DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[21.02.2013 / 13:44]

Kola 69 Parallel писал:

А че, Крыницы нет в Москве?

SnogViolator писал: Да в Москве писдец цены... бутылка самого голимого от 1 евро...

я в Москве Крыницу не смотрел... я в среднем цены написал... в Москве есть отличное рязанское "Жигулёвское", 35 рэ примерно

...

Отредактировано 21.02.2013 / 13:45

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Корган Корган
Devoted
[21.02.2013 / 13:59]

SnogViolator писал:

тут типа какой-то депутат выступил и сказал, что в основном пиво говно и делается из порошка и внёс предложение, чтобы писать слово "Пиво" только на продукте, который действительно сварен, а на всём остальном "Пивной напиток"... и была встреча с гильдией пивоваров или хуй там знает пивных баронов... они в залупу полезли и сказали, что пиво всё у нас варится...

Пиво, ну если говорить о НЕпивных странах, типа России, в основном на порошке каком-то.

Это в германиях-чехиях обоссысь свежесваренным пивом, а на пост-советском пространстве большинство пьёт это самое «порошковое».

Не, ну если бабла много, или какой-то гурман, то можно пить лишь свежее из пивоварни, но повторюсь, подавляющее большинство пьёт то, что продают.

Я вообще не уверен, что те же магазинные бутылочные хайнекен или варштайнер варились на хмелю, по классической рецептуре.

Damaged People
[21.02.2013 / 14:07]

Корган писал:

Я вообще не уверен, что те же магазинные бутылочные хайнекен или варштайнер варились на хмелю, по классической рецептуре.

да эти сто пудов порошковые и вкус у них говняный... пил я настоящий Хайнекен...

у меня больше доверия к нашим пивзаводам из глубинки (например из Чебоксар чувашских)... в кегах с заводов привозят и льют в розлив в магазах...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Корган Корган
Devoted
[21.02.2013 / 14:12]

SnogViolator писал:
да эти сто пудов порошковые и вкус у них говняный... пил я настоящий Хайнекен...

у меня больше доверия к нашим пивзаводам из глубинки (например из Чебоксар чувашских)... в кегах с заводов привозят и льют в розлив в магазах...

А Козел бутылочный, как думаешь ?

Damaged People
[21.02.2013 / 14:22]

Корган писал:

А Козел бутылочный, как думаешь ?

Если ты о местном, который в России вроде в Калуге делают, то хз, но тёмный более менее... правда островато и водянисто...

в Праге он более густой и мягкий вкусом, а в розлив ещё лучше... 
а купи две бутылки козла, местного и чешского и сравни...

кроме того большое значение имете вода... в Чехии она писдательская...
завод Крушовиц там на каких то родниках сам стоит (по дороге в Карловы Вары)... я не люблю Крушовицы бутылочные даже чешское... но вот прям около завода свежак выносят во флягах и в стаканы наливают..... бляааааа это прям блаженство...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.02.2013 / 14:23]

А у Паши откуда пиво, я забыл...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[21.02.2013 / 16:42]

у него откуда тока нет... отовсюду

Damaged People
[23.02.2013 / 12:53]

Игорь, а Белые росы не в Минске ли снимали?

Damaged People
[23.02.2013 / 13:38]

Действие происходит в Гродно

Сам спросил, сам ответил

Damaged People
[23.02.2013 / 16:20]

досмотрел я Воин... не плохо как кин. а по жизне куйня...

.. зачем Коба, который чемпион мира по самбо, хуярил (в основном) как боксёр, а когда к нему борцовые приёмы применили, то обосрался? не верю, что учитель, который давно в боях не принимал участие, а тока в гараже гирями поддерживал форму, мог навалять Кобе его же борцовыми приёмами...

а вот в финале я верю.... у мистера Си фишка в борьбе... смог хорошо закрыться, потом выламал руку и доломал брата...

но с Кобой хуиту показали...

Советую всем отличный старый фильм "Гладиатор" 1992 г, в подобном стиле.... я помню, раз 7 его раньше смотрел... и батя мой тожа его любил... ща качну для коллекции

Damaged People
[23.02.2013 / 16:35]

вот да, по фильму он борец ага, а Томи бля перед съемками целый год изучал битвы всякие ногами и руками, а побороть брата не смог. Самбо рулит!

SnogViolator писал:

а вот в финале я верю.... у мистера Си фишка в борьбе... смог хорошо закрыться, потом выламал руку и доломал брата...

