DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[31.01.2013 / 14:23]

Kola 69 Parallel писал:

Других кинов на очереди полно.

Танцующая в темноте и 38-я параллель?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[31.01.2013 / 16:39]

Их тоже, ага. Щас еще корейский один качаю, Карнавал бесчестия. Не сморел?
Пен Ду является правой рукой босса мелкой банды и ведет бесцельную, дикую жизнь. Он — единственная поддержка матери, младшего брата и сестры. Когда господин Хван просит его выполнить секретное задание, Пен Ду понимает, что это тот шанс, который нельзя упускать. Задание очень опасно, но в случае успеха Пен Ду больше не придется волноваться о деньгах для своей семьи.

SnogViolator писал: Танцующая в темноте и 38-я параллель?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Корган Корган
Devoted
[31.01.2013 / 21:42]

Kola 69 Parallel писал:

Так он же защищался. Самооборона. А те - пятеро на одного. И стреляли в него. Фильм норм. Желтое море тоже. Тока я за полчаса до конца запутался блять и так и не понял кто заказал дзюдоиста. Жену вроде чьюто ебал? И че баба, жена его, в банке делала? Сука бля корейцы ебучие с одинаковыми именами, хуй пойми кто там че.
А в коробке, которую старик в море выкинул, че было?

Но там конечно косяков много с этими погонями полицейскими. Он же не Терминатор бля чтоб с носом всех ментов оставлять. А мож так задумано, что менты лошками выставлены спецом, особенно когда он с пятого этажа спрыгнул

И еще, нах кинолог этот китайский в заваруху полез, гоняться стал за Гунамом? Все похерил, что за годы жизни создавал, из-за какойто хуйни.

О, я Жёлтое Море неделю назад смотрел. Понравился очень. Там расклад такой в общем, чтобы не тратить время, вот здесь объясняется  ))

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=120eca81b73987a8

Тот официант, которого избили в подвале признался, что банкир (любовник жены профессора) тоже хотел убить этого профессора в сговоре с его женой.

Получается что его заказал и партнёр по бизнесу, и жена с любовником. 

В коробке был прах кремированной жены главного героя )

Ещё очень рекомендую эту вещь. Наверняка смотрел, но если нет, то маст си.

http://www.kinopoisk.ru/film/65770/

Отредактировано 31.01.2013 / 21:53
Damaged People
[31.01.2013 / 23:15]

Ну вот, чувак... а я думал, что ты тка куетень гнать могёшь...

давай тут с нами о духовном

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

qtys qtys
Damaged People
[01.02.2013 / 11:26]

Вчера в ящике мелькнул Проповедник с пулеметом с товарищем Батлером в роли этого самого проповедника. Стрельбы и мордобоя много, но это не боевик и не триллер, а как бы биографическое кино (кадры из жизни прототипа главгероя идут на финальных титрах). Благодаря чему сюжет не скатывается к банальному бреду сценаристов.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[01.02.2013 / 12:17]

Глянул 38 параллель. Надобы еще корейского посмореть. Качну че там Билли посоветовал.
А почему белые были все в касках, а красные в афганках?
Кстати, в той войне никто не выиграл. Китайцев тока много погибло. Хоть никто и не заметил.

qtys qtys
Damaged People
[01.02.2013 / 12:35]

Фиг его знает, Макс, сколько бы та война продолжалась - если бы товарищ Сталин так вовремя не помер, а у американцев не подоспели президентские выборы. И всем сразу стало не до корейцев :)

Damaged People
[01.02.2013 / 12:58]

Kola 69 Parallel писал:

Глянул 38 параллель. Надобы еще корейского посмореть. Качну че там Билли посоветовал.
Кстати, в той войне никто не выиграл. Китайцев тока много погибло. Хоть никто и не заметил.

до сих пор окончания корейской войны официально не объявлено!

Посмотри в википедии "Корейская война"... там куча кин про неё и корейских и других...

а вообще любители альтернативного кино оч хвалят азиатские фильмы... про ШаоЛинь смотрел?

Damaged People
[01.02.2013 / 13:00]

Kola 69 Parallel писал:

чтобы ты отличить смог... мало того что их имена куй запомнишь, дык у них у всех ещё и рожи одинаковые...

я думаю, что у нас матные слова от их имён пошли...

