Форум
[12.03.2013 / 18:34]
#
не воспроизводится..скидывается на начало.пошлив жопу они со своим леттерманом |
[12.03.2013 / 18:37]
#
Я надеюсь, что у Дэйва с Barrel Of A Gun это было разовое помешательство...Бывает переклинивает на концертах, особенно, когда их давно не было...Если же нет, я очередной раз слегка разочаруюсь в нём, как в музыканте и в Мартине, как в личности, который не может леща прописать, за то, что кто-то портит его песню при нём же ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 18:43]
#
Jackiboy писал: У меня (Москва, WinXP, FireFox, без всяких прокси и прочего) показывает нормально, попробуй на перемотку понажимать. Только что ещё раз проверил. |
[12.03.2013 / 18:46]
#
Carpov писал: Пере волновался Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 18:48]
#
SergeT писал: Мартину похоже уже насрать после ПТА,когда Дэйв грозился уйти.Раз Дэйв лицо группы то пусть че хочет творит,а там и до пенсии недалеко. |
[12.03.2013 / 18:56]
#
SergeT писал: Да запросто...на сцене мозг отключается частично...Поэтому надо много репетировать, чтоб когда мозг офф, ты на автомате играл, пел... ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 18:59]
#
ребят, это первый концерт за несколько лет. толком наверное и репетиций то не было, думаю весь апрель в студии будут репетировать, дэйв с преподом по вокалу как я помню всегда работает. я не представляю какой это тяжелый труд день через день жечь на сцене и заводить десятки тысяч фанов. все нормально будет, вы че! тем более у Давидки чуть ли первый раз в ухе увидели так называемый ушной монитор. либо неудобно было, либо просто для леттерамана устроили. в любом случае привыкнет Oh when we're teetering |
[12.03.2013 / 19:05]
#
Лучше б привык...он с ними аккуратнее контролирует свой голос, в плане своих мерзких выкриков...Страшно ж себя слышать так хорошо :) когда ты так ворчишь :) ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 19:15]
#
Carpov писал: Евреям телябибским опять не повезло Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 19:17]
#
Сус Май Сол мне нравится, такая боевая, приключенческая песня. Как буд-то ковбои едут на мотоциклах. Еще ближе к концу музыка напоминает мне ирландские танцы, неожиданно. Софт Тач ваще не прет, ерунда какая-то, не верится что Март такое написал, Майлз Эвэй напоминает своей незапоминаемостью. А Шут Би Хая ваще... я со времен Прешес так легко не влюблялся в песни. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.03.2013 / 19:29]
#
Jackiboy писал: Если он под даный Британии то до пенсии еще 15 лет а это как минимум 3 альбома еще )))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 19:38]
#
Я концерт наконец посмотрел и мне понравилось! Даже Ангел зазвучал неплохо. И звук нравится. Грязный, роковый. Ударник ваще красава, без Хиллера однозначно песни звучат лучше. Единственно, мне не нравится Хэвен и вообще по моему в контексе новых песен эта песня ни к селу ни к городу. Я бы ее би сайдом выпустил. А так по моему все даже очень на уровне. Зря я ругался) |
[12.03.2013 / 19:39]
#
и 3 сольника Дейва Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 19:41]
#
А ведь сколько постов было нацарапрано....
|
[12.03.2013 / 19:43]
#
дафан такой дафан))) красава))) Сереж, а ты че молчишь?) Oh when we're teetering |
[12.03.2013 / 19:45]
#
dafan писал: Ты как девка перед свадьбой истерил . А вот видишь сидишь кайфуешь а то на концерт не пойдуууууу пошли все нахххх ))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 19:50]
#
SergeT писал: ))))) Был не прав) Прошу меня извинить)) Ну а че? Я человек, а не робот в конце концов и могу себе позволить поменять свое мнение) Тем более сидеть брюзжать и растить пивной животик мне че то не улыбается, как нарисовала нам критикам перспективу Стриппед многоуважаемая) Лучше радоваться по моему) Чет я сегодня добрый)) |
[12.03.2013 / 19:53]
#
дафанчик, да у тя видать нога перестала болеть)))) Oh when we're teetering |
[12.03.2013 / 19:59]
#
dafan писал: Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[12.03.2013 / 20:01]
#
dafan писал:
просто не прошло и дня как ты переоделся ну да ладно главное в мире с самим собои Лорд , Алан и Эдж рулят |