DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

zero­
Junior Painkiller
[23.04.2005 / 09:01]
Почитал я тут форум и просто ОХРЕНЕЛ. Песни Дейва сравнивать с катей лель. Диск Дейва выкидывать на помойку. Кому то джага-джага вообще больше нравится чем I Need You. У вас че там, совсем крышу сорвало. Не место вам на форуме DM.
Paper Monster ни чуть не хуже Exciter. Даже в каком то плане лучше. Вообще если бы еще в 2001 году Дейву дали возможность написать к Exciter песни 4, альбом был бы намного интереснее. Например если бы заменить
Comatose на Dirty Sticky Floors,
Breathe на Breathe (Дейвовский),
I am you на Hidden Houses,
Goodnight lovers на Stay.
Был бы отличный альбом.
А вобще я очень рад что Дейв напишит песни к новому альбому. А то Март совсем расслабился на Exciter, пусть чувствует конкуренцию. Надеюсь альбом будет таким же РОКовым как SOFAD, продюссер вроде больше к гитарной музыке тяготеет. Поэтому этого нового альбома жду с нетерпением.
Dante Dante
Damaged People
[23.04.2005 / 12:26]
Согласен, ей Богу!!!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

canyoufeelalittellove?­
Newborn
[23.04.2005 / 15:59]
подписываюсь под вышесказанным
Тот, кто оценил­
Newborn
[25.04.2005 / 15:27]
А я думаю, "COMATOSE" - одна из лучших.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[25.04.2005 / 17:16]
ха-ха)) юморист..
Rew­
Newborn
[23.04.2005 / 23:39]
Мартиновская Breathe одна из трех лучших месен на альбоме. Не надо ее убирать, плз. :-)))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[25.04.2005 / 17:28]
как это не место на форуме? *плачет*
я очень люблю Депеш Мо-о-од! о-о-о-о-чень.
ну разве я виновата, что я еще люблю Катю Лель и не очень люблю сольник, мною любимого и обожаемого, зацелованого до дыр на плакате Дэйва. ну простите меня бестолковую дудачку...Граждане, за што же вы меня так? я люблю ДепешМод.чесс слова! я-лю-блю-де-пеш-мот, блин! Граждане, депешисты! Вы жестоки! А где же ваш Персональный Иисус? где ваша вселенская Фри Лав? где, я вас справшиваю!?
я убита горем. А между прочим, я являюсь фанаткой уже дай бог 10 или 12 лет (точно не помню, старость не радость) и вы готовы выкинуть меня как мусор, ЗА ТО ШТО Я УПОМЯНУЛА имя Кати Лель и ее такую милую песенку "Джага-Джага"? вы жестоки. вы не милосердны по отношению к слабостям стареньких фанатов Депеш Мод. вы злые. уйду я от вас сама. гы!
zero­
Junior Painkiller
[25.04.2005 / 19:57]
Прощена (но мы будем за тобой следить), но чтобы про эту поганую попсу, мы больше здесь не слышали!!! Для меня сравнивание DM с попсой, все равно что удар ножем в сердце.
Это ж depeche mode - не имеющий аналогов в мире МУЗЫКИ!!!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[26.04.2005 / 10:31]
я просто в ударе от такого приступа снисхождения...)))))))
а за мной не надо следить...точнее бесполезно)))))))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[26.04.2005 / 10:45]
н-да..и еще)) *следить он за мной вздумал*
бесполезно- так как с Глазами в слежении соревноваться просто глупо)) так что брось эту затею разговаривать в таком тоне с мамой, поняль да? )) нравится маме Катя Лель, она так об этом и скажет, не нравится ей сольный и зеленый еще бред Дэйва, она тоже об этом скажет. вчера у Глаз был приступ паники и истерики, но сегодня все в норме. так что аревуар, мой мальчик. в следующий раз не вздумай так больше разговаривать со взрослой тетей, а то по ушам надаю. по отечески так..:)
гая­
Junior Painkiller
[26.04.2005 / 11:24]
глаза, хорошо, что вы не язык, а то мальчикам бы еще досталось:))
хе-хе
ustavshie_glaza­
Damaged People
[26.04.2005 / 12:43]
ты думаешь я настолько могу быть злой? нееее, я не такая, я трамв...эээ...н-да..
я ж так...чуть-чуть за ухи если только покусаю..да за задницу ущипну:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100