Форум
				Форум

| 
            [14.03.2013 / 12:40]
            #

Корган писал: Он его узнал несколько лет назад только один раз видел . Потом бухал 2 месяца и всем звонил и говорил мля пацаны у меня пахан то черный ((. Потом ваще эту тему закрыл и все . Мать его одного растила Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [14.03.2013 / 12:42]
            #

я ДВД СОТУ видел дважды. Раньше смотрел все лайвы года до 2002го. Было и времени  больше и интереса. Сейчас видео мало гляжу. Не люблю 101 пересматривать. Хотя уважаю этот фильм. Девоушенал только на кассете есть)) и Парих на кассете. Ноя их раньше часто пересматривал.  ПТА уже на делюксовом ДВД и СОТУ так же. При том, что Лайвы слушаю довольно часто с этих концертов. Хотя мне и на видео любой группы уже пофигу. Но группу то лююбить не перестал :) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell | 
| 
            [14.03.2013 / 12:46]
            #

SnogViolator писал: 
 разница огромная между импровизацией и переиначиванием...В случае с Judas, лишь местами Март импровизировал, он это делал всегда, но не менял основу вокальной партии... Ром, я не вижу смысла с тобой спорить...ты не понимаешь о чем я вообще говорю... Ты на восприятии основываешься, а я на деталях. Остановимся на том, что тебе нравится новый вариант Barrela, а мне не нравится :) ...человек - многоточие...  | 
| 
            [14.03.2013 / 12:47]
            #

SergeT писал: это типа студент штоль черножопокожий абрюхатил селянку доверчиваю, а потом свалил в свою Бацвану...???  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [14.03.2013 / 12:47]
            #

Carpov писал:Сног - лошара!  Nothing comes easy | 
| 
            [14.03.2013 / 12:48]
            #

SnogViolator писал: Не. Это типо после войны американские матросики в британии стояли. | 
| 
            [14.03.2013 / 12:49]
            #

Rinswind писал: 
 Я там подредактировал чуток, чтоб не дай бог Рома не подумал что я имею ввиду, то, что ты написал :D ...человек - многоточие...  | 
| 
            [14.03.2013 / 12:50]
            #

Carpov писал: Я тоже хотел в том посте про это сказать, но забыл... да, наверное разница в том, что ты барабанщик, а я нет... и слава богу... а вы барабанщики по другому слышите и дотошные друг другу как вши партошные  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            #

Carpov писал:Намана, Антон, я всё равно из контекста выдерну :)) Nothing comes easy | 
| 
            #

Миксованные дети всегда очень талантливые Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [14.03.2013 / 12:51]
            #

А шо, его батютя-негр был типа блондином ? Какой-то неправильный негр. Белка у Марта была, вот и понарассказывал  | 
| 
            [14.03.2013 / 12:53]
            #

Корган писал: Не не . Инфо реальная . Кстати я видел один раз ребенка чернокожих - альбиноса . Вот это Капец кожа темная , волосы белые , глаза зеленые . Кстати Мартын красил волосы всегда так то он шатен типа Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [14.03.2013 / 12:54]
            #

а мне больше нравится, как айфилю на лайвах звучит. И ей тон понизили. От того она покруче стала, как мне кажется. Да и микс крутой у нее в начала Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell | 
| 
            [14.03.2013 / 12:55]
            #

Carpov писал: не успел мля... теперь держись  и Ринс пусть держится..  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [14.03.2013 / 12:56]
            #

Moguchiy писал:а мне больше нравится, как айфилю на лайвах звучит. И ей тон понизили. От того она покруче стала, как мне кажется. Да и микс крутой у нее в начала На девошинале айфилюуже понижена в тоне ? Или еще нет ? К Карпову вопрос к аки профи скажи . Потому что по моему это было имхо последнее удачное исполнение этой песни Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [14.03.2013 / 12:59]
            #

SnogViolator писал: 
 Да мля!!!! я не имел ввиду это :)))) я исправил, чтоб ты вдруг так не подумал :DDD ...человек - многоточие...  | 
| 
            [14.03.2013 / 13:00]
            #

Rinswind писал: Знаешь, что по этому поводу профессор Угрюмый говорит? Вот: 
 зайди в тему Клары и Розы, он до сих пор там бурчит  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [14.03.2013 / 13:04]
            #

Корган писал:   Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [14.03.2013 / 13:05]
            #

Сног, дык Карпов
с Рином тебе уже послали лучи любви. Фотка, все дела. Я б это так просто
не оставил  
 | 
| 
            [14.03.2013 / 13:06]
            #

Депеши получаются интернациональная банда , расовый коктейль Лорд , Алан и Эдж рулят |