DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

уставший бобрик­
Newborn
[22.04.2005 / 07:56]
Итак, на мой личный телетайп пришли еще более свежие новости из студии ДМ!!!

на данный момент Дейв восторженно набренчал Мартину свою 124-ю песню, упрашивая взять ее в альбом!

Небритый Матрин чешет репу, размышляя: "Все-таки жаль, что в студии нет Алана. Он хоть влияние на него имел и живо послал бы его песни на..й. Или хотя бы сделал из этого говна конфетку".

Глядя на них Энди трясущимися руками закидывается успокоительным, думая: "Господи!!Зачем я продал ресторан??? В крайнем случае прикинусь, как в прошлый раз, психоневрологическим ублюдком и сбегу!"

Ben Hiller, глядя на эту троицу, грустит: "Бляяяя.... Ну наварились же на них Гарет Джонс, Дейв Баскомб и Флад. За что ж теперь я отдуваюсь??? Первый совсем сдал с тех пор как бросил пить, жрать колеса и колоться. Болтает без умолку и бренчит какой-то ужас.. Второй еще ничего. Но ему явно хочется набить морду первому. Третий вот-вот прикинется психоневрологическим ублюдком и сбежит. От же я встрял!!"

P.S.Полученные сведения очень похожи на правду. По-этому рекомендуется верить им порядка на 65-70 %. Ни в коем случае не передавать людям без Ч.Ю. с В.П. и Ж.П.!!!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.04.2005 / 10:06]
LOL! )))))))))))
я рыдаль)))
Devoted
Devoted
[22.04.2005 / 11:08]
:)))
а если серьезно, че Флетч делает в студии? и вообще он щас там? :) В представленном "видео из студии" мне показалось или Дэйв сказал, что их новый программер (Маккрекер кажется) типа круче чем Флетч :)))

А еще, в свое давнишнем видеоприветствии (во время записи Exciter'a) Флетч сказал вот что:

Good day. I'm Andy Fletcher as you probably know. The greatest synth player in the world - synth bass player in the world. I'm cycling around the studio. It's all so busy, and I have to go around so fast, from Dave to Martin, et cetera et cetera. We're recording a really good album at the moment. We're just about halfway through it, and it sounds really fantastic, and I'm not just saying that. I think it's going to be our best album ever. Anyway, see you later.

Типа привет, это я, как вы уже знаете :) Лучший synth-музыкант в мире. Я тут типа на велике гоняю по студии. Все так заняты, поэтому мне приходится очень быстро перемещаться между Дэйвом и Мартином. Мы щас пишем новый альбом и мы уже на полпути к финалу. Получается - суперски! Я думаю это будет самый клевый наш альбом. Чао! :)

Ну вот и нафига он им в студии? Кофе подносить?
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.04.2005 / 11:15]
ну а чего? )) тоже полезное занятие)) опыт работы в ресторане, опять же, не пропадет даром))
уставший бобрик­
Newborn
[22.04.2005 / 12:04]
В сложившейся ситуации я уже не знаю, кто сейчас хуже - ничего особенно не делающий Флетч, или Дейв с его амбициями соавтора ДМ. Хорошо, если он Дейву будет бром подносить, ради абсолютного успокоения потенции, хе-хе!!!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.04.2005 / 12:39]
lol))))) Я думаю, бром в таком возрасте уже не нужен, особенно после долгих дорог в небеса из кокаина и героина и прочей химчитки))..хотя, конечно, встречаются..редкие, но экземпляры..))))) на счет Дэйва не знаю, мне кажется, сейчас там больше дыма, чем огня..)))) только не пинайте меня ногами, любители Дейва, я его сама тоже очень и очень, и ничего против красавчика не имею))
уставший бобрик­
Newborn
[22.04.2005 / 12:59]
И я тоже его очень люблю :(

Но когда заплатил за его сольник 75 р. потом долго думал: "Почему я не потратил их на что-то более красивое и художественное? Например - на новые носки." После чего торжественно поместил данный CD на помойку. О чем с тех пор ни разу не пожалел! :)))

Конечно, мужик сделал себе приятное, создал что-то свое, может быть, давно взлелеянное. Но зачем было пытаться на этом бабки рубить и такие тиражи штамповать? Может, он чувство реальности потерял, раз теперь серьезно желает для ДМ писать?

