. Уж лучше предыдущего это 100%. |
[22.03.2013 / 22:51]
#
Еще выпил и покурил и теперь буду слушать новый EP от Sigur Ros |
[15.05.2013 / 19:55]
#
Сейчас буду слушать новый Daft Punk |
[15.05.2013 / 21:28]
#
quasi писал: интересно, что там Мородер намородерил вместе с ними "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.05.2013 / 20:18]
#
Franssen писал: Вроде нормально, в одном треке уважаемый мной Джулиан Касабланкас засветился. Еще послушал новый альбом Queens of the Stone Age и мне он нравится |
[17.05.2013 / 22:10]
#
quasi писал: это квин что-то пиарится в сетях. нравится народу. что-то мне не очень он по душе. новый альбом Джона Хопкинса выходит. один трек уже есть в сети, зовется Open Eye Signal. Кстати, слушая трек того же мужика под названием Light Through the Veins уснышал с нем Coldplay из альбома Viva La Viva (вроде так зовется) а еще меня безумно проперли новые треки Maps. от него вообще редко что можно устышать по мимо последних миксов на Moby и M83, его последний альбом Turning The Mind аж в 09 был. |
[18.05.2013 / 12:41]
#
Новая работа 30 секунд до марса - просто адовая какашка. Ни одной песни для себя не отметил как Хорошая. Разум когда нибудь победит. |
[19.05.2013 / 16:55]
#
Комнату страха лучше посмори SinDeroS писал: Новая работа 30 секунд до марса - просто адовая какашка. Ни одной песни для себя не отметил как Хорошая.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.05.2013 / 20:27]
#
Новый альбом Трики вроде ок. Надо еще послушать |
[23.05.2013 / 02:36]
#
понравился новый Daft Punk Random Access Memories . приятный |
[03.06.2013 / 19:20]
#
Майлз Кейн выпустил хороший альбом, даже поживее дебютного будет |
[08.06.2013 / 22:49]
#
Кто-то здесь про Boards Of Canada писал, спасибо ему за наводку. Tomorrow's Harvest мне очень понравился
|
[11.03.2014 / 18:03]
#
итог 2003 года для меня: Zeromancer обосрался, кроме пары песен. Sadman обещали обещали, но так и не выпустили. Баловали в течении года новыми треками, они неплохи, но я всё ещё жду альбома. IAMX адски обосрались. Ещё более ужасно, чем Зероменсер. Такой творческой импотенции я от них не ожидал. Tokio тоже расстроили. Они ведь одни из немногих, кто мог простым языком раскрыть смысл прекрасности "любви" не в банальной форме. В новом же альбоме они скатились в попсу. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.... ТЫ.... Я.... Ужас. Разве что "Сломанные цветы" да "Близнец" порадовали, хоть и там моментами фейспалмом таращит.
Разум когда нибудь победит. |
[11.03.2014 / 21:43]
#
Sin, а ты таки повзрослел, да. Пока я состарился - ты вырос :) Nothing comes easy |
[12.03.2014 / 07:56]
#
Аркада Фая и Хуй Забей заебись альбомы выпустили, но эт видимо для стариков Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2014 / 10:28]
#
Rinswind писал: черт, почему то приятно такое слышать)
SnogViolator писал: В Аркаду кстати пытался въехать в прошлом году. Они же чем то на Касабиан похожи, вроде Разум когда нибудь победит. |