DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Little 15­
Junior Painkiller
[22.04.2005 / 15:28]
возможно, я спешу, но все-таки: чего вы ждете от нового альбома? окончательного распада или возрождения? возвращения к истокам или экспериментов?
Anna­
Junior Painkiller
[22.04.2005 / 15:42]
не знаю чего и ждать то...всегда конешно надеешься на самое лучшее...
меня тока одно бесит - после PM Дэйв уже почти открытым текстом сказал: "Депеш Мода больше не будет!" так вот уже и новый альбомчик на потходе. Зачем было стока разговоров разводить о распаде группы, ведь с самого начала было понятно, что ещё минимум 1 альбом они запишут! И Дэйв, и Мартин это прекрасно знали. А теперь Дэйв сидит в студии, улыбается и говорит что всё ХОРОШО!(дай бог так и будет:)
to Little 15 - что значит Мeinungen?:-)
Garfield­
Damaged People
[22.04.2005 / 16:43]
Считайте СИНГЛБОКСАМИ, англичане повернуты на цифрах, скорее всего их будет 3х3.
DIma­
Junior Painkiller
[23.04.2005 / 16:37]
Если честно то я уже ничего не жду от нового аьлбома, я его попросту не жду. Мне кажется они иссякли...могут выпустить очередной альбом "песенок", как Эксайтер...если так и будет, то лучше бы его вообще не было, альбом уровня SOFAD ждать не стоит, Алана нет. Алан, в свою очередь, тоже ничем стоящим не побалует, и побалует ли вообще еще чем то ? Но стоит признать что Unsound Methods получился хорошим, Liquid для меня хорош местами, т.е. отдельные части песен очень сильные, но целиком все - не могу понять.
Саша­
Junior Painkiller
[25.04.2005 / 07:46]
Мeinungen-мнения (нем.)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100