Damaged People
[23.02.2013 / 19:32]

Макс, качай гладиатора, бля буду фишечный кин!!!

Damaged People
[23.02.2013 / 21:34]

SnogViolator писал:

Макс, качай гладиатора, бля буду фишечный кин!!!

Damaged People
[23.02.2013 / 21:55]

Батя подходит такой ко мне, Макс, а можешь найти Джееери Ли... ка его там? Люиса? Да, да!

Damaged People
[25.02.2013 / 16:03]

rattyone писал:

Жизнь прекрасна довольно неплохой фильм. Но слишком уж наивный. Ну для своего времени наверное это было нормой

При чём тут наивный? Ты жанр фильма понял? это трагикомедия... просто супперский фильм, нужно всем смотреть!

Это смех сквозь слёзы! В фильме показана история большой любви и великая жертва отца своему ребёнку...

Сразу после выхода картина получила широкое международное признание. В 1998 году фильму был присуждён Гран-при Каннского кинофестиваля, в том же году кинолента была представлена на Оскар в семи номинациях («Лучшая музыка», «Лучшая мужская роль», «Лучший фильм», «Лучший иностранный фильм», «Лучший сценарий», «Лучшая режиссура», «Лучший монтаж»). Две статуэтки Оскара получил Роберто Бениньи как лучший актёр и как режиссер лучшего иностранного фильма, за музыку к кинофильму Оскар получил Никола Пьовани.

В основе сюжета фильма лежит биография Рубино Ромео Сальмони — итальянского еврея, узника Освенцима. Сценарий фильма создан по мотивам книги Сальмони «Я победил Гитлера», в которой он описывает своё пребывание в лагере смерти. Сальмони умер в июле 2011 года.

Корган Корган
Devoted
[25.02.2013 / 16:19]

«Жизнь прекрасна» хороший фильм. Ну, где-то наивный и не слишком правдоподобный в своей комедийности, но хорошее вполне кино.

Кстати, коли речь зашла о фашистах и их репрессиях, весьма рекомендую это отличнейший фильм ))) Кто его смотрел, просьба не спойлерить )))

http://www.kinopoisk.ru/film/281251/

Отредактировано 25.02.2013 / 16:20
Damaged People
[25.02.2013 / 16:33]

Оу, спасибо... записал в блокнотик

Vital U Vital U
Damaged People
[25.02.2013 / 17:34]
А я вот фильм смотрел вчера (точнее пересмотрел в очередной раз), "А Зори Здесь Тихие", вот кино класс...

При разных принципах не найти общего языка

qtys qtys
Damaged People
[25.02.2013 / 17:49]

Смотрел я этого "мальчика...". Посмотрел и стер. Абсолютно неправдоподобная история... если знать историю. Но и как произведение "чистого искусства" - не ахти. Отвратительная игра актеров, как в дешевом сериале. Комендант - да какой нах немец-эсэсовец, если изо всех щелей торчит английский лорд. Тоже сволочь, но совсем другого цвета. И немецкий 8-летний мальчик, тем более сын коменданта концлагеря, в этом возрасте уже знал, что во всем виноваты евреи. И естественнее было бы, если б он в этого Шмуля камнем запулил, а не "пижаму" выпрашивал. Правда, тогда бы кина не было."Чтец" - из той же оперы.

А вот "Жизнь прекрасна" - действительно сильный фильм.

Может, еще кому "Вызов" понравился с Джеймсом Бондом во главе еврейского партизанского отряда в лесах под Новогрудком? Кстати, тоже типа на основе воспоминаний снято. http://www.kinopoisk.ru/film/325458/

Отредактировано 25.02.2013 / 18:09

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Корган Корган
Devoted
[25.02.2013 / 19:15]
qtys писал:

Смотрел я этого "мальчика...". Посмотрел и стер. Абсолютно неправдоподобная история...

Я тоже почти все фильмы потом с харда удаляю. Нах место занимать ?

Хороший фильм, интересный, не затянутый. Самое оно, чтобы скоротать вечер за просмотром.

qtys писал:

И немецкий 8-летний мальчик, тем более сын коменданта концлагеря, в этом возрасте уже знал, что во всем виноваты евреи. И естественнее было бы, если б он в этого Шмуля камнем запулил, а не "пижаму" выпрашивал.

Федя, ты фильм смотрел ? )) Его бабушка и мать не разделяли фашистских идей, и логично, что пацана они воспитали по-своему. Жена, так вообще не знала до поры до времени, что муж сжигает кое-кого.  

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100