Damaged People
[01.02.2013 / 13:02]

SnogViolator писал:
Посмотри в википедии "Корейская война"... там куча кин про неё и корейских и других...
да видел я, там и вычитал, что война до сих пор продолжается
про ШаоЛинь смотрел?

ну нахуй надо

Damaged People
[01.02.2013 / 13:05]

Kola 69 Parallel писал:

про ШаоЛинь смотрел?

ну нахуй надо

ты чё? не мог не смотреть... раньше (когда видики тока в салонах пошли) по телеку крутили минут по 10 частями в какой-то программе... клуб путешествиников штоли или в мире животных...

qtys qtys
Damaged People
[01.02.2013 / 13:16]

Точно, в клубе пятьюшестьвеников :) Брюса Ли, помню. Только, по-моему, даже не 10, а меньше минут (чуть ли не 2) за раз. Чтобы за нарушение авторских прав не привлекли.

Damaged People
[01.02.2013 / 13:21]

Я думал ты про щас спрашиваешь.
А раньше то сморел. Сериал шел по тв в Клубе кинопутешественников ага, Боевые искусства Шаолиня.

Игорь, там не было Брюсли. Там Джет Ли, во.

SnogViolator писал: ты чё? не мог не смотреть... раньше (когда видики тока в салонах пошли) по телеку крутили минут по 10 частями в какой-то программе... клуб путешествиников штоли или в мире животных...
Отредактировано 01.02.2013 / 13:26

qtys qtys
Damaged People
[01.02.2013 / 13:30]

Был. Я сам видел. И не сериал - фильм его какой-то шел, нашинкованный такими кусочками. А про сериал я только слышал, но сам не смотрел (не выходило). Думаю, и сериал, и Брюса (про турпоездку на остров мордобойцев), и что-нибудь еще показывали. А, впрочем, какая разница?

Damaged People
[01.02.2013 / 13:40]

а по Петербургскому каналу... его тогда тока подключили к Москве и то на старых телеках он не ловился, шли таким же макаром Звёздные войны - 4,  раз в неделю по 10 минут... я к другу соседу бегал зырить...

Damaged People
[01.02.2013 / 13:42]

Kola 69 Parallel писал:

Я думал ты про щас спрашиваешь.
А раньше то сморел. Сериал шел по тв в Клубе кинопутешественников ага, Боевые искусства Шаолиня.

Игорь, там не было Брюсли. Там Джет Ли, во.

Это не сериал

«Боевые искусства Шаолиня»
(альт. «Храм Шаолиня 3: Боевые искусства Шаолиня») — художественный фильм 1986 года, заключительная часть трилогии о боевых искусствах, практикуемых в китайском монастыре Шаолинь, начатой в фильмах «Храм Шаолиня» (1982) и «Храм Шаолиня 2: Дети Шаолиня» (1984). Не рекомендуется к просмотру детям до 15 лет.

а про Брюса Ли я тоже не помню...

qtys qtys
Damaged People
[01.02.2013 / 13:51]

Нет, Брюс был. Вот только ручаться, что фильм показали целиком, не стану. Я видел только 2 или 3 таких фрагмента, по-моему, и не из начала фильма (уже на острове, когда он ночью по окрестностям шарился; точно помню, что чем один фрагмент заканчивался, тем следующий и начинался, так что это была не нарезка боевых эпизодов). Потом "клуб" с моим свободным временем долго не совпадал (так что даже не скажу, показали ли фильм до конца).

Отредактировано 01.02.2013 / 14:00

Damaged People
[01.02.2013 / 14:07]

Ну если только не совсем живой.

qtys писал:

Нет, Брюс был.

Damaged People
[01.02.2013 / 14:09]

qtys писал:

Нет, Брюс был. Вот только ручаться, что фильм показали целиком, не стану.

дык не было его в ШаоЛине... Кола прально сказал, там молодой Джет Ли играет...

БрюсЛи не играл в ШаоЛине...

Damaged People
[01.02.2013 / 15:13]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Скала Малхолланд (Ник Нолт, KLFmix, Крис Пенн, Джон

скачал

слышь, чё у тя за раздача? я скачал 1:37 ГБ... хотел глянуть, а там картинка 3:4... не широкоформатный короче... чё за млядство?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100