DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

уставший бобрик­
Newborn
[26.04.2005 / 14:53]
Хай, приматы!

Коли темы иссякли, могу подсобить. Тут актуальные переживания возникли: че там новый альбом, да какие ощущения.. Предлагаю вспомнить - свои САМЫЕ ПЕРВЫЕ ощущения от прослушивания последнего альбома ДМ.

Пример о себе: Погрыз я как-то бревно. Иду домой. В феврале. Захожу в магазин грампластинок. Там диск - "Супер-новый альбом ДМ!!!" Пираты значит резвятся. Купил, зная, что офиц.релиз в мае. Пришел, помыл лапки, мордочку. Сел. Волнуюсь. Поставил диск. А передо мной - мать чесна !!! - образы!!! - весна 90-го!!! перестройка!!! VIOLATOR!!!! Толпы людей в косухах!!! Или - 93-й. Мрачные небеса. Тяжелый, надрывный звук. Великолепный Дейв. Мрачно-одухотворенный образ.
(про Ultra умолчу). И вот полились первые звуки...

Первая песня еще как-то обнадежила (Dream on). Какие-то аналогии с акустической версией Personal Jesus. Потом пошло хуже. Где-то на пятой песне возникло желание недослушивать песни до конца ("черт-те что какое-то!"). И так - передергал весь альбом. И потом - ПУСТОТА. Сижу. Думаю. Ешкин кот!!! Ну заводила же с первого прослушивания Policy of Truth, World in My Eyes, Stripped, The Sun & the Rainfall, "Походи в моих ботинках"... Какого черта???? Что это сейчас??? Неискусность аранжировщика??? Ведь раньше каждая песня с альбома была - хит. Законченный, оригинальный, и главное - заводной с первой минуты прослушивания! Короче - от горечи я просидел часок, в голове вертелось - "Конец! Ужели они кончились??" Отложил диск, и не слушал его где-то месяц.

Потом началось другое - в кафе увидел клип Dream on. И понравилось! Потом то же - с Freelove. И так - все четыре их сингла. Очень понравились. Сейчас могу их слушать даже получая удовольствие. Но вот остальные песни с альбома - сплошной бесформенный киш-миш. Такие вот воспоминания о первом-последнем прослушивании.

И что насчет нового альбома - видно то же будет. Без Аланчика нашего - набор хороших синглов и - балласт к ним. Как в A Broken Frame, Ultra... Нет -разбаловал их мистер Эмулейтор. Шутка ли - 10 лет отпахать так, что даже Флетч в интервью жалится - "Алан все-все в студии держал под личным контролем". (И это типа упрек?)
Gothed P­
Newborn
[26.04.2005 / 19:48]
Да ладно уж Алан-Алан... да, согласен, с ним всё было хорошо, даже круто, но и без него тоже. Только по другому... Скажи, что Ultra говно? нифига! ВСЕ песни клёвые - sister of night, insight (вообще офигенная), freestate... а A Broken Frame раза в два лучшее Construction Time Again (мой кстати наименее любимый альбом!) вспомни nothing to fear, monument, my secret garden, the sun and the rainfall...
А что касается Exciter, то это да... первое впечатление так себе... Раньше было как? Покупаешь новый альбом - и это DEPECHE MODE! а щас - просто хороший альбом :( Но после привязки, альбом становится очень даже любимым слушаемым и тп.
вот это моё мнение такое - немного корявое, но какое есть :)
Scroodge­
Newborn
[27.04.2005 / 15:42]
Ultra - отстой.
Возвращение Алана - Да, Да, Да.
Кстати, по поводу общественного мнения: 2006 год - 25 лет существования депешей (а это 1/4 века как-никак). Пусть тур дадут и Alana позовут, и Винса тоже.
Devoted
Devoted
[27.04.2005 / 16:16]
Unreal!
Надо быть реалистом. Не будет больше Алана в группе. К чему все эти многочисленные обмусоливания "а если бы был Алан... а если бы он... а если бы не он...". Тьфу, противно уже.
Надо принять как должное - ОН УШЕЛ ИЗ ГРУППЫ! И точка. У него есть причины на это. Чего вы к нему привязались? У ДМ теперь другой этап в творчестве. Другой этап. Может они возьмут себе кого-нить в помощники? Всякое ведь может быть. Давайте просто жить и любить их такими, какие они есть!
Scroodge­
Newborn
[28.04.2005 / 15:41]
Лучше уж пускай трио остаются, а то получиться как у "машины времени" ;-)
Scroodge­
Newborn
[28.04.2005 / 15:43]
PS
Да прибудет с ними сила и талант ML Gоre-а
ALEX PAYNE­
Newborn
[02.05.2005 / 22:00]
и конечно-же m-ra Davida Gahana
Gothed P­
Newborn
[28.04.2005 / 00:20]
было бы просто ох**тельно если бы был такой тур, да ещё чего-нибудь и записали они все вместе...
А ULTRA ПИ*ДАТЫЙ АЛЬБОМ!!!
уставший бобрик­
Newborn
[28.04.2005 / 13:45]
Insight - вообще-то моя самая любимая на этом альбоме. Может потому что очень напоминает вещи с SOFAD. И The Sun & The Rainfall на АВF любимая. Но по поводу Construction ты не прав, наверняка. Про Ultra мое мнение смазанно тем, что тогда вообще все были на 7 небе от счастья что они воскресли. Никто не ожидал уже.

Gothed P­
Newborn
[30.04.2005 / 11:16]
я не сказал, что CTA плохой альбом. он мне нравится, но чуточку поменьше остальных... клёвые песни - told you so, two minute warning, даже pipeline нравится. но он (альбом) какой-то... пустоват что ли? не знаю чего-то ему не хватает (првыкание к вайлдеру происходило наверно :) Но повторюсь - альбом хороший, просто если ставить какой-нибудь альбом на нижнюю ступеньку, то наверно я поставлю его.
ты когда-нибудь пробовал бесты ДМ составлять? - ГИБЛОЕ ДЕЛО: у меня на бесты не вошли только sometimes и lovetheme. после этого я решил плюнуть на это дело и слушать так как есть! :)
Gothed P­
Newborn
[27.04.2005 / 00:26]
по поводу хитов кстати... pipeline, sometimes - неплохие песни только для фанатов, а для остальных...
но вопчем я конечно же ЗА возвращение вайлдера. уж не знаю кто что скажет, но лично мне было бы интересно посмотреть на то, что получилось если бы ВДРУГ вернулся кларк.

кстати... а давайте как-нибудь взбудоражим общественное мнение и завалим алана просьбами вернуться?!
DIma­
Junior Painkiller
[27.04.2005 / 10:53]
Да, давйте взбудоражим, где будоражить ?
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[27.04.2005 / 11:52]
Можно взбудоражить и господина Flood. Кстати, этот товарищ одно время жил в Питере. Интересно...он до сих пор живет в России или укатил уже?

Reach out and touch Dave!

Garfield­
Damaged People
[28.04.2005 / 10:38]
Что он здесь забыл?
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[28.04.2005 / 14:44]
Жил он в Питере и творил. Было это в 1998-1999 точно. А где он сейчас...

Reach out and touch Dave!

Garfield­
Damaged People
[29.04.2005 / 09:32]
А что творил? Беспредел?
Почему надо в час по чайной ложке выцеживать, давай уже говори все, что знаешь. :)
гая­
Junior Painkiller
[27.04.2005 / 12:39]
вот пишешь: "увидел видеоклип-понравилось!"
вот она- сила изобразительного ряда, беспощадная. это Корбийн просёк, и ну клипы с фотками лабать...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100