(если что - извините меня! Я ведь бобрик. И я устал :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.04.2005 / 13:09]
:)) выдыхай, бобер!))
все правильно, ты говоришь)) я когда была на концерте Дэйва, у меня были такие же чувства, когда ты купил СД, слава богу я не успела этого сделать)))Концерт спас только Мэсив Атак..вот ради этого еще стоило потерпеть Дейва, и понастальгировать под Персонал Чизас с ужасными гитарами..))

зы: кстати, на счет любви к Дэйву, ты эт серьезно штоли, бобрище? -0)
loshchev­
Newborn
[22.04.2005 / 13:45]
И ведь действительно никто не пинает…
Уважаемые, Dirty Sticky Floors уже делает весь альбом. А есть еще: I Need You, Hold On, Breathe. Не самая сильная работа конечно, … с чем сравнивать, Гор своим Counterfeit 2, то же несильно отличился, да и на Exciter у него балласта хватае: The Sweetest Condition, The Dead of Night, Comatose, I Am You.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.04.2005 / 13:56]
многоуважаемый джин)) на вашу любовь к сольному творчеству Дэйва, никто не покушается))любите себе на здоровье))
на счет ДСФ согласна, ничего еще, но это единственное, что можно слушать)) ай нид ю, меня лично не впечатлила....нет, песенка нормальная, но с таким же успехом я могу слушать Катю Лель "Джага-Джага", мне нравится поровну)) а по поводу Бреф фор ми, на сколько я знаю, это би-сайд, но это можно даже назвать шедевром, учтывая, что первый блин обычно комом:))
все это конечно, мое скромное имхо.))
Garfield­
Damaged People
[22.04.2005 / 14:02]
Bottle Living - на всем альбоме нет ничего лучше. :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.04.2005 / 14:08]
пьянь)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.04.2005 / 14:19]
Зы: для Лощева
а Дэд оф найт - шикарный трек)
loshchev­
Newborn
[22.04.2005 / 14:54]
Чуть лучше Кати Лель…
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.04.2005 / 15:00]
хорошо-хорошо..)))))))
Рысь Рысь
Damaged People
[26.04.2005 / 14:08]
Бобрик, отдохни, честное слово, выспись, что ли:) Я вот заплатила за сольник Дэйва не 75 руб. (пиратам бой!), а 600 за "родной" диск, и ничуть не жалею. А альбом очень нравится и ничуть не надоедает, как происходит со всей остальной музыкой, кроме ДМ. А с концертом москвичам просто не повезло, что ж бывает..., я об этом уже как-то писала, в Питере было все СУПЕР! Не критикуйте Дэйвушку, он хороший - и вокалист, и сочинитель, не говоря уж о прочих достоинствах!:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Garfield­
Damaged People
[22.04.2005 / 13:49]
Он там в ладоши хлопает. :)
Чтоб не засыпали.
M.D­
Newborn
[23.04.2005 / 09:19]
Пасмурно,дождливо...Да!Собственно, о главном.Только что прочитала свежайшие новости из студии ДМ,любезно предоставленные уставшим бобриком(наверное,от тяжкой бобриковской доли).Но даже у измотанного,уставшего бобрика бывают минуты счастья,когда на его личный телетайп поступает информация,касающаяся ДМ.
124-ая!Лично от Дэйва!!Бедный,бедный Мартин!!!Каково ему слушать бренчание восторженного Дэйва,и это-то при его ревностном,личностном отношении к написанию музыки и лирики.А Мартин,наивный,рассчитывал отделаться лёгким испугом,включив в альбом не более 2-3-ёх песен Дэйва.Святая простота!При таком прессинге со стороны Дэйва(шутки в сторону-уже 124),очевидно,прийдётся ему потесниться и уступить достаточно много места на будущем альбоме для творений Дэйва(приблизительно 50 на 50:на меньшее не позволят согласиться амбиции Дэйва).В противном случае Дэйв будет продолжать музицировать(читай,издеваться над тонким музыкальным слухом Мартина).Уверена,что Март этого не выдержит и согласться на все условия этого монстра Дэйва.И нельзя винить Марти за огромное желание"набить морду первому".Но,при его природной скромности и деликатности,он не может себе позволить даже такой невинной шалости.Остаётся только восхищаться гениальным тактическим ходом Дэйва,и молить Бога,чтобы он не додумался применить метод массированной атаки(Massive Attack),и, уж в этом случае, точно последнее слово будет за Дэйвом.
А насчёт Энди можно не беспокоиться:он всегда сумеет найти правильный баланс.Пусть Бен,вместо того чтобы причитать,поучиться у него этому искусству.
P.S.Определённо,Санта-Барбара...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100